Hartman 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Собственно ситуация такая: Xbox 360 falkon pro еще на гарантии. Недавно на экране телевизора появились разноцветные точки - признаки отпайки gpu. Консоль прошита, но гарантийная наклейка сохранена, вернуть оригинальную прошивку немогу, еще такая проблема сам поменял HDD с 20 на 250 Gb, наклейка не сохранилась. Поменяют мне консоль или можно забыть об этом? Как-то HDD можно оставить у себя, поменяв одну консоль? Очень жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Все зависит от работников тех сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 нет, я даже не знаю: они его вскрывают или нет? Комплект надо полный сдавать или можно одну консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Не вскрывают. Сдавать полный комплект. Наклейку на винт купи, у меня ее проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 пасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас