MikeHawk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 пытаюсь скачать map pack bundle для COD WAW.VPN США. https://secretsline.biz/xbox подключен через 2ую сетевую карту. XBOX определил американский ip. DNS тоже США. на 99% происходит обрыв и ошибка 80070017. Закачку удалял - скачивал заново - но не помогает.Чистил КЭШ и прочее. Результат 0 ПОМОГИТЕ если кто знает как с этим бороться!!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 99% ты докачиваешь, я надеюсь, через vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeHawk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 99% ты докачиваешь, я надеюсь, через vpn? да!! да!! добавлю нюанс - у меня британский профиль - но в xbox проставлена региональность США! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Почемуто у меня тоже скачиваю демку но такая же фигня 99% и тоже самое что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeHawk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) у меня сейчас есть хитрый план ))) попробую на флеху её закачать - то бишь бокс качает на внешний носитель - посмотрю результат - и еще наверное попробую под американской учеткой потом продолжить Изменено 15 июля 2010 пользователем MikeHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeHawk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ничерта не помогло! файл неа флешке и пофигу =) не американский айпи ни США меня не спасает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeHawk 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 проблему решил с помощью http://worldvpn.net/ там есть тестовый период отличный. видно их британский айпи устроил майкрософт больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 добавлю нюанс - у меня британский профиль - но в xbox проставлена региональность США!упасть не встать. Наверное можно было догадаться что по профилю определяется, а не по региону в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас