Перейти к публикации

Новые скриншоты Pro Evolution Soccer 2011

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты Pro Evolution Soccer 2011

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_ProEvoSoccer2011.jpg

В сети появились новые скриншоты, ожидаемого симулятора футбола от Konami, Pro Evo Soccer 2011. Выход игры намечен на осень этого года. Смотрим:

http://s55.radikal.ru/i150/1007/a6/3512912719e6.jpghttp://i080.radikal.ru/1007/a8/879e2f446a23.jpghttp://i070.radikal.ru/1007/5f/4c47a8e4efe0.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1007/1a/55e88e459940.jpg

Источник: http://www.gamemag.ru/news/novie-skrinshot...ccer-2011-54646

Изменено пользователем FROST61

Ну как выйдут игры тогда и сравним, и посмотрим, что лучше. А то сравнивать по скриншотам как-то не совсем разумно... имхо

Это точно, помню скрины от прошлого песа выглядели тоже хорошо, а в итоге полный слив фифе. Ждем.

скриншоты, где изображены италия и франция вызывают только тошноту. ну в конами как обычно футболом мало интересуются.

Странно тут народ сравнивает пес2011 говорит готор изменить фифе , а вы фифу то видели ? я вот ещё вообще толком и не видал про фифку видео геймплейного Изменено пользователем n00bJke

Игра обещает стать достойной,а значит будет хорошая конкуренция с фифой.Хотя сам как всегда отдам предпочтение фифе :wub:

Дикаря сложно научить пользоваться столовыми приборами, точно такая же ситуация с почитателями фифы. Пускай играют в свою фифу и с немытыми руками не лезут к божественному, единственному футбольному симулятору на Земле - PES.

Дикаря сложно научить пользоваться столовыми приборами, точно такая же ситуация с почитателями фифы. Пускай играют в свою фифу и с немытыми руками не лезут к божественному, единственному футбольному симулятору на Земле - PES.

И чем же он на консолях лучше?

Убогими вратарями, деревянной физикой и отсутствием лицензий?

Это на PC треть игры доделывают фанаты, на консолях же продукт для любителя футбола малопригоден.

пес умрет после фифы 11...

только ярые поклоники японцев остануться играть.

как можно воспринимать это говно ? мало того что лицензии нехера нету, физика деревянная.

единственный плюс наверно, это красивые голы, всмысле однотипные, но смотрятся как живые, по сравнению с фифой 10....

так что...

Пёсик инкаминг) Надеюсь в этот раз ещё прикупят лицензий.

увы чел, будешь играть за ФК Лондон

смешно тут фифу с песом сравнивать! Ваша фифа хоть как то изменилась со времен 09? Думаю она еще года 3 на одном движке делать будет, а вы как лохозавры тупые будет это есть, и радовать что в след фифе сделают еще дополнение в виде того что мяч может в судью попадать и тд. А теперь сравните как пес с каждой часть изменяется! А фифа это скрипт, голы одни и теже в каждом матче и не надо спорить я футболом давно увлекаюсь и кое что понимаю в отличие от вас малолеток

Drayich, к твоему сведению Английская лига лицензирована практически вся уже в 10 Псе.

FIFA World Cup очень порадовала,если выпустят ФИФА 11 в том же духе то псу полная крышка

чем она тебя порадовала то? тем что логотипы времени поменялись? :lol:

Если лицензий хотите то покупайте на ПК, а так все клубы известные лицензированы

пес умрет после фифы 11...

только ярые поклоники японцев остануться играть.

сам не здохни

смешно тут фифу с песом сравнивать! Ваша фифа хоть как то изменилась со времен 09? Думаю она еще года 3 на одном движке делать будет, а вы как лохозавры тупые будет это есть, и радовать что в след фифе сделают еще дополнение в виде того что мяч может в судью попадать и тд. А теперь сравните как пес с каждой часть изменяется! А фифа это скрипт, голы одни и теже в каждом матче и не надо спорить я футболом давно увлекаюсь и кое что понимаю в отличие от вас малолеток

Если фифа не изменилась, то псина стала только хуже, как минимум в последних двух сериях.

p.s. в фифа10 мячом в судью можно попасть, даже если не с фифа09.

Зачем что то говорить, если не играл.

увы, если не играешь каждый год в разную фифу, то и изменения сложно заметить...

для меня что 08 пес, что 10 пес одно и тоже...

Пес - это пес, а фифа для малолеток.

+100500

увы, если не играешь каждый год в разную фифу, то и изменения сложно заметить...

либо ты больной от того что переиграл либо даун

Если фифа не изменилась, то псина стала только хуже, как минимум в последних двух сериях.

p.s. в фифа10 мячом в судью можно попасть, даже если не с фифа09.

Зачем что то говорить, если не играл.

ну я и говорю о этих координальных изменениях :biggrin:

82 года рождения, хорош играть в приставку задрот )

Черт, в профиле ошибка, вроде ставил 86)

82 года рождения, хорош играть в приставку задрот )

хахаха+500000000!!!!!

одное и тожее гамно.

Я раньше был ярым фэном песа,но как сыграл в фифа 2010 на хбоксе,я стал поклонником фифа,чес слово... движок игры просто фантастика.Может в будущем изменю своё мнение,я не ярый фэн чтобы постоянно дрочиться в одно и непризнавать другое,как только пес выпустит чтонибудь достойное,сразу заценю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...