Перейти к публикации

Модем для Xbox Live

SownMasterkent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело тут такое модем мне выдал провайдер бесплатно и называется это гавно ИНТЕРКРОС но как известно бесплатно токо гавно на палачке поэтому такой вопрос какой модем лутше взять а то с этим ни какой стабильной работы его разрабатывали только для просмотра страниц в инете но не видео а в лайве я вообще молчу

Посоветуйте пожалуста какой модем купить

модем интеркросс adsl? у моих клиентов кто с такими живет - все ок! единсвтвенное сплиттер родной не очень - слышны высочастотные составляющие в телефоне.

у меня ZyXEL p660htw2 ee - работает замечательно! но все равно не хватает полноценного маршрутизатора.

модем интеркросс adsl? у моих клиентов кто с такими живет - все ок! единсвтвенное сплиттер родной не очень - слышны высочастотные составляющие в телефоне.

у меня ZyXEL p660htw2 ee - работает замечательно! но все равно не хватает полноценного маршрутизатора.

Скоко стоит

Ах да кстати прозьба пишите цену модема и хорошо ли этот модем работает в XBOX LIVE а то для компа он мне сильно не нужон для компа у меня сраного ИНТЕРКРОССА хватает

3000-3500р. но я думаю можно обойтись более дешевыми экземплярами от ZyXEL

Мне главное стабильная работа в лайве

У меня D-link 2600U (wi-fi & lan), работает отлично, у нас стоит ~2300руб. За бугром 20-30 $

У меня D-link 2600U (wi-fi & lan), работает отлично, у нас стоит ~2300руб. За бугром 20-30 $

Хотелось бы по подробней он совмещает в себе вай фай и лан или есть две разные модели и хотелось бы узнать вай фай работает стабильно или смотря где живёш???

вай фай работает стабильно или смотря где живёш???

Вафля по определению работает как повезет.

Бетонные несущие стены вместе с арматурой - буй тебе а не сигнал у стенки.

25 вай-фай сеток в доме - считай скорость упадет в 2-3 раза. Ах, они еще все на 1 канале сидят, да при том на твоем - ну уж извини может 1 мбит\с и будет

Поссорился с соседом, а он дружи с компом - будут постоянные дисконнекты.

Кривые руки, фиговые настройки - пол-дома будет сидеть через твой канал, порнуху качать.

Взломом вафли занимался, при определенном стечении обстоятельств пароль от сети можно получить минут за 20.

Вафля по определению работает как повезет.

Бетонные несущие стены вместе с арматурой - буй тебе а не сигнал у стенки.

25 вай-фай сеток в доме - считай скорость упадет в 2-3 раза. Ах, они еще все на 1 канале сидят, да при том на твоем - ну уж извини может 1 мбит\с и будет

Поссорился с соседом, а он дружи с компом - будут постоянные дисконнекты.

Кривые руки, фиговые настройки - пол-дома будет сидеть через твой канал, порнуху качать.

Взломом вафли занимался, при определенном стечении обстоятельств пароль от сети можно получить минут за 20.

Я живу за городом в отдельном доме это будет влиять на связь

если у тебя интеркросс работает через *опу то я бы посоветовал для начала позвонить в тех поддержку, а то может не в модеме дело

Я тоже живу в частном доме, модем раздаёт интернет на 2 компа, без перебоев, высокая скорость, подключение по вай-фай 54мбит\с. У меня самого инет безли 2 мбит\c

если у тебя интеркросс работает через *опу то я бы посоветовал для начала позвонить в тех поддержку, а то может не в модеме дело

У меня в городе провайдер раздаёт при подключении интеркросс за 100 руб. Такая шняга! Все его сразу выкидывают, работает криво. Хорошо что я как подключил инет купил себе за ранее модем отличный D-Link 2500U (без вай-фай, тогда у меня был комп)

PS TPLink и то лучше интеркросса...

Изменено пользователем AltaiMan

Да я тебе говорю это очко а не модем

И ещё такой вопрос у D-Link 2500U можно открыть порты???

Есть такое устройство называется linksys и у меня такой вопрос эта вещь может работать без модема или это и есть модем а то есть сомнения что это обарудование работает за счёт модема я в этом плохо разбираюсь так что помогите чем сможите

linksys - это фирма, дочка cisco (самого наиох*его сетевого оборудования). А вот что именно за оборудование у тебя стоит это смотреть надо.

С линксись есть тока одна проблема - отсутствие СЦ в РФ. Т.е. если она нагибается, то готовь слюнявить денюжку на отправку в европу, а это примерно 3к.

Если в твоем доме нет бетонных стен с арматурой, то должно быть все гуд. Хотя проскакивали темы на разных форумах, мол при помощи банки из под нескафе направленной антены народ ломал вафлю за 2-5 км.

linksys - это фирма, дочка cisco (самого наиох*его сетевого оборудования). А вот что именно за оборудование у тебя стоит это смотреть надо.

С линксись есть тока одна проблема - отсутствие СЦ в РФ. Т.е. если она нагибается, то готовь слюнявить денюжку на отправку в европу, а это примерно 3к.

Если в твоем доме нет бетонных стен с арматурой, то должно быть все гуд. Хотя проскакивали темы на разных форумах, мол при помощи банки из под нескафе направленной антены народ ломал вафлю за 2-5 км.

я так и не понял Linksys это модем???

так я не понял Linksys модем

его можно использовать как модем

Еще раз и по буквам. LINKSYS - это н а з в а н и е фирмы. Продукты у нее разные:

Шлюзы

Роутеры

Мосты

Вот ты сейчас спрашиваешь ГАЗ это машина? Очевидный ответ - нет, ГАЗ это "Горьковский автомобильный завод", но выпускает он машины.

Если ты про АДСЛ-модемы выпускаемые линксисом, то как бы модемы, как модемы. В принципе единственный адсл модем с которым у меня были проблемы это Д-линковский кусок пластика который перегревался и вис.

НО повторюсь, у знакомого вафля на роутере сдохла. В магазине сказали что увезут в европу починить за 3 000 (гарантия магазинная кончилась). В итоге роутер 3 000, ремонт еще 3 000. Берите лучше Асус 5** который шьется во все что угодно.

Еще раз и по буквам. LINKSYS - это н а з в а н и е фирмы. Продукты у нее разные:

Шлюзы

Роутеры

Мосты

Вот ты сейчас спрашиваешь ГАЗ это машина? Очевидный ответ - нет, ГАЗ это "Горьковский автомобильный завод", но выпускает он машины.

Если ты про АДСЛ-модемы выпускаемые линксисом, то как бы модемы, как модемы. В принципе единственный адсл модем с которым у меня были проблемы это Д-линковский кусок пластика который перегревался и вис.

НО повторюсь, у знакомого вафля на роутере сдохла. В магазине сказали что увезут в европу починить за 3 000 (гарантия магазинная кончилась). В итоге роутер 3 000, ремонт еще 3 000. Берите лучше Асус 5** который шьется во все что угодно.

Так значит чтобы пользоваться их Linksys роутером мне надо купить модем или модем не нужен

Так значит чтобы пользоваться их Linksys роутером мне надо купить модем или модем не нужен

Если ты возьмешь роутер с ADSL-момдемом внутрях то не нужен

Если с Ethernet, то нужен модем с сетевым выходом. Связка будет выглядить так:

интернет----ADSL-модем------роутер-----комп\бокс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...