Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Castlevaia: Lords of Shadow: 720p/30fps http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/13/1869_0007.jpg Глава европейского отделения Konami Дэйв Кокс (Dave Cox), который является продюсером игры Castlevania: Lords of Shadow, сообщил на своей twitter-страничке, что игра идет в разрешении 720р при зафиксированной частоте 30 кадров в секунду. Напомним, в новой игре, которая должна перезапустить популярный франчайз, будет представлено множество элементов платформера. Главному герою придется бегать, прыгать, карабкаться, пользоваться лестницами и веревками, цепляться за выступы, раскачиваться и делать множество других подобных вещей. Разработкой Castlevaia: Lords of Shadow занимается Mercury Stream при участии Kojima Productions и самого Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Castlevaia: Lords of Shadow должна выйти этой осенью. По информации GameStop и GAME, в октябре 2010. Источник:gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 пора новые консоли выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) пора новые консоли выпускатьещё года 3 мин Изменено 13 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а я вот привык 30 раньше играл на компе года 5 после покупки икса все еще не могу привыкнуть быстроте игр особенно mw2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 пора новые консоли выпускать ну будут идти игры в 1080р и все тех же 30фпс, велика прям разница, из-за того что люди гонятся за графикой, независимо от железа, будем получать 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 По теме - для меня игра "маст хэв"! По всем описаниям и роликам - очень вкусный замес))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ну и классно же что 30фпс! и что фиксировано! у кого есть, включайте на теликах функцию построения промежуточных кадров (муви ппюс на самсунгах, дигитал натурал моушн у филипсов, квик шут у шарпов) и получите 60фпс во всех играх с фиксированным фреймрейтом (ну, или 50, если фпс изначально 25 был). главное чтоб фпс не плавал в игре, т.к. например гта4 с включенным мувиплюсом так же удваивает и все рывки и тормоза)))). минус один - лаг от 30 до 50мс, так что для мультиплеера не канает и супер-хардкор геймеров на вери супер харде тоже. но такие зрелищные игры как эта, или ре5, например, смотрятся в 60 фпс куда живее. прям цг мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 дааааа игра шик ДМЦ + ГОВ равно убица приславутого соневского экза ГОВ 3)))посмотрим что выйдет я очень жду эту игру!!а вот слешерам не помешалобы 60фпс это как раз очень даже нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 даешь 60 fps!!!!или новые консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 В списке самых ожидаемых игр, думается... игра выйдет очень достойная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 30 фпс да 720p- это же прекрасно, но людям как всегда большего хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 насчет 720п мне пофигу можно и столько!!а вот 60фпс ильно охота привык я к ДМЦи всем остальным слешерам где это подогнано под 60фпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 erick1317, в ДМК4 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ну я в ДМК4 играл и на компе и на боксе и на плойке!!да на консолях 30точка скромная а компе у меня под 60 летал!!правда все равно не впечатлило из за того чт оклавиатура не круто!!а на боксе меня затянула крепкоооооооо аж на 1000 г хватило)))) :blush: а боянетте было 60 фпс и она мне тож понравилась очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Да что ты. 1000G? Нуну, а подкрепить как-нибудь свои слова можем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 эммммм а почему бы и нет можно будет слова ссвои подкрепить жалько меня уже забанили но скрин могу приложить потом)))ето не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну просто DMC не аватар. На некоторые ачивки нужны стальные нервы и молниеносная реакция. А так же парочку запасных геймпадов. Поэтому хотелось бы убедиться. А то глитчинг DMC4 давольно распространенное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 erick1317, в ДМК4 30фпс60fps геймплей, 30fps в катсценах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас