Doublure 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Фото Halo: Reach Legendary Box Edition http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_halorb.png Еще в апреле Bungie объявила о Halo: Reach Legendary Box Edition. Это специальное издание с большим количеством бонусов и предметов. Но они тогда не предупредили, что вам понадобится подъемный кран чтобы доставить к себе домой, оно просто огромно: http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2010/07/x1.jpg http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2010/07/x2.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Чума) Интересно сколько стоить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MovieKid 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хрена тут чтучка... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 такими коробками они как бы намекают, что мы все говночую, для неё 7-8штук будет вполне оправданная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Там че xbox спрятан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Эпичный прощальный подарок от Bungie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Охренительно O_o Вот это по спартански! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Там че xbox спрятан?если быhttp://s13.radikal.ru/i186/1007/d7/4df863023250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 SubRomeo, и все? А зачем такая большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 SubRomeo, и все? А зачем такая большая?ты все увидел на фото а все и зачем узнай у банджи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 SubRomeo, ты привел фотку того издание,что на второй фотке из новостина первой либо пресс кит, либо Легендарное Издание иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDMOROS 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 народ если вы играете Halo 3 весь день то покупайте Halo reach если ты пират и неиграеш в халос 3 весь день то нахер тебе воще хало рич я не пират и играю в хало 3 весь день и цена этого набора хало рич стоит 4500 р я куплю и непоскуплюсь а вы там кто пираты непокупайте она выйдет 14 сентября 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 нунихренажсебе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) народ если вы играете Halo 3 весь день то покупайте Halo reach если ты пират и неиграеш в халос 3 весь день то нахер тебе воще хало рич я не пират и играю в хало 3 весь день и цена этого набора хало рич стоит 4500 р я куплю и непоскуплюсь а вы там кто пираты непокупайте она выйдет 14 сентября 2010 годаДел.Понял что он написал нунихренажсебе O_o +1 xD Изменено 16 июля 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 народ если вы играете Halo 3 весь день то покупайте Halo reach если ты пират и неиграеш в халос 3 весь день то нахер тебе воще хало рич я не пират и играю в хало 3 весь день и цена этого набора хало рич стоит 4500 р я куплю и непоскуплюсь а вы там кто пираты непокупайте она выйдет 14 сентября 2010 годаОМГ, школота отаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 DEDMOROSя пират я играю каждый день в халос3, я вообще дрочер халос3, я пират и я играю, даже я пират я куплю ибо я целыми днями играю, я ведь играю и поэтому куплю, куплю фигруки буду дрочить на них и одновременно играть в халос рич, я же пират но я куплю, в сентябре 14 числа я куплю я же пират но я куплю, я же играю целыми днями чтобы смочь её купить, ниработую нифига и играю целыми днями и каким то спартанским волшебством куплю её она же стопицот тыщ стоит, но я же пират и куплю её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 DEDMOROSя пират я играю каждый день в халос3, я вообще дрочер халос3, я пират и я играю, даже я пират я куплю ибо я целыми днями играю, я ведь играю и поэтому куплю, куплю фигруки буду дрочить на них и одновременно играть в халос рич, я же пират но я куплю, в сентябре 14 числа я куплю я же пират но я куплю, я же играю целыми днями чтобы смочь её купить, ниработую нифига и играю целыми днями и каким то спартанским волшебством куплю её она же стопицот тыщ стоит, но я же пират и куплю её! :lol: :lol: :lol: :good: Молодец!по теме: комплект довольно внушающий! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Интересно сколько ж там по размеру фигурки будут раз коробка такая, 35см~.И когда же в рашке появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 такими коробками они как бы намекают, что мы все говноОчень четко подмечено отношение этих разработчиков к своим игрокам. Не думал , что ты способен это признать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 народ если вы играете Halo 3 весь день то покупайте Halo reach если ты пират и неиграеш в халос 3 весь день то нахер тебе воще хало рич я не пират и играю в хало 3 весь день и цена этого набора хало рич стоит 4500 р я куплю и непоскуплюсь а вы там кто пираты непокупайте она выйдет 14 сентября 2010 годаО чёрт возьми.О боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 народ если вы играете Halo 3 весь день то покупайте Halo reach если ты пират и неиграеш в халос 3 весь день то нахер тебе воще хало рич я не пират и играю в хало 3 весь день и цена этого набора хало рич стоит 4500 р я куплю и непоскуплюсь а вы там кто пираты непокупайте она выйдет 14 сентября 2010 годапо утрам мескалин ложками не кушай школота обезумела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 IBooMI, ой, удачно трольнулхотя с моей стороны был лишь сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я что-то не соображу никак,ведь фотки легендари издания Рич уже выкладывали- это тоже самое или какое-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я что-то не соображу никак,ведь фотки легендари издания Рич уже выкладывали- это тоже самое или какое-то другое?Это Legendary BOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас