zhe2107 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Здравствуйте.Недавно купил внешний хард на 250гб.Подключил к боксу,определил,как флэху.Настроил на 16гб,всё норм.Так вот вопрос:на компе хард определяется,как локальный диск,можно разделить его на 2локальных диска,чтоб иксбокс видел его,как 2флэхи(кабель miniUSB-2USB) и как это сделать?Даш не фрибут и не иксбрибут.Обычная девятка.Думаю лишние 32гб не повредит :rolleyes: Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Здравствуйте.Недавно купил внешний хард на 250гб.Подключил к боксу,определил,как флэху.Настроил на 16гб,всё норм.Так вот вопрос:на компе хард определяется,как локальный диск,можно разделить его на 2локальных диска,чтоб иксбокс видел его,как 2флэхи(кабель miniUSB-2USB) и как это сделать?Даш не фрибут и не иксбрибут.Обычная девятка.Думаю лишние 32гб не повредит :rolleyes: Зарание спасибо.Не выйдет. Возможно только с помощью какого-нибудь специального контроллера и прошивки харда.А ЮСБ - пофиг сколько. Контроллер просто ест ток с дополнительного, если первого не достаточно(usb 1.1 или usb hub) Изменено 12 июля 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Не выйдет. Возможно только с помощью какого-нибудь специального контроллера и прошивки харда.А ЮСБ - пофиг сколько. Контроллер просто ест ток с дополнительного, если первого не достаточно(usb 1.1 или usb hub)Посмотрел.Там стоит WD Blue 2500BEVT,странно он стоит 2000руб,а в качестве внешнего жд 1500руб :biggrin: .Думаю,его можно легко перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 как то же делали меняли название папки вроде, 16, ещё 16, ещё 16, ещё 16, и до объёма внешнего диска, дак так поди можно любой сделать хард и на 500гиг? просто будет типа стопицот разных флешек :-) меняешь с компа название и уже как бы другая флешка, делаешь нбольшой списочек что где установлено и радуешься жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 как то же делали меняли название папки вроде, 16, ещё 16, ещё 16, ещё 16, и до объёма внешнего диска, дак так поди можно любой сделать хард и на 500гиг? просто будет типа стопицот разных флешек :-) меняешь с компа название и уже как бы другая флешка, делаешь нбольшой списочек что где установлено и радуешься жизни.поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну поищи на форуме, я пока этим не занимался, но читал точно тут. там что-то наподобие переименования папок чтоли... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Столько тем,что найти невозможно.Кто-нибудь хотя бы подскажите раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Подключаешь к боксу свой хард, выделяешь 16 гиг, подключаешь к компу, имеешь скрытую папку Xbox360, переименовываешь, подключаешь к боксу, выделяешь 16 гиг...Только не пойму зачем тебе это, если внутри стоит бевт. Прошей и будет тебе 250 гигов для бокса Изменено 12 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Подключаешь к боксу свой хард, выделяешь 16 гиг, подключаешь к компу, имеешь скрытую папку Xbox360, переименовываешь, подключаешь к боксу, выделяешь 16 гиг... Ну вот про это я и говорил.Только не пойму зачем тебе это, если внутри стоит бевт. Прошей и будет тебе 250 гигов для боксав смысле? О_О внутри бокса стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugik 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну вот про это я и говорил. в смысле? О_О внутри бокса стоит? Разбери корпус внешнего винта и посмотри модель установленного винчестера. Если там WD - то с вероятностью 99,9% его можно прошить под бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 в смысле? О_О внутри бокса стоит?Цитата топикстартераПосмотрел.Там стоит WD Blue 2500BEVT,странно он стоит 2000руб,а в качестве внешнего жд 1500руб :biggrin: .Думаю,его можно легко перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Столько тем,что найти невозможно.Кто-нибудь хотя бы подскажите раздел.была тема но удолили, т.к я сам лично в ней вопрос задавал :bb: , а щас не могу найти через свои соообщения.. стало быть тему потерли,по поводу первого поста, как я понял если хард разделить на 2 диска, причем форматнуть один в ntfs а другой в fat32(17гб обьем) то бокс бут видеть его как флеху.. а комп как жекский без каких либо напрягов,, другое что я не понял так это можно ли создать на нем стопятцот флешок(да бы их смог видеть бокс не прибегая к переименованию на компе) уж извините но мне лень каждый раз смореть список брать жеский и нести его ,, и т. д. .. Вопрос мб не а тему.. я ток начиняющий боксер... мне мой бокс прошил 1 человек, прошивка стоит для зализания в лайв.. диски те что записываю читает, я так понял что те у кого есть жеский могут записывать игры и не напрягатсья с дисками,, но почемуто у знакомого все равно диски требует для запуска,, может кто обьяснить что за полня разлочка бокса.. и как это можно сделать дома, З/ы я пользовался поиском.. очень много лишних тем нашел.. много программ.. скажите пожалуста хоть с каким названием сравнивать.. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 видел я тему по этому поводу, точно не помню где, но суть вот в чём:1)подключаем винт к боксу, настраиваем 16гб раздел2)на компе видим на жёском скрытые папки, забираем их.3)делим жестяк на разделы по 16гб и на каждый закидываем эти скрытые папки которые мы украли в 2)4)подключаем винт к боксу и радуемся пс данный способ придумал не я и сам не проверял, пишу по памяти может чё и напутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 видел я тему по этому поводу, точно не помню где, но суть вот в чём:1)подключаем винт к боксу, настраиваем 16гб раздел2)на компе видим на жёском скрытые папки, забираем их.3)делим жестяк на разделы по 16гб и на каждый закидываем эти скрытые папки которые мы украли в 2)4)подключаем винт к боксу и радуемся пс данный способ придумал не я и сам не проверял, пишу по памяти может чё и напутали что будет несколько флех одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 видел я тему по этому поводу, точно не помню где, но суть вот в чём:1)подключаем винт к боксу, настраиваем 16гб раздел2)на компе видим на жёском скрытые папки, забираем их.3)делим жестяк на разделы по 16гб и на каждый закидываем эти скрытые папки которые мы украли в 2)4)подключаем винт к боксу и радуемся пс данный способ придумал не я и сам не проверял, пишу по памяти может чё и напутал Способ интересный, но каким прогами пользоваться? Конкретно чтобы разделить и форматировать USB накопитель? Я хотел разделить 500 гиговый usb винт на 2, чтобы один раздел был фат32 (для хребута), а другой ntfs (для компа), так ни хрена не вышло. Целый день провозился кучу прог накачал. Единственное получилось разделить на 2 части возможно и больше, в самой винде, но они ntfs, форматнуть в фат только один раздел - никак. Можно ещё попробовать форматировать в exFAT, бокс его тоже видит, но из-за того что в хребуте он почему-то неправильно видел размер винта в таком формате, я экспереминтировать дальше не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Чтоб не создавать новую тему вопрос:можно прошить хард через кабель USB-SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Чтоб не создавать новую тему вопрос:можно прошить хард через кабель USB-SATA?к сожалению нет, кстати, не подскажешь что за внешний хдд у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 к сожалению нет, кстати, не подскажешь что за внешний хдд у тебя ?3Q,в Медиа марте за 1599руб купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас