CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Слишком много ААА http://assets.vg247.com/current//2010/03/bioware-doctors.jpg Грег Зесчук порассуждал на тему ААА-проектов на конференции Develop сегодня утром."Тенденции рынка конечно можно проследить, но возможностей становится все меньше. Скоро совсем сойдет на нет стремление к риску, а инновационность теперь буквально размазывается как масло по большому ломтю индустрии. Вообще игропроизводство становится похожим на Голливуд, где каждый бежит за очередным блокбастером. Мне даже в некоторой степени приятно что многие ветераны игростроя разошлись по маленьким студиям, вместо того чтобы заниматься суперпроектами." BioWare едва анонсировали Dragon Age 2 и Зесчук рассказывал о создании проекта, и о том как "проще" создавать игры. Коллега по студии Рей Музика должен был присоединиться к речи Грега, но вместо этого просаживал фишки в покер где-то в Лас Вегасе. источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Сделали шедевральный Alan Wake который распродался поллямом копий и его портанут на ПК чтобы продать еще столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Сделали шедевральный Alan Wake который распродался поллямом копий и его портанут на ПК чтобы продать еще столько же.Угу ... печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 И это правда,все стремятся делать ААА,чтобы срубить денег.Ну в итоге не у всех это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 axim На ПК вряд ли выпустят. Про пол миллиона - ну хватит уже. Игра возьмет миллион через год точно.Достаточно взглянуть на динамику продаж, скажем, Миррорс Эджа.А окупиться Алан, уже окупился. Бюджет у игры порядка 10 миллионов.Да и вряд ли МС рассчитывали на убер продажи. Это имиджевый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 aximДа и вряд ли МС рассчитывали на убер продажи. Это имиджевый проект.Имиджевые проекты на ПК не выпускают. Еще бы на соне портанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 DanTEzZЛижинг-сони-тролло стайл тебе не идет *на этом месте очень груснявый смайлик*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 DanTEzZЛижинг-сони-тролло стайл тебе не идет *на этом месте очень груснявый смайлик*.Кто-то должен развлекать нас в его отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Надеюсь у него уже есть второй акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Чье отсутствие? :blush:Лижинга . Здешнего соне и кратосо фапа. Изменено 14 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Конечно же самого "адекватнейшего и нефанатичного " пользователя (после Портгаса разумеется), я и не знал если честно, что Лижинг всё таки отработал свои долгожданные 20% и благополучно отправился на покой. Изменено 14 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Довольно забавно слышать подобное от компании уровня BioWare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Конечно же самого "адекватнейшего и нефанатичного " пользователя (после Портгаса разумеется), я и не знал если честно, что Лижинг всё таки отработал свои долгожданный 20% и благополучно отправился на покой. Кто-то сомневался что он их отработал?День и ночь на форуме срёт и срёт. Я вот удивляюсь как он так долго продержался.Но могу сказать , что сейчас мне не хватает его постов в теме о АВ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Кто-то сомневался что он их отработал?День и ночь на форуме срёт и срёт. Я вот удивляюсь как он так долго продержался.Но могу сказать , что сейчас мне не хватает его постов в теме о АВ .хех. лижинга забанили. рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Кто-то сомневался что он их отработал?День и ночь на форуме срёт и срёт. Я вот удивляюсь как он так долго продержался.Но могу сказать , что сейчас мне не хватает его постов в теме о АВ .Ну поставь лысого на аватарку - всяко веселее нам будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) И это правда,все стремятся делать ААА,чтобы срубить денег. Oh no... How could they?! Shame... shame on them... Конечно же самого "адекватнейшего и нефанатичного " пользователя (после Портгаса разумеется), я и не знал если честно, что Лижинг всё таки отработал свои долгожданные 20% и благополучно отправился на покой. Port был fanboy'ем xbox'a, но немножко "зажрался" и получил бан аккаунта. Почти 100000G в ***. Конечно же, теперь PS3 для него - "всё". Но осуждать его нельзя. Надеюсь, он преодолеет это (что, в принципе, и видно по новому акку с 20000G+). Изменено 14 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Oh no... How could they?! Shame... shame on them... Port был fanboy'ем xbox'a, но немножко "зажрался" и получил бан аккаунта. Почти 100000G в ***. Конечно же, теперь PS3 для него - "всё". Но осуждать его нельзя. Надеюсь, он преодолеет это (что, в принципе, и видно по новому акку с 20000G+).Боюсь от квалифицированной мед помощи он откажется, а по-другому избавиться от подобного "недуга" проблематично. Бан акка был для него серьёзной психологической травмой, хотя получил он его по сути за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну не в казуальщину же играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну не в казуальщину же играть. :good: Правильно, надо играть в графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) да вообще игровая индустрия каждый год всё хуже и хуже. все гонятся за баблом, и превращается она не в голливуд а в попсу щас пришла в голову мысль, что мы, российские геймеры, вообще никак на неё не влияем. тон в основном задаёт буржуйский рынок Изменено 14 июля 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 да вообще игровая индустрия каждый год всё хуже и хуже. все гонятся за баблом, и превращается она не в голливуд а в попсу щас пришла в голову мысль, что мы, российские геймеры, вообще никак на неё не влияем. тон в основном задаёт буржуйский рынок Российского рынка для игроделов не существует вообще. Вот только только лайв будет.Да и кому нужен тот же псих. триллер который продался в 500к , когда есть щутеры продающиеся в пару раз больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я про то, что во всём мире геймеры голосуют рублём (долларом тоесть). в россии лицушников то процентов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 в россии лицушников то процентов 10.далеко не 10дело в том, что много лицушников юзают консоли шестого и ниже поколений, а игры в магазинах для них не продаются, и всё покупается с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) далеко не 10дело в том, что много лицушников юзают консоли шестого и ниже поколений, а игры в магазинах для них не продаются, и всё покупается с рук. Что то ты сильно ошибаешься, на более нижнем поколении лицушников ещё меньше. На первую плойку одна пиртщина, на второй чуть поменьше, про первый боск я вообще молчу Изменено 14 июля 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Не коммюнити, а сборище адских оффтоперов. На илитных форумах вас всех давно отправили в 1000 процентный бан нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас