creker 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Активижн все больше походит на ЕА старого образца, когда как ЕА наоборот сильно подросли и стали выпускать новые IP, очень качественные хоть и конвейерные игры и даже выпускать рискованные/авторские проекты, как проект Шафера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Активижн все больше походит на ЕА старого образца, когда как ЕА наоборот сильно подросли и стали выпускать новые IP, очень качественные хоть и конвейерные игры и даже выпускать рискованные/авторские проекты, как проект Шафера. Потому что у них директора сменили. При новом директоре и началось облагораживание ЕА. Вот только... уволили его. Посмотрим, как оно дальше будет.Плюс, ЕА потеснил союз Bliz&Act. Уже не по***. Это как в политике. Кто у власти, тот творит что хочет. А кто в опозиции, делает вид, что старается для народа. Изменено 14 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Шаферу зачет.Котэ-мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Не в той стране я родился и не в то время. из игр шафера токо в брутал легенд и поиграл, и как по мне игра отличная 7.5 личная оценка, пройти не прошол застрял.а котик is котик, мне икогда активижион не нравилась, по мне так гитар херо и джедай кнайт стоят внимания, ну может ещё блур. про калл оф дьюти промолчу, для меня серия умерла с 3ей частью. Изменено 14 июля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Правда его Brutal не таким уж и хорошим оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Crecker Ты за языком то следи, ато не солидно как то модеру строить диалог подобным образом и переходить на личности.Мой пост это мое имхо, если есть что на него ответить отвечай, а высказывания про балабола и неуча оставляй при себе. Для меня этот Шафер - пустое место и что его игра разошлась таким тиражом еще ни о чем не говорит. Он просто спаразитировал на своем достаточно известном имени + сработала реклама, т.к. это унылое гамно пиарили везде где только можно.На оценки можно обратить внимание, но лучше посмотреть на игру. Видюшек с E3 и ютюба оказалось более чем достаточно чтобы понять насколько продукт интересен. Крекер не ожидал от тебя подобного поста. Раньше ты мне казался серьезным человеком. Даже уважал тебя как модера. Так и хочется сказать тебе чтонить в ответ кулаки пальцы так и чешутся чтонить набить, но не буду. Соблюду субординацию. Тыж модер как никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Crecker Ты за языком то следи, ато не солидно как то модеру строить диалог подобным образом и переходить на личности. Для тебя Шафер, который высказался,- никто. А если посмотреть на твой пост, ты - тот же Шафер. Irony. Вот берём твой 1-й пост и 2-й. Получается, что "никто" критикует "никто". lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Crecker Ты за языком то следи, ато не солидно как то модеру строить диалог подобным образом и переходить на личности.Мой пост это мое имхо, если есть что на него ответить отвечай, а высказывания про балабола и неуча оставляй при себе. Для меня этот Шафер - пустое место и что его игра разошлась таким тиражом еще ни о чем не говорит. Он просто спаразитировал на своем достаточно известном имени + сработала реклама, т.к. это унылое гамно пиарили везде где только можно.На оценки можно обратить внимание, но лучше посмотреть на игру. Видюшек с E3 и ютюба оказалось более чем достаточно чтобы понять насколько продукт интересен. Крекер не ожидал от тебя подобного поста. Раньше ты мне казался серьезным человеком. Даже уважал тебя как модера. Так и хочется сказать тебе чтонить в ответ кулаки пальцы так и чешутся чтонить набить, но не буду. Соблюду субординацию. Тыж модер как никак))Очень рад, что ты меня увидел с другой стороны. Если хочешь, чтобы про тебя плохо не говорил, то не давай повода для этого. А для этого надо немного думать, прежде чем писать про известного и заслуженного дизайнера "никто". Пока здесь "никто" это ты, а вот Шафер видное лицо, которое ты так активно обсуждаешь. ЗЫ и не коверкай чужие ники, это неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ЗЫ и не коверкай чужие ники, это неприлично. Что-то мне подсказывает, что он не знает как читается твой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас