Doublure 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Консольную AvP бросают на произвол судьбы http://www.igromania.ru/upload/iblock/382/2eb3df/preview_200x125.jpg Видимо, продажи шутера Aliens vs. Predator все-таки не оправдали надежд издателей. Вчера на официальном форуме игры один из сотрудников SEGA сообщил, что компания решила отказаться от дальнейшей поддержки консольных версий игры — для них больше не будут выпускать ни патчи, ни аддоны. Об официальных причинах такого решения пока ничего не сообщается, но одной из них наверняка стали не самые высокие продажи игры на PlayStation 3 и Xbox 360. РС-версия Aliens vs. Predator в заявлении SEGA не упоминается, поэтому владельцы персоналок могут рассчитывать на то, что их издатели не бросят на произвол судьбы. Любопытно, что печальные известия о будущем Aliens vs. Predator пришли всего через неделю после выхода масштабного сборника новых карт для игры. Вероятно, он стал прощальным подарком для фанатов. Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Странное решение, на пэка игра имела больший успех, чем на консолях? Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Странное решение, на пэка игра имела больший успех, чем на консолях? Сомнительно. Скорее всего её только ради дх11 покупали, чисто затестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 На консолях продажи больше ляма копий. Вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 поматросили и бросили. Продажи очень даже неплохие, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 оно и не удивительно, игра так и осталась на уровне третьих пентиумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Странно, игра сделалал 1.4 млн на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Включил как то её один раз, поиграл чуть, выключил и больше не включал ... Игра вообще не Айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Круто, значит им плевать на своих покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Купить эту игру - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Не знаю, мне игруха понравилась - интересная, красивая, местами страшная и захватывающая, я бы хотел продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 хорошо,что нестал ее покупать в свое время (отпугнул долгий конект в демке).тем неменее печально за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А мне эта игра абсолютно не понравилось особенно геймплей , сюжет , и графика.Проходил без какого либо удовольствия моя оценка 3 с жирными минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 AvP - УГ, самое настоящее :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Только сегодня запустил, хотел поиграть онлайн а никого нет прошёл одну миссию на самом сложном и пошёл смотреть Чужой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 То, что игра очень плохо продастся, следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас