Strik3r 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Хочу откасить от армии, но на учебу не хочу надеяться :) Подскажите, где лучше покупать военные билеты? Да и вообще сам процесс в чем заключается? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Хочу откасить от армии, но на учебу не хочу надеяться :) Подскажите, где лучше покупать военные билеты? Да и вообще сам процесс в чем заключается? :wub:128863[/snapback]Тупая тема))) Тут тебе никто нормально не поможет. Кроме Гаме Супера, конечно!Лучше полазить по РУнету и проконсультироваться на сайтах у знающих людей, но как уже было сказано выше - можно попасть на кидалово! А вообще можно просто сидеть и молиться, что за тобой не прийдут из военкомата ... :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 советую создать новую тему и не флудить в этой! Спасибо!128853[/snapback] :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) кароче вот один из самых ЭФФЕКИВНЫХ способов - инсценируй свою смерть :grin: Изменено 20 октября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Ну можно откупиться в воекоме.Сумма будет зависеть от места где живешь.У меня вышло 2 тонны баков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Сиди на даче с боксом и наладь поставку свежих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 поспрашивай у проверенных людей...я бы в военкомат сразу деньги бы не понес как то страшно...дача тоже не особо поможет.да проверять ее не будут но до 27 лет оно тебе надо сидеть на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Ааааа... я тоже хочу стрельбу отреховать, но меня не берут, куда сходить чтоб взяли, пАмАгите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Ааааа... я тоже хочу стрельбу отреховать, но меня не берут, куда сходить чтоб взяли, пАмАгите !!!128910[/snapback] Вот такие люди нам и нужны в армии! Настоящие убийцы-профессионалы! Они потом ещё идут на контракт и занимаются любимым делом(убивать) за деньги! Боже какая замечательная у нас страна, раз даже такие люди при деле! Но если серьезно то сходи, будешь стрелять 2 раза в год: на весенней и осенней проверках. Примерно 3 выстрела по 2 патрона. Но вообще сходи, весьма полезный жизнейнный опыт и проверка себя на прочность:) Хотя таким гениям которые хотят "отреховать стрельбу" там обычно хуже всего: они думали что из них будут делать ультимативные машины убийства а их заставляют каждое утро дорожки вокруг казармы мести палками от веников, несправедливость! Изменено 21 октября 2007 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Лучше иди учиться NStrik3r, поступишь в инивер на дневной- вот тебе отсрочка, а потом годик можно отслужить или ногу сломай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 фуф! меня пронесло.... мне 18лет будет когда я уже буду на первом курсе учиться.... П.С. - я тоже хочю откосить от армии, на военник могу заработать своим трудом, тоисть пойти куда нить на завод таскать всякие тяжести... или курьером работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 фуф! меня пронесло.... мне 18лет будет когда я уже буду на первом курсе учиться.... П.С. - я тоже хочю откосить от армии, на военник могу заработать своим трудом, тоисть пойти куда нить на завод таскать всякие тяжести... или курьером работать...128947[/snapback]Мда. Какой у нас маленький "угол обзора". Есть же ещё и Mc"Donalds с Avon"ом )К тому же я думаю, щас работу не сложно найти. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Назвали бы тему "АрмияOFF", а то получается, "Армия и моя жизньтам"... срочно переименовать!!! ЗЫ может найдется на этом форуме хоть один человек,который был там? Ужасть какунить расказал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ужасть? когда приходят новички, их деды заставляют держать с тулья на вытенутых руках, а на сиденье стула поставят стакан доверху налитый водой? и если он роняет этот стокан то в солнеч. сплетение ударяют 3раза.... ты этого хочеш услышать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) нстрайкер вроде крепкий парень, должен выдержать три раза! Совсем недавно слышал от одного: деды на печенье выдавливают зубную пасту... и дают духам, это у них называется "Пироженое". Изменено 21 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ужасть? когда приходят новички, их деды заставляют держать с тулья на вытенутых руках, а на сиденье стула поставят стакан доверху налитый водой? и если он роняет этот стокан то в солнеч. сплетение ударяют 3раза.... ты этого хочеш услышать?!128961[/snapback]Да уж. Я ещё и не то слышал ... Вообщем надо с самого первого дня, себя так поставить, что бы ты не выглядел сосунком. Вот с 2008 года, сделают 1 год военной службы, поглядим, что получиться.Но и тогда дедовщина тоже осатанеться, менталитет у нас такой - ничего с этим поделать нельзя! А если и можно, никто этим заниматься не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Вообщем надо с самого первого дня, себя так поставить, что бы ты не выглядел сосунком. 128965[/snapback] Это не получится, "дух" это и есть "дух", а духа чморят все, недолго всего год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 да уш, тупые эти деды, и российская армия тупа, Сильно! Психами после армии становаться, Научились стрелять, драться, и т.д, убивают потом людей, Невиновных, и беззащитных....Кто косить от армии хотел, то парни хавали Хлорку парашковую, весь желудок разъедало и они потом всю жизнь мучались, и это всё от армии...Щя сюда какой нибудь чел с армии который прибыл или служил скажет, что мы тут все сосунки! а когда у него спросят так тебя же чмырили в армии и ты был духом, он заткнёться и уйдет отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Есть у меня знакомый один, он в армию пощел чтобы не казатся лохом, но кагда туда попал сразу понял, что там они лохи... (некоторый даже писать не умеют, я был в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Все зависит в какие войска попадешь. Я отслужил погран. войсках и все ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Разве у вас не было дедов? И тебя не кормили "Пироженым"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 На заставе нас было человек 30 . Каждый день ты ходишь на службу . Имеешьдоступ к оружейной комнате . Дедовщины в ПВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 повезло тебе, а что там делают на погран.войсках? те кто не умеют писать, это с ДедДома приходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Чем служба в армии приближеней к военным действиям(а погранцы приближены) тем меньше там дедовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Не легче ли пойти учиться в вуз с военной кафедрой (даже если на платной основе) - и образование получишь и в армию уже не заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас