Fortriks 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) box art - fake Изменено 15 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 буду вашим КЭПом но Веном это отдельный персонаж, как бы фотограф Брок например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 буду вашим КЭПом но Веном это отдельный персонаж, как бы фотограф Брок например)все верно по сюжету во всех комиксах и мультах и играх именно эдди брок веном.а тут просто будет костюм симбиота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) а враги то кто я так и не понял?) Отто Октопус, Зелёный гоблин, Домовой, Мистерио?) если так то с удовольствием поиграл))) Изменено 15 июля 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а враги то кто я так и не понял?) Отто Октопус, Зелёный гоблин, Домовой, Мистерио?) если так то с удовольствием поиграл)))Видел точно будут железный лоб или как там его, человек лев этот с мехом на воротнике, Гоблин. Они все в трейлерах были. Но думаю конечно это не полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 он может выпускать щупальца в любой вселенной, и преобразовывать свои руки в оружие как карнейдж, но он предпочитает использовать грубую силу. marvel.com :gamer1:Да, но в Ultimate он все-равно был самым крутым из веномов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 jagernautКравен наверно)с мехом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас