bor72 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Привет!помогите пожалуйста!кто знает как устанавливать патчи черз флешку,а точнее на нее,у кого есть мануал скиньте пожалуйста)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Скачивай патчи и прогой XTAF USB Xplorer заливай на флеху. Ах да, сначала форматни ее боксом.P.S. Но тогда патчи будут робить только когда вставлена флеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bor72 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Скачивай патчи и прогой XTAF USB Xplorer заливай на флеху. Ах да, сначала форматни ее боксом.P.S. Но тогда патчи будут робить только когда вставлена флеха!я это знал,меня интересует :файлы нужно скинуть просто в папку контент и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я это знал,меня интересует :файлы нужно скинуть просто в папку контент и все? Yes/да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас