yellow 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 в лайве не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 в лайве не увиделПочитайЭто не аркада тебе... Это игра с аватарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я знаю ну найти её где именно пойграть в лайве нету негде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Как 3 сезон начнется, так и появится в лайве. Сомневаюсь, что пройдешь дальше первого тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 дальше пройду гораздо раньше игра настольная кто хочет стать милионером была я там до 18 вопроса доходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Без знания английского там нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 дальше пройду гораздо раньше игра настольная кто хочет стать милионером была я там до 18 вопроса доходилТы осознаёшь что там большинство вопросов ориентированно на культуру америки? То есть так же как в нашем миллионере первые 5 вопросов идут в стиле: "Кто главный герой военных анекдотов: Майор,Сержант,Прапорщик,Лейтенант"И ежели ты всю жизнь прожил в китае, ты хрен будешь знать что это прапорщик. Так же и там. Будет вопрос: Кто ведущий детской субботней передачи на BBC? Любой пендос ответит с полпинка, а вот ты вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В лайве ее уже не будет, седня майки сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Автор, продолжай развлекать нас своими интересными темами!Что-то последнее время ты совсем пропал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Автор, продолжай развлекать нас своими интересными темами!Меня больше интересует знания этого товарища о существовании знаков препинания.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Да какой тамОн иногда такие бредни пишет, никакие знаки препинания не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 слушай я пишу по теме а не как ты флудер и темы уже не создаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 слушай я пишу по теме а не как ты флудер и темы уже не создаю Это шо - ''где купить 1 Vs 100 или скачать'' или ты хочешь что бы я тебя отшлёпал ? http://s50.radikal.ru/i128/1007/cb/a6e6aabdbf50t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Детям в интернет нельзя, от детей интернет тупеет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 раз тупеет так что сидиш? он же тупой интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 раз тупеет так что сидиш? он же тупой интернетМляяя, знак копирайта те ни о чём не говорит?) Во первых это была цитата, во вторых это сарказм. Хотя о чём это я, вряд ли ты знаешь значения этих слов , так же как и знаки препинания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас