Перейти к публикации

Бобби Котик ублюдок!

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Активижн все больше походит на ЕА старого образца, когда как ЕА наоборот сильно подросли и стали выпускать новые IP, очень качественные хоть и конвейерные игры и даже выпускать рискованные/авторские проекты, как проект Шафера.

Активижн все больше походит на ЕА старого образца, когда как ЕА наоборот сильно подросли и стали выпускать новые IP, очень качественные хоть и конвейерные игры и даже выпускать рискованные/авторские проекты, как проект Шафера.

Потому что у них директора сменили. При новом директоре и началось облагораживание ЕА. Вот только... уволили его. Посмотрим, как оно дальше будет.

Плюс, ЕА потеснил союз Bliz&Act. Уже не по***. Это как в политике. Кто у власти, тот творит что хочет. А кто в опозиции, делает вид, что старается для народа.

Изменено пользователем Fortriks

Не в той стране я родился и не в то время. из игр шафера токо в брутал легенд и поиграл, и как по мне игра отличная 7.5 личная оценка, пройти не прошол застрял.

а котик is котик, мне икогда активижион не нравилась, по мне так гитар херо и джедай кнайт стоят внимания, ну может ещё блур. про калл оф дьюти промолчу, для меня серия умерла с 3ей частью.

Изменено пользователем NYKLE

Crecker

Ты за языком то следи, ато не солидно как то модеру строить диалог подобным образом и переходить на личности.

Мой пост это мое имхо, если есть что на него ответить отвечай, а высказывания про балабола и неуча оставляй при себе.

Для меня этот Шафер - пустое место и что его игра разошлась таким тиражом еще ни о чем не говорит. Он просто спаразитировал на своем достаточно известном имени + сработала реклама, т.к. это унылое гамно пиарили везде где только можно.

На оценки можно обратить внимание, но лучше посмотреть на игру. Видюшек с E3 и ютюба оказалось более чем достаточно чтобы понять насколько продукт интересен.

Крекер не ожидал от тебя подобного поста. Раньше ты мне казался серьезным человеком. Даже уважал тебя как модера.

Так и хочется сказать тебе чтонить в ответ кулаки пальцы так и чешутся чтонить набить, но не буду. Соблюду субординацию. Тыж модер как никак))

Crecker

Ты за языком то следи, ато не солидно как то модеру строить диалог подобным образом и переходить на личности.

Для тебя Шафер, который высказался,- никто. А если посмотреть на твой пост, ты - тот же Шафер. Irony. Вот берём твой 1-й пост и 2-й. Получается, что "никто" критикует "никто". lol

Crecker

Мой пост это мое имхо, если есть что на него ответить отвечай, а высказывания про балабола и неуча оставляй при себе.

Для меня этот Шафер - пустое место и что его игра разошлась таким тиражом еще ни о чем не говорит. Он просто спаразитировал на своем достаточно известном имени + сработала реклама, т.к. это унылое гамно пиарили везде где только можно.

На оценки можно обратить внимание, но лучше посмотреть на игру. Видюшек с E3 и ютюба оказалось более чем достаточно чтобы понять насколько продукт интересен.

Крекер не ожидал от тебя подобного поста. Раньше ты мне казался серьезным человеком. Даже уважал тебя как модера.

Так и хочется сказать тебе чтонить в ответ кулаки пальцы так и чешутся чтонить набить, но не буду. Соблюду субординацию. Тыж модер как никак))

Очень рад, что ты меня увидел с другой стороны. Если хочешь, чтобы про тебя плохо не говорил, то не давай повода для этого. А для этого надо немного думать, прежде чем писать про известного и заслуженного дизайнера "никто". Пока здесь "никто" это ты, а вот Шафер видное лицо, которое ты так активно обсуждаешь.

ЗЫ и не коверкай чужие ники, это неприлично.

ЗЫ и не коверкай чужие ники, это неприлично.

Что-то мне подсказывает, что он не знает как читается твой ник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...