Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Было бы щедро если бы все это стоило 10$. Этакий прощальный подарок DEDMOROSя пират я играю каждый день в халос3, я вообще дрочер халос3, я пират и я играю, даже я пират я куплю ибо я целыми днями играю, я ведь играю и поэтому куплю, куплю фигруки буду дрочить на них и одновременно играть в халос рич, я же пират но я куплю, в сентябре 14 числа я куплю я же пират но я куплю, я же играю целыми днями чтобы смочь её купить, ниработую нифига и играю целыми днями и каким то спартанским волшебством куплю её она же стопицот тыщ стоит, но я же пират и куплю её!пацталом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 народ если вы играете Halo 3 весь день то покупайте Halo reach если ты пират и неиграеш в халос 3 весь день то нахер тебе воще хало рич я не пират и играю в хало 3 весь день и цена этого набора хало рич стоит 4500 р я куплю и непоскуплюсь а вы там кто пираты непокупайте она выйдет 14 сентября 2010 года оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вот это я понимаю колекционка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Самый крутой бандл эвар O_o :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 размер впечатляеттам видать полный фарш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Вот эта TRUE!!! :D слюньки текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас