Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Дата выхода World Rally Championship 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/13/game-0295-011926.jpg Компания Black Bean Games официально сообщила о том, что продолжение серии раллийных гоночных симуляторов World Rally Championship поступит в продажу на территории Европы 8 октября этого года в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. World Rally Championship 2010 станет первой игрой этой серии за последние пять лет, в ней будут представлены все официальные лицензированные автомобили, пилоты и штурманы из этого раллийного сезона, а также 78 трасс. В игре появится новый карьерный режим Road to the WRC, в котором вам предстоит заработать более 50 различных наград, а также мультиплеерная составляющая - подробности о последней сообщат ближе к релизу. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вот это на самом деле жду, DIRT2 прошел, очень поравилось, не то что это унылое уг Forza Motorsport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вот это на самом деле жду, DIRT2 прошел, очень поравилось, не то что это унылое уг Forza Motorsport Нашел что сравнить, форзу и дирт. Если уж сравнивать то уг форза качественней будет твоего дирта А по теме: жду, в своё время очень понравилась Richard Berns Rally свой хардкорностью и реалистичностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Надеюсь будет не хуже второго дёрта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ээээ...на форзу не гони...а так игру тоже жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Нашел что сравнить, форзу и дирт. Если уж сравнивать то уг форза качественней будет твоего дирта А по теме: жду, в своё время очень понравилась Richard Berns Rally свой хардкорностью и реалистичностьюЯ конечно понимаю, что сравнивать кольцевые гонки и ралли, не предстовляется возможным, но все же в форзе машины как утюги, физика не очем, единственное, что форза даст фору по настрйкам болида, а так.... не цепляетPS по мне так лучше вваливаться в поворот боком, точно дозируя газ, и снос задней кормы, нежели оттрамаживаться до 60 перед каждым затяжным поворотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Наконец то это случилось, надеюсь Black Bean Games не подкачают. Очень не хватает нормальных длинных классических ралли треков , в Dirt всетаки их очень мало, из-за этого приходится в сотый раз проходить WRC 04 на PS2. :biggrin: Изменено 13 июля 2010 пользователем Oogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 но все же в форзе машины как утюги, физика не очем, единственное Дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я конечно понимаю, что сравнивать кольцевые гонки и ралли, не предстовляется возможным, но все же в форзе машины как утюги, физика не очем, единственное, что форза даст фору по настрйкам болида, а так.... не цепляетPS по мне так лучше вваливаться в поворот боком, точно дозируя газ, и снос задней кормы, нежели оттрамаживаться до 60 перед каждым затяжным поворотомты вообще как, адекватный?я вот никак не могу понять, почему, ПОЧЕМУ ВЫ все время сравниваете АРКАДНЫЕ гонки и СИМУЛЯТОРЫ?Я конечно понимаю, что сравнивать кольцевые гонки и ралли, не предстовляется возможным, но все жесам же себе противоречишьДуракгыыы, плюсую, жжош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 просто супербл :wub: уже представляю как будем гоняться в мульте по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ожидаю, что игра будет интересней самого чемпионата wrc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 я вот никак не могу понять, почему, ПОЧЕМУ ВЫ все время сравниваете АРКАДНЫЕ гонки и СИМУЛЯТОРЫ? Да захотел чел и сравнил. Я тоже могу сказать, что Dirt 2 меня больше зацепил чем Forza 3. Для кого-то, и в частности для меня, более важен драйв, тем более в играх. И Dirt 2 здесь на голову выше пресловутой Forza 3. Да и вся эта холеная форзовская симуляция в любом случае сводится к нулю, по сравнению с управлением настоящим автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Doublure, прям радуешь новостями.Это просто гоночный праздник какой-то. В сентябре F1 2010, а за ней сразу WRC 2010. Упрявляемый занос, контрсмещение, настраиваемый дифференциал, ралли Монте-Карло, мммммм...... Жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ура это были мои любимые гонки на Ps 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 78 трасс это хорошо, а то в дерте мало их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Да захотел чел и сравнил. Я тоже могу сказать, что Dirt 2 меня больше зацепил чем Forza 3. Для кого-то, и в частности для меня, более важен драйв, тем более в играх. И Dirt 2 здесь на голову выше пресловутой Forza 3. Да и вся эта холеная форзовская симуляция в любом случае сводится к нулю, по сравнению с управлением настоящим автомобилем.http://www.bingegamer.net/wp-content/uploads/2009/03/facepalm-original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Одна из очень немногих гоночных серий, которые меня действительно интересуют. WRC06 на PS2 загонял до дыр в своё время ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ждемс видео геймплея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 жду,т.к в Дёрт 2 еще не играл, из-за долбанного привода, не хочет запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ответ на сравнение дертов, форзы... Ну не знаю, если будет как батлфилд второй то поиграю с удовольствием, но скорее всего получится что-нибудь типа тони хоука. Всеравно ГТА4 лучше т.к. там ачивок больше. П.С. OMG Так много баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) ДуракШкололо, больше нечего написать? Иди поплачся у мамы в желетку, что твою Форзу обидели [Профиль заполни, а то не знаю с кем общаюсь ты вообще как, адекватный?Ты с какой целью интересуешься?гыыы, плюсую, жжошПолностью тебя охарактерезовала, унылое чудовище Изменено 13 июля 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Полностью тебя охарактерезовала, унылое чудовищевыучи русский язык, научись вежливо вести переговоры и я позволю тебе возвратиться сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас