Перейти к публикации

Консольную Avp бросают на произвол судьбы

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консольную AvP бросают на произвол судьбы

http://www.igromania.ru/upload/iblock/382/2eb3df/preview_200x125.jpg

Видимо, продажи шутера Aliens vs. Predator все-таки не оправдали надежд издателей. Вчера на официальном форуме игры один из сотрудников SEGA сообщил, что компания решила отказаться от дальнейшей поддержки консольных версий игры — для них больше не будут выпускать ни патчи, ни аддоны. Об официальных причинах такого решения пока ничего не сообщается, но одной из них наверняка стали не самые высокие продажи игры на PlayStation 3 и Xbox 360. РС-версия Aliens vs. Predator в заявлении SEGA не упоминается, поэтому владельцы персоналок могут рассчитывать на то, что их издатели не бросят на произвол судьбы.

Любопытно, что печальные известия о будущем Aliens vs. Predator пришли всего через неделю после выхода масштабного сборника новых карт для игры. Вероятно, он стал прощальным подарком для фанатов.

Источник: igromania.ru

Странное решение, на пэка игра имела больший успех, чем на консолях? Сомнительно.

Скорее всего её только ради дх11 покупали, чисто затестить.

Включил как то её один раз, поиграл чуть, выключил и больше не включал ... Игра вообще не Айс..

Не знаю, мне игруха понравилась - интересная, красивая, местами страшная и захватывающая, я бы хотел продолжение)

хорошо,что нестал ее покупать в свое время (отпугнул долгий конект в демке).тем неменее печально за игру.

А мне эта игра абсолютно не понравилось особенно геймплей , сюжет , и графика.Проходил без какого либо удовольствия моя оценка 3 с жирными минусом.

Только сегодня запустил, хотел поиграть онлайн а никого нет прошёл одну миссию на самом сложном и пошёл смотреть Чужой :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...