Carlito09 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 На выходных уезжаю в деревню, и беру с собой бокс. Там есть совсем простенькая акустическая система 5.1 подключенная к DVD-плееру обычными тюльпанами (6 штук вроде). Какой кабель мне нужно купить, что бы играть на боксе со звуком 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 На выходных уезжаю в деревню, и беру с собой бокс. Там есть совсем простенькая акустическая система 5.1 подключенная к DVD-плееру обычными тюльпанами (6 штук вроде). Какой кабель мне нужно купить, что бы играть на боксе со звуком 5.1? Оптический, если есть выход на ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 На выходных уезжаю в деревню, и беру с собой бокс. Там есть совсем простенькая акустическая система 5.1 подключенная к DVD-плееру обычными тюльпанами (6 штук вроде). Какой кабель мне нужно купить, что бы играть на боксе со звуком 5.1?Какой телек, как будет соединен бокс с телеком, каким шнуром? Есть ли отдельный усилок с оптическим входом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Телек обычный, не HD. С боксом будет соединен через композит. Усилка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Телек обычный, не HD. С боксом будет соединен через композит. Усилка нет.Ну тогда тем более никак, раз композит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Так в композитном(компонентном) кабеле от бокса есть же оптический вход. Может есть какой-нибудь кабель оптика-акустическая система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Так в композитном(компонентном) кабеле от бокса есть же оптический вход. Может есть какой-нибудь кабель оптика-акустическая система?В компонентном есть, а композитном - нет. Не путай эти 2 вида кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Так у бокса в комплекте один кабель - компонент. Просто если у тебя телек не HD, то ты подключаешь только 3 провода к телеку, а не 6. Вот я хочу узнать, есть ли какой-нибудь кабель, что бы с компонента подключить его 5.1? Изменено 14 июля 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Так у бокса в комплекте один кабель - компонент. Просто если у тебя телек не HD, то ты подключаешь только 3 провода к телеку, а не 6. Вот я хочу узнать, есть ли какой-нибудь кабель, что бы с компонента подключить его 5.1?Тогда все равно нужна оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Так в том то и дело, что там у меня совсем простенькая акустическая система 5.1. Там нет оптического входа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Carlito09, Не трахай себе и людям мозги, раз собрался на ЭЛТешке играть, тебе за глаза и одного моно канала хватит!!! Гурманы блин звука, я хренею с вас!!! В деревне коравам хвосты надо крутить и постараться в коровью лепёшку не вляпаться, а им подавай 5.1 звук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Sokir, а системка 5.1 наверняка куплена для красоты? Если есть возможность, почему бы не попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Извините, что влазию в вашу тему со своим вопросом... Можно ли подключить бокс в телеку через HDMI и одновременно подключить бокс к колонкам 2.0 (на колонках есть разьемы под тюльпаны) через композитный кабель из аркады (3 тюльпана)? Будет ли это все работать нормально(а именно - будет ли картинка на телевизоре, а звук из колонок 2.0, а не наоборот :) (последнее шутка))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Извините, что влазию в вашу тему со своим вопросом... Можно ли подключить бокс в телеку через HDMI и одновременно подключить бокс к колонкам 2.0 (на колонках есть разьемы под тюльпаны) через композитный кабель из аркады (3 тюльпана)? Будет ли это все работать нормально(а именно - будет ли картинка на телевизоре, а звук из колонок 2.0+1 тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Извините, что влазию в вашу тему со своим вопросом... Можно ли подключить бокс в телеку через HDMI и одновременно подключить бокс к колонкам 2.0 (на колонках есть разьемы под тюльпаны) через композитный кабель из аркады (3 тюльпана)? Будет ли это все работать нормально(а именно - будет ли картинка на телевизоре, а звук из колонок 2.0, а не наоборот :) (последнее шутка))?А че мешает проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 AxelPAL, страх перед тем, что что-нибудь сгорит или сломается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тоже вопрос не в тему.Богс подключен к монитору через ХДМИ,собираюсь взять систему 5.1,за 5к.Но на ней нет оптики.Вопрос как подключить к ней звук?Без усилка естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Извините, что влазию в вашу тему со своим вопросом... Можно ли подключить бокс в телеку через HDMI и одновременно подключить бокс к колонкам 2.0 (на колонках есть разьемы под тюльпаны) через композитный кабель из аркады (3 тюльпана)? Будет ли это все работать нормально(а именно - будет ли картинка на телевизоре, а звук из колонок 2.0, а не наоборот :) (последнее шутка))?Я подключал через HDMI бокс к телеку (идет звук и видео), а тюльпанами (красный и белый) к ресиверу, звук идет оттуда и оттуда, но есть небольшое эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я подключал через HDMI бокс к телеку (идет звук и видео), а тюльпанами (красный и белый) к ресиверу, звук идет оттуда и оттуда, но есть небольшое эхо.Спасибо, главное работает. А звук на телеке можно и выключить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я подключал через HDMI бокс к телеку (идет звук и видео), а тюльпанами (красный и белый) к ресиверу, звук идет оттуда и оттуда, но есть небольшое эхо.а разве в настройках бокса нету в разделе звук- выборки через что звук ему передовать? ведь стандартный кабель майков hdmi включает в себя и кабель чтоб к акустики подключаться, правда я не знаю каким боком там 5.1 подключить.. но обычный стерео (2 канала) есть. А звук на телеке можно и выключить. :)Долбаные производители, у друга на телике если звук отключаеш корит значок микрофон перечеркнуты.. и шкала звука.. и вот эта бредятина на весь левый угол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) а разве в настройках бокса нету в разделе звук- выборки через что звук ему передовать?нету. такое в пс3 есть ведь стандартный кабель майков hdmi включает в себя и кабель чтоб к акустике подключаться, правда я не знаю каким боком там 5.1 подключитьпо оптике конечно же Изменено 17 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) а разве в настройках бокса нету в разделе звук- выборки через что звук ему передовать? ведь стандартный кабель майков hdmi включает в себя и кабель чтоб к акустики подключаться, правда я не знаю каким боком там 5.1 подключить.. но обычный стерео (2 канала) есть. Долбаные производители, у друга на телике если звук отключаеш корит значок микрофон перечеркнуты.. и шкала звука.. и вот эта бредятина на весь левый угол..ОФФТОП: я нашёл оригинальное решение и уже давно, поставить громкость на 0 =))))))))))) Изменено 17 июля 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Получил бокс (аркаду) и понял, что кабель из комплекта и HDMI кабель одновременно не подключить. Кабель из комплекта загораживает собой HDMI вход на боксе. Как вы решили эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Получил бокс (аркаду) и понял, что кабель из комплекта и HDMI кабель одновременно не подключить. Кабель из комплекта загораживает собой HDMI вход на боксе. Как вы решили эту проблему?а нафига тебе их оба в бокс сразу засовывать? если че, тот кабель для звука что идет в комплекте с hdmi он тоньше, не сам кабель а именно штекер что в бокс суется.. на глаз в раза 2 тоньше.. лично у меня так, так что оба они вставляются без проблем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Итак, бокс в полете ко мне. Скажите, правльно ли я вижу схему подключения к монитору с HDMI. Бокс - кабель HDMI - мониторБокс - майковский переходник для звука - в него вставляется вот такой шнур - колонки. Я правильно все придумал или где-то, что-то неправильно? Спасибо. Изменено 21 июля 2010 пользователем Ricardo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас