creker 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ну например мотошторм на пс 2 и псп выгглядит идентично.И что? Дело в том, что до пс 2 так и не дотянула. Тем более до бокса. а разрешение? зачем тебе фулл хд на экране размером 7х4 сантиметра?Это про бессмысленность заявлений, что мобильные устройства обойдут взрослые консоли. В лучшем случае они за счет мизерного разрешения подойдут близко. Это максимум. Чтобы опередить там надо не 1 год. на псп никто не испытывает нехватки разрешения. А производительность и соотвественно уровень графики можно поднять засчет уменьшения разрешения. не так лиделают сейчас с играми на карент ген консолях?)))Так делают в редких случаях. А некоторые добиваются этим куда лучших результатов, чем могли бы добиться в полноценном разрешении. Да, это я об алане. и что-то мне вспоминаются другие твои слова, когда я говорю, что на пк игры выглядят в разы лучше из-за разрешения, то ты отвечаешь, что разрешение это фигня и нужно садиться дальше от ТВ.Как и в тот раз, ты совершенно не понял, о чем я вел речь. Как бы разные вещи совершенно. А в чем проблемы с батарейкой? 4 часа под нагрузкой она и на старте держала и сейчас. все норм.Это не норм. Это ничтожно мало и это является проблемой и с самого старта с этим боролись с помощью более емких аккумуляторов, запасных акков и других костылей. на яфоне чайнатаун варс то лагает, которая на ДСке превосходно летает, так что никто ничего не доказал.Не так, чтобы лагает, но и выглядит лучше, чем на дс. На уровне псп. А вот по общему впечатлению айфон картинкой ближе к псп. Тот старый айфон. Новые то по-мощнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 И что? Дело в том, что до пс 2 так и не дотянула. Тем более до бокса. Это про бессмысленность заявлений, что мобильные устройства обойдут взрослые консоли. В лучшем случае они за счет мизерного разрешения подойдут близко. Это максимум. Чтобы опередить там надо не 1 год. Так делают в редких случаях. А некоторые добиваются этим куда лучших результатов, чем могли бы добиться в полноценном разрешении. Да, это я об алане. Как и в тот раз, ты совершенно не понял, о чем я вел речь. Как бы разные вещи совершенно. Это не норм. Это ничтожно мало и это является проблемой и с самого старта с этим боролись с помощью более емких аккумуляторов, запасных акков и других костылей. Не так, чтобы лагает, но и выглядит лучше, чем на дс. На уровне псп. А вот по общему впечатлению айфон картинкой ближе к псп. Тот старый айфон. Новые то по-мощнее будут.1.если ты не заметил, то тема называется " мобильные устройства обойдут по графике Xbox 360 в 2011". т.е. говорится о том. что мобильные устройства обойдут(ну или догонят)старших братьев по картинке на экране, а не технологиям. на технологии всем глубоко пох. пс3 это доказала. главное -то. что мы видим, а не каким способом этого добиваются.2. и я тоже об Алане))) и не только о нем. "добиваются куда лучших результатов". твоими словами-при фулл хд разрешении игра бы выглядела не так красиво, как при ее реально существующем разрешении? утрирую конечно. но опять -да, они добавили постэффектов и прочего прочего, но потеряли разрешение хд реди. Все уперлось в производительность консоли.3. разные вещи? ты так всегда отмазываешься)))0"вы не поняли мой глупочейше проникающей мысли в дебри вашего сознания...ничтожные человечешки")))Ты прав -вещи разные, принцип тот же.Ты говоришь. что графика не зависит от разрешения, потом кричишь -нужно разрешение на псп, как и на боксе. иначе фейл.Тогда консоли фейл посравнению с ПК.4.3-4 часа это нормально для мобильной игровой приставки. хватит на полет, поездку и прочее. для этого псп и расчитана. мультимедийные ноуты держат заряд не больше. о игровых вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) ппц сейчас у народа крыша едет %) Во первых через год мобильные устройства не побьют графику консолей 100%Во вторых ктото там писал что год полтара эпл ничего не выпустит, с этим я тоже не соглашусь. Каждый год стабильно выходит новая ревизия их телефонов, 2г, 3г, 3гс, 4г и так до бесконечности. Вон сейчас уже 4г продают по 50тон б\у из англии. Ипанутся вообще. Да вообще на кой хрен телефону даже графика пс2? мобила для звонков и смс. Хотел бы я посмотреть на адского задрота идиота с "боксом" в кармане, метро и тд))Лично мне и даром не нужны эти буржуфоны ибо нах не надо. Мне бы левое звено петли багажника на мою ласточку ваз 2115 :) да масла поллитра)) ps никто не смотрел футураму 6ой сезон(последний) 3ю серию? ;) Изменено 14 июля 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 поиграю uncahrted 2 на мобиле :good:Скачаю гов 4 на холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Забавно будет на это посмотреть, если учесть, что у того же Ipad проц на 1 GhzСамое забавное, что кто-то в это бредятину верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 хахахах,нифига,откуда такие идиоты берутся? умнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 1.если ты не заметил, то тема называется " мобильные устройства обойдут по графике Xbox 360 в 2011". т.е. говорится о том. что мобильные устройства обойдут(ну или догонят)старших братьев по картинке на экране, а не технологиям. на технологии всем глубоко пох. пс3 это доказала. главное -то. что мы видим, а не каким способом этого добиваются.2. и я тоже об Алане))) и не только о нем. "добиваются куда лучших результатов". твоими словами-при фулл хд разрешении игра бы выглядела не так красиво, как при ее реально существующем разрешении? утрирую конечно. но опять -да, они добавили постэффектов и прочего прочего, но потеряли разрешение хд реди. Все уперлось в производительность консоли.3. разные вещи? ты так всегда отмазываешься)))0"вы не поняли мой глупочейше проникающей мысли в дебри вашего сознания...ничтожные человечешки")))Ты прав -вещи разные, принцип тот же.Ты говоришь. что графика не зависит от разрешения, потом кричишь -нужно разрешение на псп, как и на боксе. иначе фейл.Тогда консоли фейл посравнению с ПК.4.3-4 часа это нормально для мобильной игровой приставки. хватит на полет, поездку и прочее. для этого псп и расчитана. мультимедийные ноуты держат заряд не больше. о игровых вообще молчу.1. Опять не прочитал внимательно? Что-то про технологии тут никто не писал. Не дотянуло картинкой, не дотянуло. И раз уж заговорил, то графика включается в себя технологическую составляющую. Не дотянуло до пс 2 (год оф вор 2 выглядит лучше год оф вор псп. Не намного, но все равно не дотягивает), а к боксу даже близко не подошла псп. 2. Именно, не смогут. Что дало пониженное разрешение? 4х сглаживание, плюс апскейл помог. Здесь важно вспомнить про ненавистный тайлинг. Если бы не разрешение, то пришлось бы с ним связываться, а это сильный удар по производительности. Это бы привело к плохому сглаживанию, привело бы к потере в качестве многих эффектов (отсутствие тайлинг дает больше вычислительных ресурсов. Блоки рядом с EDRAM работают на полную, а там очень важные вещи, т.к. много растительности в игре, пост-эффектов и вообще прозрачной геометрии. Знаменитый туман бы скорее всего просто бы не осилила консоль в таком же качестве, а он тут выдающийся). 3. Ну так всегда говорят тоже, опять отмазки видят где-то. В чем разные вещи.Ты совершенно потерял мою мысль о разрешении для мобильных устройств. Я ни слова не сказал о том, что ты мне втираешь. Речь о том, что не имеет смысла говорить о каком-то превосходстве над взрослыми консолями, когда есть принципиальное отличие - разрешение. Оно принципиально. Опять какое-то балаболство, про рендеринг более качественной картинки. Это не сравнимые вещи, вот о чем речь. ПК с консолями здесь сранимы, потом что там можно выбрать консольное разрешение и сравнивать. Что я говорил про разрешение в той давней теме. Я говорил о том, что 720p выглядит даже привлекательнее, чем 1080p, на Full HD панели. Это просто объясняется. Картинка мягче, приятнее, кинематографичнее (привет киллзоне) и прячутся огрехи, которые видны в 1080p. Смотришь крайзис и видишь ужасный алиазинг, артефакты, глюки и прочие недостатки в картинке, которые не видно с дивана. Все таки разработчики это понимают, когда делают не слишком четкие игры. А на пк разработчики понимают, что юзер играет, упершись носом в монитор, и размытие не будем для него улучшайзером.Так что давай не балаболить, а приводить примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Каждый год стабильно выходит новая ревизия их телефонов, 2г, 3г, 3гс, 4г и так до бесконечности. Вон сейчас уже 4г продают по 50тон б\у из англии. Ипанутся вообще. Да вообще на кой хрен телефону даже графика пс2? мобила для звонков и смс. Хотел бы я посмотреть на адского задрота идиота с "боксом" в кармане, метро и тд))Лично мне и даром не нужны эти буржуфоны ибо нах не надо. Мне бы левое звено петли багажника на мою ласточку ваз 2115 :) да масла поллитра)) Я тоже так считал пока не купил, 3гс уже с Октября того года юзаю и он мне заменил iPod и PSP. На Обычный Мобильные телефоны aka Нокия, ЛыЖы и всякие Самсунги никогда не променяю) Изменено 14 июля 2010 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 1. Опять не прочитал внимательно? Что-то про технологии тут никто не писал. Не дотянуло картинкой, не дотянуло. И раз уж заговорил, то графика включается в себя технологическую составляющую. Не дотянуло до пс 2 (год оф вор 2 выглядит лучше год оф вор псп. Не намного, но все равно не дотягивает), а к боксу даже близко не подошла псп. 2. Именно, не смогут. Что дало пониженное разрешение? 4х сглаживание, плюс апскейл помог. Здесь важно вспомнить про ненавистный тайлинг. Если бы не разрешение, то пришлось бы с ним связываться, а это сильный удар по производительности. Это бы привело к плохому сглаживанию, привело бы к потере в качестве многих эффектов (отсутствие тайлинг дает больше вычислительных ресурсов. Блоки рядом с EDRAM работают на полную, а там очень важные вещи, т.к. много растительности в игре, пост-эффектов и вообще прозрачной геометрии. Знаменитый туман бы скорее всего просто бы не осилила консоль в таком же качестве, а он тут выдающийся). 3. Ну так всегда говорят тоже, опять отмазки видят где-то. В чем разные вещи.Ты совершенно потерял мою мысль о разрешении для мобильных устройств. Я ни слова не сказал о том, что ты мне втираешь. Речь о том, что не имеет смысла говорить о каком-то превосходстве над взрослыми консолями, когда есть принципиальное отличие - разрешение. Оно принципиально. Опять какое-то балаболство, про рендеринг более качественной картинки. Это не сравнимые вещи, вот о чем речь. ПК с консолями здесь сранимы, потом что там можно выбрать консольное разрешение и сравнивать. Что я говорил про разрешение в той давней теме. Я говорил о том, что 720p выглядит даже привлекательнее, чем 1080p, на Full HD панели. Это просто объясняется. Картинка мягче, приятнее, кинематографичнее (привет киллзоне) и прячутся огрехи, которые видны в 1080p. Смотришь крайзис и видишь ужасный алиазинг, артефакты, глюки и прочие недостатки в картинке, которые не видно с дивана. Все таки разработчики это понимают, когда делают не слишком четкие игры. А на пк разработчики понимают, что юзер играет, упершись носом в монитор, и размытие не будем для него улучшайзером.Так что давай не балаболить, а приводить примеры.ты уж сначала определись -высокое разрешение это хорошо или плохо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ты уж сначала определись -высокое разрешение это хорошо или плохо. ;)Я же просил. Ты прочитай и вникни, а потом спорь. И мы все же сейчас мобильные устройства обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Скачаю гов 4 на холодильник. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я тоже так считал пока не купил, 3гс уже с Октября того года юзаю и он мне заменил iPod и PSP. На Обычный Мобильные телефоны aka Нокия, ЛыЖы и всякие Самсунги никогда не променяю)да не, ни на что не променяю свои многа штук нокии, цветные и нецветные. С плюшкаискателями "лампочками" и тд. Мне даже камера в х не впёрлась) 500-1000р всё удовольствие) Но ёкараный бабай, даже допустим 30к за телефон... вы чо? поберегите нервы родителей. или они у вас на ауди А6 ездят? ну на самом деле это я себя так успокаиваю так как денег нет ни у предков, ни у меня :biggrin: и езжу на раздолбаной пятнашке. у которй сейчас багашник раком стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ПСП рядом с ПС2 не валяется. Она даже до Дримкаст не дотягивает. Сравните GoW и mgs непредвзято. И не пишите бредни.По теме. К концу возможно 2011 дотянет ввиде концептов на презентациях. Предпосылки к этому есть. Ведь над мощными планшетами раньше никто не работал. А сейчас это одно из перспективных направлений. К тому же уже сейчас на Япад можно играть в игры значительно превосходящие xbox360 по графике. Благодаря сервису Онлайф :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну конечно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Как только - так сразу.Гон, ни по железу - через 3-5 лет ни по качеству игр портативным устройствам (ну может зыз3 :) ) не сравниться с нынешними консолями. С вий можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ....Смотришь крайзис и видишь ужасный алиазинг, артефакты, глюки и прочие недостатки в картинке, которые не видно с дивана...Обижаете :heat: .., но хотелось бы в ближайшие годы в портабле крайзис увидеть, хоть и с такими дефектами... ПСП рядом с ПС2 не валяется. Она даже до Дримкаст не дотягивает. Сравните GoW и mgs непредвзято.Дримкаст была... (и есть), PSP тоже, по графике я бы сказал (с учетом разрешения картинки на PSP) можно сравнить как минимум (если PSP не перевесит), на PSP прозрачные кабины АВТОболидов (с примитовной обстановкой чаще) стандарт как и на ЗЫ2 (много чего с зы2, и печальный стандарт с текстурами нап. ниже), на DC не очень помню те же прозрачные болиды.DC это ARM SH-4 200Mgz, 16Mb ram, PowerVR2 8mb.... Вот это про PSP обидело, в играх срузу заметил жуткий дезеринг....Самый главный формат текстур нашей консоли это 64х64х4 бит палитровые, то есть содержащие не цвет пикселя, а индекс на clut таблицу в видеопамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) обязательно возьму нинтендо 3дс она офигенна дабы показать нынешнее обстоятельство дел: Nintendo 3DsMetal Gear Solid: Snake Eater 3DPSPStar Wars: The Force UnleashediPhoneSplinter cell: ConvictionPS2God Of War 2WiiEndless Ocean 2XboxBurnout: TakedownXbox360Alan WakePS3MotorStorm: Apocalypse Понимаю что скрины не эталонов графики платформ но примерно показывают среднюю графику. Изменено 14 июля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну да, из алана взял древний скрин, который уже не соответствует игре, да и выглядит ужасающе. А для айфона NOVA лучше подходит. И конечно классно получается "Понимаю что скрины не эталонов графики платформ но примерно показывают среднюю графику.". Средняя графика - это мультиплатформенные проект тогда уж, а не экзы. Моторстрорм на пару с аланом здесь как-то не в тему для средней картинки. Да и оценивать положение надо все же по теоретическим мощностям, а не продуктам, графика в которых по большей части зависит от художников, чем от мощности консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Да в чём вопрос? Просто приложи скрины лутче и не возмущайся. Изменено 15 июля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Между тем, показать среднюю графику мульти-платформой (между x360 и ps3 в часности) куда сложнее, теже: Crysis, GTA4, FF13, ACII, выглядят практически идентично потому что разрабатывались паралельно и где-то делать текстуры и/или модели лутче/хуже разработчикам просто в убыток (различается графа разве что во сяких мелких сглаживаниях, и шейдерах), поэтому и мерять графу консолей надо экзами (желательно сделанными прямыми руками). Айфона у меня нет, это уж извиняй незнаю там я игр. NOVA сейчас гуглюнул, ты прав, полутче вариант. PSP есть но графики я там не ищу и не знаю особо где круче, помоему что-то говорилось про MGS: Peace Walker. Также нет Wii поставил случайный скриншот случайной игры который выпал в гугле в картинках. Вопчем если тебе что-то не нравится то просто предложи скрины которые по твоему будут больше подходить под описание: "Настоящее положение дел" и всё, что налетать сразу, школоло? PS: Сори за дабл постинг, отредактировать не успел. Изменено 15 июля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вопчем если тебе что-то не нравится то просто предложи скрины которые по твоему будут больше подходить под описание: "Настоящее положение дел" и всё, что налетать сразу, школоло?Что? Данное предложение настолько несвязно, что я не могу понять, то ли меня здесь пытались оскорбить, то ли нет. Зачем мне скрины предлагать? Способности консолей надо по характеристикам железа смотреть, по теоретическим мощностям, потому как качество графики в играх зависит по большей части от того, кто оценивает. Какие бы ни были технологии, но если тебе не нравится, то ничего не поделаешь. Достаточно вспомнить хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Что? Данное предложение настолько несвязно, что я не могу понять, то ли меня здесь пытались оскорбить, то ли нет.А ты подумай. Зачем мне скрины предлагать?Именно по этому:качество графики в играх зависит по большей части от того, кто оценивает. На счёт хорактеристик: Теоретически PSP в разы мощнее PS2, но что мы видим в реале? На практике из-за отсутствия нормальной архитектуры всё превосходство GPU и CPU сведено на нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Portablehttp://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2 Изменено 15 июля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А ты подумай.Значит пытался. Следи за языком. За "школоло" люди в бан улетают. На счёт хорактеристик: Теоретически PSP в разы мощнее PS2, но что мы видим в реале? На практике из-за отсутствия нормальной архитектуры всё превосходство GPU и CPU сведено на нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Portablehttp://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2Я бы так не сказал. Даже наоборот скорее. Кстати, глянул щас на характеристики и еще раз ужаснулся, какую хреноту намутила сони. Если сравнивать.CPU: частоты отличаются минимально, зато архитектура процессора в ps 2 все таки по-сильнее будет. Во-первых, базируется на более новой MIPS архитектуре. Во-вторых, имеет намного больше инструкций. В-третьих, у ps 2 64-битный, а у psp 32-битный процессор.По теоретической производительности ps 2 намного впереди - 6.2 GFLOPS против 2.6.Основная память: по 32 мб (правда у псп потом стало 64 Мб, но к производительности это все равно не относится), но у ps 2 выше пропускная способность шины - 3.2 Гб/с против 2.6 у psp. GPU: частоты опять разные, но несущественно. Полигоны в секунду считать сложно, т.к. для пcп мало информации, но там похоже отличий мало. Филл рейт вот у пс 2 намного выше - 2.3 гигапикселя против 664 мегапикселей. Если даже сделать поправку на разрешение, то все равно будет намного больше. У псп и пс 2 здесь опять какой-то мрак с архитектурой, но в любом случае видно, что пс 2 опять заруливает.видеопамять: 2 мб у псп против 4 у пс2. Ширина (2560 бит против 512. Правда у пс 2 это несколько не честные 2560 бит, но все равно шире) и пропускная способность шины (48 Гб/с против 5.3 Гб/с) у пс 2 так же выше. Еще вот пс 2 может использовать основную память как видеопамять. Не понятно только, лишена ли такой возможности псп. Доп ссылкиhttp://psp.ign.com/articles/513/513175p1.html#specs http://www.pcvsconsole.com/features/consol...laystation2.php ЗЫ щас почитал и даже проникся архитектурами. У псп все как-то даже красивее сделано, симметрично (CPU с GPU вместе, и декодер с аудио-процессором тоже вместе в одном корпусе). У пс 2 вроде и похоже на пк по-началу, но какие-то костыли повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) crekerну я повторяю ссылку которую указал выше...Вот и Воз.ы.с чего так игнорируют :( Вот подробный выпуск журнала по приставкам прошлого поколения, в том числе по PS2. И каким хвостом ПС2 напоминает PC!&, 48ГБ это П.С.П DRAM памяти на одном кристалле с EE. Изменено 16 июля 2010 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Значит пытался. Следи за языком. За "школоло" люди в бан улетают. Если ты намекаешь на статус модера, то мне всё равно, я никого не боюсь, пока этот кто-то не может меня убить. А на счёт оскорбления, оскорблять я тебя не собирался, если ты внимательно прочтёшь то должен понять, было лишь указано что ты поспешил с агрессией (как представитель упомянутых). В конце же предложения стоит вопросительный знак, я думаю не стоит обьяснять что он означает. щас почитал и даже проникся архитектурами. У псп все как-то даже красивее сделано, симметрично (CPU с GPU вместе, и декодер с аудио-процессором тоже вместе в одном корпусе). У пс 2 вроде и похоже на пк по-началу, но какие-то костыли повсюду. Какая разница где сделано "красивее"? "Красивее" там, где красивее в итоге, а нам помоему важна итоговая картинка, а не то какой частоты очередной GPU. Хар-ки кстати не новой ps2?(ps2slim), в то время как все игры ps2 идут на всех ps2 одинаково, так что нужно удостоверится что хар-ки не новой ps2. Если не прав, то исправь, у самого ps2 небыло, основывался на знаниях полученных на ps2 у друга (и в инете), правда дело было давно, незнаю даже осталась ли она у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас