rusfuss 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Про контрактную армию можете забыть. Стране нужны рабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Да уж мясо всегда нужно было. Проще заставить чем заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Лучше там не оказыватся. Косите как можете. Лежал в госпитале вместе с вояками, послушал их разговоры. 129498[/snapback] :blink: А чего вояки рассказывали? Про контрактную армию можете забыть. Стране нужны рабы129499[/snapback] Так в Росси повелось, "рабы это наше все"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Самое главное не попасть в роту с чурбанами, это самая жесть. У меня знакомый случайно туда поначалу попал, он типа медбратом был в санчасти. Так говорит когда их большинство в роте они сразу кучкуются и звереют, сразу мол храбрость появляется. Всех чмырят, видел как на его глаза парню руку сломали. Не знаю он такого не рассказывал но я думаю эти еще и опустить могли, у них такие штуки в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Сам из семьи военных, отец отслужил 21 год, но сам он категорически против армии которая срочная. Это и правильно, там люди возвращаются либо нормальными (это если в хорошую часть попадут) либо дураками, ещё есть вариант, что вообще не возвращаются. Так что я считаю либо профессиональная армия, либо никакой. Я собирался поступать в Военно-воздушную инженерную академию им.Жуковского (ВВИА, мож кто знает на м.Динамно находится), ездил на курсы, потом абитуру проходил целый месяц, но так сложилось, что я по своему желанию завалил последний экзамен по физике (отец конечно же не знает). Ну ничего, всё нормально, щас 2й курс универа :D. Отсрочка до 2011г. )) думаю за 3 года накоплю n- сумму. Изменено 22 октября 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Самое главное не попасть в роту с чурбанами, это самая жесть. 129514[/snapback] У меня знакомый расказывал: Он служил с азербайджанцами... так у них самое главное в жизни это НОЖ... без ножа он как без рук. Насчет "опустить" тоже может быть... дед гомик попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Не знаю о чем тут 6 страниц, насчет откоса вопрос в первом посте отвечаю: Самое верное это купить себе военник, НО сделать это можно только после 20 смышленые люди поймут почему. Военник по Москве сейчас стоит в среднем от 5 до 10к$ и 10к считается уже нормой и все переходят на эту сумму, к примеру у меня в военкомате военник стоит уже 280к рублей, да думаю уже потчи у всех так. Так что могу посоветовать только до 20 лет либо поучиться либопо болезням покосить, а потом купить военник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Интересно а где это в 20 лет можно достать 10 кусков зеленых??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 на работе наверное... короче, если не хочеш в армию успевай до 20-и столько заработать, а как и чем личное дело каждого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Спасибо за советы а то накопил 15 к долларов и незнаю куда их деть. Хотите раздам если останется с военника ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Спасибо за советы а то накопил 15 к долларов и незнаю куда их деть. Хотите раздам если останется с военника ? ;)129611[/snapback]о чём речь! конечно :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 4 куска военник стоит (у знакомых по крайней мере), узнавал недавно, тк закончил универ и повестка пришла=) Но добрые врачи все упростили - обнаружили язву двенадцатиперстной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 4 куска военник стоит (у знакомых по крайней мере), узнавал недавно, тк закончил универ и повестка пришла=) Но добрые врачи все упростили - обнаружили язву двенадцатиперстной))129622[/snapback]А я вот здоров,абсолютно...хотя возможно астма(хотя врятле),но даж с астмой сейчас берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ну вообще кому вопрос актуален - скачайте расписание болезней, там указано с чем берут а с чем нет, и вот например употребляющим иногда хотя бы психотропные вещества путь в армию заказан) так что выход всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ни фига себе 4к Баксов!!!!!!!!!! по мне лучше год отслужить.Думаю армия и не должна быть целиком Профессиональной Вдруг война хоть будем знать как вести партизанскую войну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 и сново же можно задастся вопросом - почему я живу не по ту сторону океана ??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 и сново же можно задастся вопросом - почему я живу не по ту сторону океана ??? ;)129814[/snapback]а там что не служат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 там армия добровольна - иди нехочу а платят военным очень неплохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Я готов и больше 4 к отдать.Все равно в инсте работать буду,100%,когда пойду.Там можно и больше накопить-жить буду на родительские деньги,а чтобы с отцом не было придирок буду на военник копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Армия зло) Пока учусь - отсрочка. Что потом делать пока не знаю) Отмазываться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Уже давно слышу что на *той-самой-офигенной-и-демократичной* стороне океана собираются отказаться от контраткной армии и ввести призыв. Ибо не оправдывает себя. Видел наших контрактников: в большинстве своём алкоголики и разгильдяи, и мне страшно если вся армия станет такой. А крики Тимошенко - дешёвая попытка набить популярность на студентах. Нужно просто сделать так чтоб в самой армии что то изменилось, чтоб они там перестали выживать за счёт воровства. Если всех солдат будут одинаково гонять как сидоровых коз(речь идёт именно о тренировке, а не издевательстве) то никаких мыслей о дедовщине и не возникнет. Чтобы время проведённое там что то давало человеку, а не было просто потерей времени, нервов и здоровья как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Видел наших контрактников: в большинстве своём алкоголики и разгильдяи, и мне страшно если вся армия станет такой. 130475[/snapback]Видел и общался с нашими контрактниками НЕ алкоголики и не разгильдяи Посмотрел бы Я, как ты не бухал после года в Чечне. У меня сосед в 22 года пошел по контракту на 2 года. Вернулся с СЕДИНОЙ (Заработал на машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А у меня знакомый был в чечне по контракту, и уже когда возвращался в поезде завалили. Скорее всего свои, ибо много денег вез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Почитал тут последние страницы. Да уж ... сам 2 года назад закончил универ и столкнулся с этой проблемой. Удалось разрешить её за пару месяцев(не буду вдаваться в подробности)). Так получилось, что из друзей никто не пошёл служить. Только один скажем так "дальний знакомый" служил ... те кто видели его говорят ваще странный стал, а он и до этого нормальностью не отличался. Единственное ему помогло, что он "подкаченный" и изучал рукопашку ... но и то доставалось будь здоров. Ещё мы проходили производственную практику после 3го курса вместе со срочниками. Ну и естественно расспрашивали их ... в общем, по их рассказам хреново было, но не зверствовали особо ... хотя рассказали, что уже поузнавали как-то адреса этих дедов и уже когда служба закончится "навестить" их хотят ... а вообще - не знаю писали тут или нет - на самый крайний случай можно пойти в аспиратуру на платное(если уж совсем не можете выйти из положения, а деньги - на выход из этого положения - имеются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ... хотя рассказали, что уже поузнавали как-то адреса этих дедов и уже когда служба закончится "навестить" их хотят .. Сдать их можно. Ведь фамилии все известны с именами.ну или "навестить" так, чтобы не встали на ноги больше никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас