robert1291 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) я не первый раз записывал диски для бокса, но вчера вечером записал диск с игрой Blur ставлю в приводе там прейдут пару секунд ноль реакций (немного ждёт, потом пишет Открыть лоток)кабута в приводе нет диска сегодня утром я записывал игру red dead redemption,и запустилось без проблем попробовал по новым blur записати тоже та проблема alan wake,и left 4 dead 2 тоже самое,пробовал другие раньше записывание игры идут без проблем лицуха тоже работает даже пробовал играть с диска непойму чем проблема?привод lite on 83850спишу с TDK dvd+R dual layer Изменено 14 июля 2010 пользователем robert1291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 образ кривой. проверь его с помощью abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я не первый раз записывал диски для бокса, но вчера вечером записал диск с игрой Blur ставлю в приводе там прейдут пару секунд ноль реакций (немного ждёт, потом пишет Открыть лоток)кабута в приводе нет диска сегодня утром я записывал игру red dead redemption,и запустилось без проблем попробовал по новым blur записати тоже та проблема alan wake,и left 4 dead 2 тоже самое,пробовал другие раньше записывание игры идут без проблем лицуха тоже работает даже пробовал играть с диска непойму чем проблема?привод lite on 83850спишу с TDK dvd+R dual layerКакая прошивка? Какой прогой пишешь? Если имейдж берн, по ФАКу настраивал?Сменить болванки пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 если у него ранее записаные игры идут, то вряд ли это прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 если у него ранее записаные игры идут, то вряд ли это прога.ну на всякий случай.Тогда болванки, образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Какая прошивка? Какой прогой пишешь? Если имейдж берн, по ФАКу настраивал?Сменить болванки пробовал? прошa LT 1.1 пишу через Если имейдж берн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 другие говорят что лазер полетел ну у меня бокс два месяца и даже не играю так часто и игры всегда на хард записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 robert1291, в личку зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас