Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Итак, бокс в полете ко мне. Скажите, правльно ли я вижу схему подключения к монитору с HDMI. Бокс - кабель HDMI - мониторБокс - майковский переходник для звука - в него вставляется вот такой шнур - колонки. Я правильно все придумал или где-то, что-то неправильно? Спасибо.вообще да, я так понимаю у тебя тоже на колонках входа под стерео нет? ну тот переходник что ты решил заказать я сделал сам, отдал рублей 10 + минут 20 для всей работы.. но это всеравно не то.. в гитар херо вата получается.. у друга на 5.1 акустике реальнее.. вот подумываю тож себе купить Итак, бокс в полете ко мне. Скажите, правльно ли я вижу схему подключения к монитору с HDMI. что за модель монитора? мб у него есть выход под 3.5 джек? посмотри повнимательнее, если есть то майковский переходник для подключения звука отпадет сам собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Монитор будет вот таким. Использовать штатные пищалки как-тоне хочется, привык к своим античным колонкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Монитор будет вот таким. Использовать штатные пищалки как-тоне хочется, привык к своим античным колонкам =)ну ет да, прост я думал у тебя моделька с выходом 3.5, вот вью соник есть такая модель.. там сразу вход и выход под 3.5. сам се такой хачу но пока денег нету на него..выход 3.5 вот нашел фотку.. не знаю мб 2ой это выход тогда все гуд Изменено 21 июля 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Мониторные колонки - это просто ахтунг. Даже китайские стерео за 15-20 долларов выдают звук лучше =)Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Хлопцы, ну тыщу раз же обсосано уже. Рассказано и показаноЕсли вы хотите видео по HDMI, а звук по 2.0, у вас есть два пути:а) использовать комплектный звуковой адаптер - это такая фиговина с двумя мамами под тюльпаны и одной оптикойб) если его нет, то использовать стандартный кабель 6 тюльпанов, но с него нужно будет снять корпус т.к. одновременно хдми и эта громила не влезутничего там не сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас