Doublure 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Прохождение сюжетной кампании Two Worlds II займет 25 часов http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_102_b.jpg В эксклюзивном интервью сайту GamerZines, Jake DiGennaro из студии TopWare, ответил на вопрос, сколько времени у игроков займет прохождение сюжетной линии в Two Worlds II. "Для прохождения сюжетной линии игры, геймерам потребуется около 25 часов, и где-то 15-20 часов, на выполнение сайд-квестов и исследования мира игры. "Но не забывайте так-же про возможность игры в кооперативе, и мультиплеере с огромным количество разнообразных режимов, которые тоже займут немалое время на их прохождение" Релиз игры запланирован на 2010 года для PC, Xbox 360 и PS3. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 обосратся о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Первая была таким высером ппцу меня от нее бокс залагал и пришлось его в ремонт отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 вот уж и не знаю, стоит ли данная игра столько, потраченного на нее, времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Это ещё не так уж много, особенно учитывая тот факт, что разработчики любят преувеличивать время , необходимое на прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Привет, у меня после этой игры, такая же фигня была, эта игра так шумела, это просто ужас был. Да я когда её на жесткий диск устанавливал, она наверное час записывалась. А после икс бокс сломался, не выдержал эту муть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 для рпг это средний показатель, исключающий сайд-квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 для рпг это средний показатель, исключающий сайд-квестысюжет в первой наитупейший, но может быть хоть во второй будет лучше, а если нет, то значит создателям этой игрухи лучше закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Игра явный УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Первая была таким высером ппцу меня от нее бокс залагал и пришлось его в ремонт отдавать Я когда её запустил, у меня в самом начале игры после первого диалога иксбокс зависал, когда я к гоблинам у костра подбегал. Болванку в топку, и игра меня сразу перестала интересовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я когда её запустил, у меня в самом начале игры после первого диалога иксбокс зависал, когда я к гоблинам у костра подбегал. Болванку в топку, и игра меня сразу перестала интересоватьУ меня тоже именно в этом месте был косяк, я вначале подумал что это диск так запоран, потом сходил в магаз и поменял на такой же, и там такое же ремесло. Зря только время на нее потерял. епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 я лучше дождусь ДА2 , уж там сюжетная линия не подведет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 я лучше дождусь ДА2 , уж там сюжетная линия не подведет )А если и во второй подведет, то не расстроишьсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А если и во второй подведет, то не расстроишьсь???Это ж Bioware, если они подведут то миру хана в 2012))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я в первую часть этой игры на ПК играл и единственное чем она мне запомнилась это размер патча к ней 2.6Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я в первую часть этой игры на ПК играл и единственное чем она мне запомнилась это размер патча к ней 2.6Гб.нуда, это вообще дикость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Если будет лучше 1-й, то обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Если будет лучше 1-й, то обязательно поиграю.Если понравится, то скинь мне в личку, интересная или нет, то я себе тоже возьму:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас