Перейти к публикации

Дата выхода World Rally Championship 2010

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата выхода World Rally Championship 2010

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/13/game-0295-011926.jpg

Компания Black Bean Games официально сообщила о том, что продолжение серии раллийных гоночных симуляторов World Rally Championship поступит в продажу на территории Европы 8 октября этого года в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

World Rally Championship 2010 станет первой игрой этой серии за последние пять лет, в ней будут представлены все официальные лицензированные автомобили, пилоты и штурманы из этого раллийного сезона, а также 78 трасс.

В игре появится новый карьерный режим Road to the WRC, в котором вам предстоит заработать более 50 различных наград, а также мультиплеерная составляющая - подробности о последней сообщат ближе к релизу.

Источник: gametech.ru

Вот это на самом деле жду, DIRT2 прошел, очень поравилось, не то что это унылое уг Forza Motorsport

Вот это на самом деле жду, DIRT2 прошел, очень поравилось, не то что это унылое уг Forza Motorsport

Нашел что сравнить, форзу и дирт. Если уж сравнивать то уг форза качественней будет твоего дирта

А по теме: жду, в своё время очень понравилась Richard Berns Rally свой хардкорностью и реалистичностью

Нашел что сравнить, форзу и дирт. Если уж сравнивать то уг форза качественней будет твоего дирта

А по теме: жду, в своё время очень понравилась Richard Berns Rally свой хардкорностью и реалистичностью

Я конечно понимаю, что сравнивать кольцевые гонки и ралли, не предстовляется возможным, но все же в форзе машины как утюги, физика не очем, единственное, что форза даст фору по настрйкам болида, а так.... не цепляет

PS по мне так лучше вваливаться в поворот боком, точно дозируя газ, и снос задней кормы, нежели оттрамаживаться до 60 перед каждым затяжным поворотом

Наконец то это случилось, надеюсь Black Bean Games не подкачают. Очень не хватает нормальных длинных классических ралли треков , в Dirt всетаки их очень мало, из-за этого приходится в сотый раз проходить WRC 04 на PS2. :biggrin: Изменено пользователем Oogie

но все же в форзе машины как утюги, физика не очем, единственное

Дурак

Я конечно понимаю, что сравнивать кольцевые гонки и ралли, не предстовляется возможным, но все же в форзе машины как утюги, физика не очем, единственное, что форза даст фору по настрйкам болида, а так.... не цепляет

PS по мне так лучше вваливаться в поворот боком, точно дозируя газ, и снос задней кормы, нежели оттрамаживаться до 60 перед каждым затяжным поворотом

ты вообще как, адекватный?

я вот никак не могу понять, почему, ПОЧЕМУ ВЫ все время сравниваете АРКАДНЫЕ гонки и СИМУЛЯТОРЫ?

Я конечно понимаю, что сравнивать кольцевые гонки и ралли, не предстовляется возможным, но все же

сам же себе противоречишь

Дурак

гыыы, плюсую, жжош

я вот никак не могу понять, почему, ПОЧЕМУ ВЫ все время сравниваете АРКАДНЫЕ гонки и СИМУЛЯТОРЫ?

Да захотел чел и сравнил. Я тоже могу сказать, что Dirt 2 меня больше зацепил чем Forza 3. Для кого-то, и в частности для меня, более важен драйв, тем более в играх. И Dirt 2 здесь на голову выше пресловутой Forza 3. Да и вся эта холеная форзовская симуляция в любом случае сводится к нулю, по сравнению с управлением настоящим автомобилем.

Doublure, прям радуешь новостями.

Это просто гоночный праздник какой-то. В сентябре F1 2010, а за ней сразу WRC 2010.

Упрявляемый занос, контрсмещение, настраиваемый дифференциал, ралли Монте-Карло, мммммм......

Жизнь налаживается.

Да захотел чел и сравнил. Я тоже могу сказать, что Dirt 2 меня больше зацепил чем Forza 3. Для кого-то, и в частности для меня, более важен драйв, тем более в играх. И Dirt 2 здесь на голову выше пресловутой Forza 3. Да и вся эта холеная форзовская симуляция в любом случае сводится к нулю, по сравнению с управлением настоящим автомобилем.

http://www.bingegamer.net/wp-content/uploads/2009/03/facepalm-original.jpg

Одна из очень немногих гоночных серий, которые меня действительно интересуют. WRC06 на PS2 загонял до дыр в своё время ^_^

жду,т.к в Дёрт 2 еще не играл, из-за долбанного привода, не хочет запускаться

Ответ на сравнение дертов, форзы...

Ну не знаю, если будет как батлфилд второй то поиграю с удовольствием, но скорее всего получится что-нибудь типа тони хоука. Всеравно ГТА4 лучше т.к. там ачивок больше.

П.С. OMG Так много баранов.

Дурак

Школоло, больше нечего написать? Иди поплачся у мамы в желетку, что твою Форзу обидели

[Профиль заполни, а то не знаю с кем общаюсь

ты вообще как, адекватный?

Ты с какой целью интересуешься?

гыыы, плюсую, жжош

Полностью тебя охарактерезовала, унылое чудовище

Изменено пользователем German

Полностью тебя охарактерезовала, унылое чудовище

выучи русский язык, научись вежливо вести переговоры и я позволю тебе возвратиться сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...