darth015 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Такие дела.В медиамаркте в 2007 году покупал xbox 360 premium.в 2008 году он накрылся. я позвонил и зарегистрировал бокс в техподдержке.мне дали код ссылки. но мне лень стало сдавать бокс и я решил его отремонтировать у чувака.отремонтировал, и решил вылезти в лайв. играл там, меня вроде не банили, лайв всегда работал (играл в августе только). потом бокс снова накрылся. я забил на него и купил новый. Сейчас гарантия подходит к концу и я решил его сдать. Звоню в МС чтобы напомнили номер ссылки, а мне говорят что он баненый! хотя ни фига не помню чтоб его забанили. но в лайве он был. такие дела.все наклейки и комплект на месте 1). если я приеду в СЦ Майкрософт в Москве и попытаюсь сдать, у меня его примут? или скажут сначала звоните в техподдержку и регайте его? узнают ли в самом СЦ, что он баненый? его на бан в сц проверяют? 2). Можно ли обменять бокс в МедиаМаркте? ведь на чеке один год только, и он давно прошел. просто в самом медамаркте же на бан не проверят. Посоветуйте как тут поступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 инфа о прошитости бокса собирается в течении года, а в ноябре раздают баны. Достаточно один раз выйти в лайв, чтоб потом в ноябре тебя забанили :prankster2: 1). если я приеду в СЦ Майкрософт в Москве и попытаюсь сдать, у меня его примут? или скажут сначала звоните в техподдержку и регайте его? узнают ли в самом СЦ, что он баненый? его на бан в сц проверяют?1)В России нет СЦ майкрософт! Примут, если целая наклейка и нет следов вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 позвонил в СЦ, который занимается боксами в Москве (это не майкрософт). они сказали, что будут связываться с Майкрософт. то есть все равно на бан пробьют, я просто зря проездию? и как ведет себя медиамаркт, у них договоренность сразу менять, или будут в сц все равно гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 если у них своего СЦ при их магазине нет, то погонят в какой-то другой. А там все зависеть от прошаренности приемщика, если он свяжется с майками тогда ты в пролете :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 скажите, где кроме задней панели имеется серийник? что если подтереть чуть серийник, чтобы нельзя было пробить по нему? p.s. читал тут на форуме темы, что нескольким людям удавалось сдать баненые консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 скажите, где кроме задней панели имеется серийник? что если подтереть чуть серийник, чтобы нельзя было пробить по нему? p.s. читал тут на форуме темы, что нескольким людям удавалось сдать баненые консоликтож тебе его поменяет без серийника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ктож тебе его поменяет без серийника а кто сказал, что корпус должен быть в идеальном состоянии? за 3 года его можно было и поцарапать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 а кто сказал, что корпус должен быть в идеальном состоянии? за 3 года его можно было и поцарапать и тдэто уже твои проблемы, в таких случаях гарантия сразу анулируется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 darth015, можешь переклеить серийники со своего нового бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 darth015, можешь переклеить серийники со своего нового бокса и как же это сделать, если серийник напечатан прямо на корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Очки надень, наклейка это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 и как же это сделать, если серийник напечатан прямо на корпусе?феном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 это не наклейка! наклейка с другой стороны где питание, но там серийника нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 смотрим в книгу видим фигу??)) наклейка это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 гы, и правда! а как отбанить наклейку с одного бокса и присобачить к другому? фена нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Одолжить у кого-нибудь фен. Еще можно кишки старого бокса поставить во внутренности нового и сдать по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 mad8vadсамая умная мысль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Одолжить у кого-нибудь фен. Еще можно кишки старого бокса поставить во внутренности нового и сдать по гарантии так серийник левый будет, а я в медиамаркте брал, скажут что мы не продавали бокс с таким серийником. и еще такой вопрос.сервисных центра в москве два. если в одном не примут, есть смысл в другой вести? или они уже будут как-то знать что в другом СЦ обслуживали этот бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Серийники только на корпусе проставлены. Сдашь как-будто твой новый бокс сдох Если не примут, то сразу оформят лишение гарантии, занесут в общую базу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Серийники только на корпусе проставлены. Сдашь как-будто твой новый бокс сдох Если не примут, то сразу оформят лишение гарантии, занесут в общую базу а что за общая база? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а что за общая база?ну походу в свою где они делают отчет по боксам,какие с 3 огнями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 слушайте, а без фена никак не отпарить наклейку? есть другие способы?у меня есть небаненный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 слушайте, а без фена никак не отпарить наклейку? есть другие способы?у меня есть небаненный боксфен и только фен самый безопасный для снятие наклеек с боксов, одолжи у своей подруги на время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 кроме задней наклейки, еще есть одна с серийным номером. её можно увидеть, если открыть пальцем нижнее отверстие под USB порты, так же такая же стоит на метал корпусе, когда снимаешь крышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну что, сдал сегодня.чувак снял лицевую панель, посмотрел наклейка есть - ок, долго не рассматривал.чуть дольше он смотрел на заднюю панель... там если присмотреться, видно что ковыряли, он видимо он не заметил.хард с бокса он не снимал вообще. теперь вот осталось только ждать... надеюсь, пронесет, и с баном возьмут... кроме задней наклейки, еще есть одна с серийным номером. её можно увидеть, если открыть пальцем нижнее отверстие под USB порты, так же такая же стоит на метал корпусе, когда снимаешь крышку это уже хуже( а на метал корпусе пофиг - они тут не имеют права разбирать боксик читал форум, пару человек отписывало что удалось сдать баненый. были ли случаи, что отказывали в приеме именно из-за бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас