AxelPAL 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Решил выложит на всеобщее обозрение форума свой ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А не проше было в юмор выложить. Или в я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну если модеры сочтут несостоятельность темы - так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Изменено 15 июля 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) дел =) Изменено 15 июля 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) дел. Изменено 15 июля 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Где то было похожее видео только на песню Nightwish - Wishmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 что за песня?Написано ж в клипе, в начале: Cold - With my mind.То, что клипы на другие песни есть - я знаю, не первооткрыватель этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 AxelPALКлассно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 AxelPALКлассно)Спс. Кстати, если найдете песенку, где случайно услышите русские слова или просто такую, на которую можно наложить подобное - буду рад принять это в ЛС или асю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Спс. Кстати, если найдете песенку, где случайно услышите русские слова или просто такую, на которую можно наложить подобное - буду рад принять это в ЛС или асю...http://www.youtube.com/watch?v=9668AS1NzG0при развитой фантазии она подойдет.кстати, если уж решили выкладывать этот бред, то недавно я наткнулся на похожую песню: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вот это вне конкуренции баян конечно, но вдруг кто не видел.это не прикол, это реальная песня на арабском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вот это вне конкуренции вне конкуренции идиотизма русских людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Запалите японцев, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вне конкуренции идиотизма русских людей нет.там ничего не надумано, именно так и звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас