Перейти к публикации

Bioware подумывает над способами использования Move и Kinect

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioWare подумывает над способами использования Move и Kinect

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/12/move_wiimote_natal.jpg

Один из основателей и исполнительный директор компании BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk) заявил в интервью GamesIndustry.biz, что разработчики ищут необычные способы реализации поддержки новых контроллеров Move и Kinect в будущих играх серий Mass Effect и Dragon Age.

«Новые виды контроллеров являются очень интересными. В первой фазе мы увидим танцевальные и фитнесс-игр, сражения на мечах», - говорит он.

«Вторая фаза будет куда интереснее - некоторые разработчики, например мы, начнут думать о новых способах использования Move и Kinect. Что действительно нового мы можем сделать в таких играх, как Mass Effect? Сможем ли мы реализовать более высокую степень погружения, используя жесты? Думаю, да, и в этом направлении мы и будем работать».

Зещук справедливо замечает, что для большинства core-игроков традиционные контроллеры останутся необходимыми для комфортной игры, однако добавление поддержки Move или Kinect поможет реализовать новые элементы игрового процесса и разнообразить его.

Кстати, Зещук упомянул в одном абзаце Mass Effect и контроллер для PS3, но это просто совпадение и ничего больше. Точно. Мы это гарантируем.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14058

разработчики ищут необычные способы реализации поддержки новых контроллеров Move и Kinect в будущих играх серий Mass Effect и Dragon Age.

Ну вы поняли, да?

Да чё то нет. DA если чё -мультиплатформа пока что. Изменено пользователем FROST61

Ну вы поняли, да?

Последний абзац специально для тебя. Зачем тут искать какие-то знаки свыше?

Последний абзац специально для тебя. Зачем тут искать какие-то знаки свыше?

Просто он проговорился, а теперь вот отмазиваеться

Но только на боксе и пэка. ;)

Я знаю, потому и говорю - мультиплатформа, или по твоему это одна платформа ? 0_0

Изменено пользователем IBooMI

Просто люди видят то, что хотят видеть. Человек в одном предложении решил охватить все сразу. Он что ли должен был специально подчеркнуть "разработчики ищут необычные способы реализации поддержки Move в будущих играх серии Dragon Age, и kinect в будущих играх серий mass effect и Dragon Age". Это глупо и несвязно. Проще сказать за раз. А потом уже уточнить для тугих, что никаких намеков здесь нет.

что то ты какой то не адекватный чел...или просто засланый казачек из готпс для разжигания холивара

Да чё то нет. DA если чё -мультиплатформа пока что.

Намек на то, что Масс выйдет на ПС3...

Ну так были же уже разговоры...

Не было. Были слухи и надежды, как с каждой частью МЕ, которые так и не подтвердились. Где вы здесь намеки находите?

Просто люди видят то, что хотят видеть. Человек в одном предложении решил охватить все сразу. Он что ли должен был специально подчеркнуть "разработчики ищут необычные способы реализации поддержки Move в будущих играх серии Dragon Age, и kinect в будущих играх серий mass effect и Dragon Age". Это глупо и несвязно. Проще сказать за раз. А потом уже уточнить для тугих, что никаких намеков здесь нет.

На счет тугодумов это да, сильно, только есть одно но, в оригинале новости ничего такого не пишет)))

Надежда умирает последней.

На счет тугодумов это да, сильно, только есть одно но, в оригинале новости ничего такого не пишет)))

О боже. МЕ портируют на пс 3!

Не портируют, а разработают, наверное :biggrin:

Я ведь тугодум. Я таких подробностей не знаю.

Наверное только в мини игре по добыванию всякой фигни на планетах пригодится. Меня больше беспокоит, что после прививки рука болит два дня, как ей махать перед экраном тогда.

Наверное только в мини игре по добыванию всякой фигни на планетах пригодится. Меня больше беспокоит, что после прививки рука болит два дня, как ей махать перед экраном тогда.

Каждые два дня прививку делаешь?

если и даже портируют МЭ на пс3 я только ЗА)

такая своеобразная издёвка буит Сонибоям мол игра черед столько добралась довашей мего платформу со Неоьятным Скыртым потенциалом

Я думаю , если бы не какой-то контракт на эксклюзивность серии, то игра бы уже давно вышла на японской консоли.

Ну вы поняли, да?

Мы то как раз таки поняли, а вот ты как я вижу - нет

разработчики ищут необычные способы реализации поддержки новых контроллеров Move и Kinect в будущих играх серий Mass Effect и Dragon Age.

Я помог?

Как уже упоминалось ранее , мелкософт подписал контракт с биоваром на то что трилогия мас ефект ексклюзив бокса так что разводить пустые разговоры не надо) :nea:

Зачем портировать МЕ на ПС3, когда в него можно поиграть на боксе? Человек оговорился и смысл новости уже искажен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...