Перейти к публикации

Nier - последняя игра студии Cavia

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NieR - последняя игра студии Cavia

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/13/157641-nier.jpg

В интервью 4gamer представитель студии Cavia заявил, что недавно выпущенная экшен/RPG NieR станет последней игрой, над которой пришлось работать этой студии в привычном составе.

Наиболее известными играми студии, образованной в 2000 году, стали Drakengard и Drakengard 2, Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Resident Evil: The Darkside Chronicles. Cavia также работала над такими франчайзами, как Naruto, Dragon Ball Z, Ghost in the Shell.

Однако формально Cavia не прекратила свое существование - большая часть студии перешла в состав компании AQ Interactive, и новые игры от этих разработчиков будут выходить уже под лейблом AQ.

Источник: gametech.ru

А вот я наоборот от музыки балдел )Сюжет ваще класс, но чего то не хватало но кстати всю прошел!

NieR была хорошей игрой, вот только музыка добивала.

И чего там в музыке плохого? (без обид) Очень даже качественный саундтрек к игре, даже отдельно его послушать приятно, и, в основном, эта музыка и поддерживает атмосферу в игре.

Сам не ожидал, но игра мне очень понравилась, прошел ее аж все 5 раз. Все концовки порадовали... жаль, что после 5-й сохранения удалились )))

Изменено пользователем lazarx7

И чего там в музыке плохого? (без обид) Очень даже качественный саундтрек к игре, даже отдельно его послушать приятно, и, в основном, эта музыка и поддерживает атмосферу в игре.

Сам не ожидал, но игра мне очень понравилась, прошел ее аж все 5 раз. Все концовки порадовали... жаль, что после 5-й сохранения удалились )))

Загробная она какая то, хотя музыка в жилых локациях мне понравилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...