Гость carsar Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 новые.Впринципе из Видео очков(а не шлемов) одни из самых лучших...вернее самые лучшие.Вот неплохой обзор:http://habrahabr.ru/blogs/hardware/84274/Технические характеристики Vizux Wrap 920: • Виртуальный 67-дюймовый экран, «видимый» на расстоянии около 3 м;• Разрешение 640 x 480 точек, 16 млн. цветов;• Поддержка 2D и 3D видео форматов;(4 формата 3D поддерживается)• Настраиваемые параметры изображения: контрастность, яркость, цветовая насыщенность • Совместимость с форматами: PAL и NTSC;• Низкое потребление энергии;• Время работы от двух батареек AA – до 6 часов;• Высококачественная система шумоизоляции в наушниках;• Управление настройками с помощью OSD меню;• Можно использовать с очками или без;• Настройка фокуса для людей с нарушенным зрением. Диапазон: от +2 до -5 диоптрий;• Настраиваемые гипоаллергенные дужки переносицы• Вес: 85 грамм З.Ы. у меня нет айфона или другой продукции эпл Думаю для яблофона будет незаменимой вещью, там и кабель для него есть.А так можно подключать практически любую аппаратуру.цена 11000.почта. доставка за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) новые.Впринципе из Видео очков(а не шлемов) одни из самых лучших...вернее самые лучшие.Вот неплохой обзор:http://habrahabr.ru/blogs/hardware/84274/Технические характеристики Vizux Wrap 920: • Виртуальный 67-дюймовый экран, «видимый» на расстоянии около 3 м;• Разрешение 640 x 480 точек, 16 млн. цветов;• Поддержка 2D и 3D видео форматов;(4 формата 3D поддерживается)• Настраиваемые параметры изображения: контрастность, яркость, цветовая насыщенность • Совместимость с форматами: PAL и NTSC;• Низкое потребление энергии;• Время работы от двух батареек AA – до 6 часов;• Высококачественная система шумоизоляции в наушниках;• Управление настройками с помощью OSD меню;• Можно использовать с очками или без;• Настройка фокуса для людей с нарушенным зрением. Диапазон: от +2 до -5 диоптрий;• Настраиваемые гипоаллергенные дужки переносицы• Вес: 85 грамм З.Ы. у меня нет айфона или другой продукции эпл Думаю для яблофона будет незаменимой вещью, там и кабель для него есть.А так можно подключать практически любую аппаратуру.цена 11000.почта. доставка за мой счет.ап.берем. дешевле не найдете.http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_v...n_tsene_6453882 Изменено 15 июля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 возможен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 возможен обмен.ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас