Перейти к публикации

Фото Halo: Reach Legendary Box Edition

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фото Halo: Reach Legendary Box Edition

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_halorb.png

Еще в апреле Bungie объявила о Halo: Reach Legendary Box Edition. Это специальное издание с большим количеством бонусов и предметов. Но они тогда не предупредили, что вам понадобится подъемный кран чтобы доставить к себе домой, оно просто огромно:

http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2010/07/x1.jpg

http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2010/07/x2.jpg

Источник: gamemag.ru

такими коробками они как бы намекают, что мы все говно

чую, для неё 7-8штук будет вполне оправданная цена

SubRomeo, и все? А зачем такая большая?

ты все увидел на фото а все и зачем узнай у банджи ;)

SubRomeo, ты привел фотку того издание,что на второй фотке из новости

на первой либо пресс кит, либо Легендарное Издание иксбокса

народ если вы играете Halo 3 весь день то покупайте Halo reach если ты пират и неиграеш в халос 3 весь день то нахер тебе воще хало рич я не пират и играю в хало 3 весь день и цена этого набора хало рич стоит 4500 р я куплю и непоскуплюсь а вы там кто пираты непокупайте она выйдет 14 сентября 2010 года

народ если вы играете Halo 3 весь день то покупайте Halo reach если ты пират и неиграеш в халос 3 весь день то нахер тебе воще хало рич я не пират и играю в хало 3 весь день и цена этого набора хало рич стоит 4500 р я куплю и непоскуплюсь а вы там кто пираты непокупайте она выйдет 14 сентября 2010 года

Дел.Понял что он написал

нунихренажсебе O_o

+1 xD

Изменено пользователем proiss

ОМГ, школота отаке.

DEDMOROS

я пират я играю каждый день в халос3, я вообще дрочер халос3, я пират и я играю, даже я пират я куплю ибо я целыми днями играю, я ведь играю и поэтому куплю, куплю фигруки буду дрочить на них и одновременно играть в халос рич, я же пират но я куплю, в сентябре 14 числа я куплю я же пират но я куплю, я же играю целыми днями чтобы смочь её купить, ниработую нифига и играю целыми днями и каким то спартанским волшебством куплю её она же стопицот тыщ стоит, но я же пират и куплю её!

DEDMOROS

я пират я играю каждый день в халос3, я вообще дрочер халос3, я пират и я играю, даже я пират я куплю ибо я целыми днями играю, я ведь играю и поэтому куплю, куплю фигруки буду дрочить на них и одновременно играть в халос рич, я же пират но я куплю, в сентябре 14 числа я куплю я же пират но я куплю, я же играю целыми днями чтобы смочь её купить, ниработую нифига и играю целыми днями и каким то спартанским волшебством куплю её она же стопицот тыщ стоит, но я же пират и куплю её!

:lol: :lol: :lol: :good: Молодец!

по теме: комплект довольно внушающий! :spiteful:

Интересно сколько ж там по размеру фигурки будут раз коробка такая, 35см~.

И когда же в рашке появится

такими коробками они как бы намекают, что мы все говно

Очень четко подмечено отношение этих разработчиков к своим игрокам. Не думал , что ты способен это признать

О чёрт возьми.О боже.

по утрам мескалин ложками не кушай

школота обезумела

Я что-то не соображу никак,ведь фотки легендари издания Рич уже выкладывали- это тоже самое или какое-то другое?

Я что-то не соображу никак,ведь фотки легендари издания Рич уже выкладывали- это тоже самое или какое-то другое?

Это Legendary BOX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...