Jamal 3 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Продам данную приставочку,в отличном рабочем состоянии,на гарантии!!!Покупалась в ионе в январе,пользовались от силы месяц,так как потом купили Шайтан коробку,сама сонька была прочипованна,что за чип хз но отдавали за него около 3к!!!Короче,консолька новая можно сказать,даже плёночка не снималась!!!)))В комплекте консолька+2 джойстика+карта памяти+2 Лицензии,коробка,гарантийка имеются еественно все провода что шли в комплекте.Диски из лицензии,в коробочках и буклетиками,Текен5 и Грантуризмо,ну и пираток 10 наверное наберётся,всё это щас лежит в коробке и ждёт нового хозяина))) Цена вопроса:5500т.рг.Москва89296547077 Михаилicq 455072300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Дак ты же sonu плейстешен 2 продаешь, а че там икс бокс первый показан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 slim или fat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Думаю наврятли в ионе в этом году продавали фатку :)) их уж как года 3-4 нереально новыми достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Дак ты же sonu плейстешен 2 продаешь, а че там икс бокс первый показан?это на аватарке просто коробка первая,а я продаю соньку 2!!! slim или fat?slim версия,9000 моделька. Думаю наврятли в ионе в этом году продавали фатку :)) их уж как года 3-4 нереально новыми достатьСлимка,есть чек даже. Теме АП!!!Приставочка до сих пор лежит в ожидании нового хозяина.Всё в коробочке аккуратненько сложено!!! Изменено 30 июля 2010 пользователем Jamal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ап,что не нужна ни кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zykoveddy 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Помнится, купил я fat версию с таким же комплектом, только было 4 лицухи и 20 пираток, за 2000 р.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Дорого, тем более она уже бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 блин у меня приставка новая можно сказать,готов отдать за 5000 но не меньше,вы купите всё в магазе +прочиповать +диски те что лицухи.Умничить тут не нужно,за сколько когда и где вы покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну пять в принципе еще адекватно)Лицухам цена 1000 вместе, бушным. С чиповкой, эт хз, помоему переплата дикая) Чип стоит сам по себе 600 рублей, паяльником потыкать труда особого не составляет (хотя кому как)Я лично не чипованую купил пару месяцев назад за 2500 (тоже в пленках, новенькая), взял чип впаял и доволен весьма полученным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 думаю не каждый будет сам поять чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ап!!!Купите прставочку,филки нужны на покупку нетбука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 форумом ошибся,а за такие деньги она нах никому не нужна,здесь коробку 360 за 5-6тыр рабочую можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 форумом ошибся,а за такие деньги она нах никому не нужна,здесь коробку 360 за 5-6тыр рабочую можно купитьсвоё мнение нах засунь себе,кому нужно тот купит!!!Не покупаешь иди мимо Вася блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 парни,кому действительно нужна присавочка,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 чёткий барыга :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 дохлый номер. новая с чипом MarsPro 4.5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 её цена 2500р. а ты 5000р. просишь :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 чёткий барыга :new_russian:Чёткий барыга тут только ты. дохлый номер. новая с чипом MarsPro 4.5т.р.ссылочку побырику сюда) где за 4500 уже чипованная. её цена 2500р. а ты 5000р. просишь :nea:согласен можно и за 2000 купить,только ей будет уже несколько лет,и хз как она вообще работает.Не покупаете проходите мимо,я продаю за ту цену которую считаю нужной и адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) согласен можно и за 2000 купить,только ей будет уже несколько лет,и хз как она вообще работает.Не покупаете проходите мимо,я продаю за ту цену которую считаю нужной и адекватной. УДАЧИ :spiteful: Изменено 5 августа 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ап теме!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ап 5000т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Апа,что не нужна ни кому приставочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dockish 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 парни,кому действительно нужна присавочка,пишите.3000 максимум,диски лицензионные не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас