Doublure 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Дата выхода демоверсии PES 11 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_1_ProEvoSoccer2011.jpg Стали известны подробности даты выхода демо-версии игры PES 2011. Как сообщает, Йон Мёрфи в твиттере: "PES 2011 Demo выйдет после GamesCom 2010". GamesCom 2010 — ежегодное международное мероприятие, выставка компьютерных игр которая пройдет в городе Кёльн в период 18-22 августа. А посему демо-версию PES 2011 уже можно будет скачать в первых числах сентября, а может и раньше. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вот и увидим чего он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ого!! Вот это да! Интересно, хоть ЧЕМ-НИБУДЬ он будет отличаться от Пса 2006? Ппц, зачем футболу демо версия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Chubaka, а вот ты как думаешь, зачем она? Ну вот чисто давай включим мозг и подумаем, зачем игре демо? Я отвечу на твой вопрос, затем, что-бы увидить стоит ли она того что бы её купить ( скачать, взять и т.д ) и сравнить с конкурентом fifa. Думаю я ответил на твой вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ты. видать, так и не включил мозг... Я говорил, зачем ФУТБОЛУ демо. Особенно такому, который из года в год один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Посмотрим, всерьез думаю перейти на пес, если сделают аналог клубного чемпа и прокачку игрока как в фифе. Надеюсь у электроников не зареген патент на енто дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Если вся английская премьер-лига будет лицензирована, то может куплю лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 я на болванку записал, и то желею.. о какой покупке идет речь -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас