Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Kane & Lynch 2 на неделю раньше для Европы http://assets.vg247.com/current//2010/01/kaneandlynch6.jpg IO Interactive, после хороших отзывов по эксклюзивной демо-версии, решили сместить дату выхода игры. Теперь игра выйдет на неделю раньше, чем было запланировано. В Европе Kane & Lynch 2: Dog Days выйдет 20 Августа. В Америке - 14. Что не может не радовать. Ну и ещё, решили подсластить эту новость миленьким мультиплеерным трейлером. Источник: kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 для пиратов ещё раньше, в часности для NTSC пиратов.т.е. для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Эм, это меня глючит или там написано - на неделю раньше для Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Эм, это меня глючит или там написано - на неделю раньше для Европы? именно для Европы и Америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ¡Muy bien! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Щас такое затишье с играми.... Зато есть время потиху разобраться со старыми хитами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 именно для Европы и Америки лолшто? тоесть раньше даты были 27 и 21??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 в общем я думаю можно будет поиграть уже в первой неделе августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 значит за 2 недели сопрут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 в трейлере по лицам видно, каждый хочет глотку друг другу перегрызть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Круть, значит на трекерах еще раньше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Круть,хочу поиграть.ЗЫ главный герой гангстер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас