Doublure 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Гилберт: PSN и XBL нужны игры с реальным мясом http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_gjil.jpg Рон Гилберт, заявил что он надеется, чтобы DeathSpank помог "открыть двери" для будущих цифровых проектов на PSN и XBL. В разговоре с Gamasutra, Гилберт сказал, что цифровой сфере, просто необходимы интересные игры с "мясом". "DeathSpank очень сильно отличается от многих игр, которые вы можете скачать в цифровой сфере. Я надеясь таким образом , что DeathSpank откроет двери, для игр с большим количеством мясом для XBL и PSN." "Я действительно надеюсь, что цифровая дистрибуция, поможет распространению хороших игр" Так же Гилберт заявил, о возможном появлении DeathSpank на РС. Игру можно скачивать уже сегодня, по цене в 1200 MS Points/15 $ в PSN и XBL. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну кто против то? Пусть дерзает, мы мясо любим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 игр с большим количеством мясом для XBL и PSN." может мяса, а не мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ВО во, кастл крешерс в пример, тупая двух кнопочная, а залипло то за неё сколько =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 http://ed3.ru/vlogenie/05/miaso1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 http://gyrman.net/images/steik.jpg Это поаппетитнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я с кровью люблю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Интересно как сама игра-то - на видео я особого мяса, даже крови не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Играл в демку. Прекрасная вещица. Обязательно полную куплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Наконецто. А то до гирсов, мортал комбат и булетшторм еще долго ждать. А мяса хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас