Doublure 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Spider-Man: Shattered Dimensions четвертый персонаж и финальный бокс-арт Activision обьявила четвертого персонажа Spider-Man: Shattered Dimensions и он черный,точнее это Веном.Подробности о всех четырех мирах мы увидим на Comic-Con.А сейчас финальный бокс-арт со всеми 4 героями игры. http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/340x_spider-man_shattered.jpg Источник:kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Веном это персонаж, а это просто спайди-симбиот. Изменено 15 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Веном это персонаж, просто спайди-симбиот.вобщето да) прикольно, но и жалко что 4ый Веном я думал что кторый типа мутант 6и рукий будет)но круче всего что будет Нуар и Спайди в будуйшем)))Надеемся на игру!прикольно, но и жалко что 4ый Веном(спайди-симбиот.) я думал что кторый типа мутант 6и рукий будет)но круче всего что будет Нуар и Спайди в будуйшем)))Надеемся на игру! Изменено 15 июля 2010 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Да, ожидал чего-то более оригинального- Веном уже как-то банален, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Фейк, посмотрите как глаз накладывается на лицо нуарного паука. К тому же Activision 100 раз говорила - четвертый мир будет объявлен на Comic-con 22 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Вот это Веном, а остальное, включая дистрофика из Spider Man 3 - подделка.http://pix.playground.ru/view/141375.jpg Хочу игру посвящённую именно ему. :wub: Изменено 15 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Ждём Комин-кон , жутко хочу геймплей увидеть. зы.Блин, конечно хотелось марвел-зомби , как 4 мир. А тут такое , эх.. Ну и фиг с ним зыы.HiredGun, все хотят. А круче конечно, про всех симбиотов сделать игр(ы)(у). Про токсина кайф :) Изменено 15 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Откуда 3-ий слева спаайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Откуда 3-ий слева спаайдер?спайдермэн 60-70-х кажись годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 из вселенной Marvel Noir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 и он черный,точнее это ВеномЗачем отсебятину писать? Да еще и не правильно (Веном и Спайди Симбиот - разные вещи вообще-то).На Котаку про это ничего нет. И вообще есть несколько вариантов того, что это за Спайди. Далеко не факт, что Спайди Симбиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Фейк, посмотрите как глаз накладывается на лицо нуарного паука. К тому же Activision 100 раз говорила - четвертый мир будет объявлен на Comic-con 22 июля.Да и еще некачественный фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Насколько я знаю существует вселенная черного паука и комиксы называются че-то типа black costume spider-man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAXUTUK 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вобщето да) прикольно, но и жалко что 4ый Веном я думал что кторый типа мутант 6и рукий будет)но круче всего что будет Нуар и Спайди в будуйшем)))Надеемся на игру!прикольно, но и жалко что 4ый Веном(спайди-симбиот.) я думал что кторый типа мутант 6и рукий будет)но круче всего что будет Нуар и Спайди в будуйшем)))Надеемся на игру!Я не люблю одно и тоже повторять повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вот это Веном, а остальное, включая дистрофика из Spider Man 3 - подделка.http://pix.playground.ru/view/141375.jpg Хочу игру посвящённую именно ему. :wub:Согласен! Вот это настоящий веном! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 http://pix.playground.ru/view/141375.jpgКрасавчеГ :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 круто, значит будет так:спайдер фрикспайдер нуарспайдер фьючери спайдер рулер буду играть за двух последних Да, ожидал чего-то более оригинального- Веном уже как-то банален, мне кажется.много игр было где мы играли полноценно за бед-асс паука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 На картинке веном из ultimate вселенной. В обыкновенной amazing веном был качком в черном костюме и у него не росло куча щупалец. Зато в ultimate он был нереально крут, у него росла пасть из спины, он жрал людей и был размером с половину халка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 круто, значит будет так:спайдер фрикспайдер нуарспайдер фьючери спайдер рулер буду играть за двух последних много игр было где мы играли полноценно за бед-асс паука?Полноценно? Думаешь тебе в этот раз такое позволят? Выбор был ещё в последней части спайди- хороший/плохой и чёрный костюм соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FROST61, сравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Всем можно, а нельзя чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 бедные папы и мамы пиндосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 На картинке веном из ultimate вселенной. В обыкновенной amazing веном был качком в черном костюме и у него не росло куча щупалец. Зато в ultimate он был нереально крут, у него росла пасть из спины, он жрал людей и был размером с половину халка. он может выпускать щупальца в любой вселенной, и преобразовывать свои руки в оружие как карнейдж, но он предпочитает использовать грубую силу. marvel.com :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 он может выпускать щупальца в любой вселенной, и преобразовывать свои руки в оружие как карнейдж, но он предпочитает использовать грубую силу. marvel.com :gamer1:Иван-дурак покруче исполнял, но никто не делает про него игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ураааааааааааааааааааа костюм симбиотаааааааааа я так рад.скорее бы игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас