FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Новые скриншоты Pro Evolution Soccer 2011http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_ProEvoSoccer2011.jpgВ сети появились новые скриншоты, ожидаемого симулятора футбола от Konami, Pro Evo Soccer 2011. Выход игры намечен на осень этого года. Смотрим:Скриншотыhttp://s55.radikal.ru/i150/1007/a6/3512912719e6.jpghttp://i080.radikal.ru/1007/a8/879e2f446a23.jpghttp://i070.radikal.ru/1007/5f/4c47a8e4efe0.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1007/1a/55e88e459940.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/news/novie-skrinshot...ccer-2011-54646 Изменено 14 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 С каждой новостью всё больше хочется изменить фифе с новым песом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 буэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну как выйдут игры тогда и сравним, и посмотрим, что лучше. А то сравнивать по скриншотам как-то не совсем разумно... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Это точно, помню скрины от прошлого песа выглядели тоже хорошо, а в итоге полный слив фифе. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 скриншоты, где изображены италия и франция вызывают только тошноту. ну в конами как обычно футболом мало интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Странно тут народ сравнивает пес2011 говорит готор изменить фифе , а вы фифу то видели ? я вот ещё вообще толком и не видал про фифку видео геймплейного Изменено 14 июля 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Игра обещает стать достойной,а значит будет хорошая конкуренция с фифой.Хотя сам как всегда отдам предпочтение фифе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Дикаря сложно научить пользоваться столовыми приборами, точно такая же ситуация с почитателями фифы. Пускай играют в свою фифу и с немытыми руками не лезут к божественному, единственному футбольному симулятору на Земле - PES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Дикаря сложно научить пользоваться столовыми приборами, точно такая же ситуация с почитателями фифы. Пускай играют в свою фифу и с немытыми руками не лезут к божественному, единственному футбольному симулятору на Земле - PES.И чем же он на консолях лучше?Убогими вратарями, деревянной физикой и отсутствием лицензий?Это на PC треть игры доделывают фанаты, на консолях же продукт для любителя футбола малопригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 буэээ...Даже сравнивать не буду. ВИВА ЛЯ ФИФА!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пёсик инкаминг) Надеюсь в этот раз ещё прикупят лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 пес умрет после фифы 11...только ярые поклоники японцев остануться играть.как можно воспринимать это говно ? мало того что лицензии нехера нету, физика деревянная.единственный плюс наверно, это красивые голы, всмысле однотипные, но смотрятся как живые, по сравнению с фифой 10....так что... Пёсик инкаминг) Надеюсь в этот раз ещё прикупят лицензий. увы чел, будешь играть за ФК Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WayneRooney 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FIFA World Cup очень порадовала,если выпустят ФИФА 11 в том же духе то псу полная крышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 смешно тут фифу с песом сравнивать! Ваша фифа хоть как то изменилась со времен 09? Думаю она еще года 3 на одном движке делать будет, а вы как лохозавры тупые будет это есть, и радовать что в след фифе сделают еще дополнение в виде того что мяч может в судью попадать и тд. А теперь сравните как пес с каждой часть изменяется! А фифа это скрипт, голы одни и теже в каждом матче и не надо спорить я футболом давно увлекаюсь и кое что понимаю в отличие от вас малолеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Drayich, к твоему сведению Английская лига лицензирована практически вся уже в 10 Псе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FIFA World Cup очень порадовала,если выпустят ФИФА 11 в том же духе то псу полная крышкачем она тебя порадовала то? тем что логотипы времени поменялись? :lol: Если лицензий хотите то покупайте на ПК, а так все клубы известные лицензированы пес умрет после фифы 11...только ярые поклоники японцев остануться играть.сам не здохни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 смотри смотри, а то глаза сузяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 смешно тут фифу с песом сравнивать! Ваша фифа хоть как то изменилась со времен 09? Думаю она еще года 3 на одном движке делать будет, а вы как лохозавры тупые будет это есть, и радовать что в след фифе сделают еще дополнение в виде того что мяч может в судью попадать и тд. А теперь сравните как пес с каждой часть изменяется! А фифа это скрипт, голы одни и теже в каждом матче и не надо спорить я футболом давно увлекаюсь и кое что понимаю в отличие от вас малолетокЕсли фифа не изменилась, то псина стала только хуже, как минимум в последних двух сериях. p.s. в фифа10 мячом в судью можно попасть, даже если не с фифа09. Зачем что то говорить, если не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 увы, если не играешь каждый год в разную фифу, то и изменения сложно заметить...для меня что 08 пес, что 10 пес одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пес - это пес, а фифа для малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drayich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пес - это пес, а фифа для малолеток. 82 года рождения, хорош играть в приставку задрот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пес - это пес, а фифа для малолеток.+100500 увы, если не играешь каждый год в разную фифу, то и изменения сложно заметить...для меня что 08 пес, что 10 пес одно и тоже...либо ты больной от того что переиграл либо даун Если фифа не изменилась, то псина стала только хуже, как минимум в последних двух сериях. p.s. в фифа10 мячом в судью можно попасть, даже если не с фифа09. Зачем что то говорить, если не играл.ну я и говорю о этих координальных изменениях :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 82 года рождения, хорош играть в приставку задрот )Черт, в профиле ошибка, вроде ставил 86) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 82 года рождения, хорош играть в приставку задрот )хахаха+500000000!!!!! для меня что 08 пес, что 10 пес одно и тоже...одное и тожее гамно.Я раньше был ярым фэном песа,но как сыграл в фифа 2010 на хбоксе,я стал поклонником фифа,чес слово... движок игры просто фантастика.Может в будущем изменю своё мнение,я не ярый фэн чтобы постоянно дрочиться в одно и непризнавать другое,как только пес выпустит чтонибудь достойное,сразу заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас