Wuzi 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Прикинься глухо-немым! Будут чего спрашивать, мычи и маши руками!129095[/snapback]Кому я на работе такой нужен буду? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Так на роботе ты нормальным становись! Пойди к примеру русским переводчиком, для глухо-немых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Так на роботе ты нормальным становись! Пойди к примеру русским переводчиком, для глухо-немых!129099[/snapback]Или буду таких же как я на работу устраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 А я был в армии, правда она у нас чуть отличается от вашей, я был продавцом - каждый день дома :Pдаже фотки где-то валяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Вузи это к тебе, он из Израиля, может чего посоветует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Во многих странах мира армия халява, пол года походил в форме халявы покушал из автоматиков пострелял, и Мужик..... в армии служил. А я с двух лет в военных городках по всей россии жил, и повидал многое. Но что правда то правда с голоду не дадут умереть, а в последнее время еще и более менее вкусно готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 KROTOV мне стало интересно: вы случайно в армии не с финской стороны служили?:)Насчёт спульев с водой - есть множество способов дедам интересно провести время. А про ПХД я вообще молчу:)Вообще вся структура нашей армии рассчитана на дедовщину. Но контролируемую дедовщину, когда офицеры за ней следят. Им самим выгодно: сказал деду что надо сделать, и дед всё организует, можно не стоять над солдатами. А вот когда дедовщину не контролируют и начинается беспредел. Действительно оч многое зависит от части куда попадешь, и действительно тяжело "сразу поставить себя так что за лоха не считали". Нужно иметь сильный дух, потому что попереть против толпы тяжело. А если попрёшь слишком сильно то подключатся и офицеры(бывает и такое): ты мол себя лучше их считаешь? Они летали духанку и ты должен. Примерно такая логика. Уж я знаю, сам видел. Насчёт еды говорить не буду :bad: У нас в части тоже идиотов хватало которые говорили мол поскорей бы к нам америкосы пришли и нас завоевали, они бы тогда навели порядок и нам служить не пришлось бы. Вот это вообще была клиника. В общем народ сходите, развейтесь, узнаете реальный интеллектуальный уровень большинства населения в этой стране и как сильно заботится о вас государство :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Насчет интелекта ты прав. Москвичам трудно поверить в уровень образования сотальной россии. Я вот каждое утро иду на автобус на работу ехать, гдето в 6.30 , а у них утреняя пробежка, так это такое стадо быдлоты ппц. Я не говорю что в армии служат одни идиоты, везде есть исключения, но такого как в сериале "солдаты" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Щас кафедра не кафедра - все равно могут забрать, в некоторых институтах (МИСИ - бывший МИСИс) которых есть воен. кафедра некоторые служат по 3 года! Вот как. Но это как то положително сказывается на учебе в этом ВуЗе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 вы случайно в армии не с финской стороны служили? Так и знал что "выкупят" !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Вообщем в Армии как и везде повезет или не повезет :D . Есть знакомый который удачно отслужил :) А есть друг которого через пол года комиссовали с пробитой головой :( PS В ПВ разбили голову :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 100% !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Щас кафедра не кафедра - все равно могут забрать, в некоторых институтах (МИСИ - бывший МИСИс) которых есть воен. кафедра некоторые служат по 3 года! Вот как. Но это как то положително сказывается на учебе в этом ВуЗе!129127[/snapback] Тут, на сколько я понимаю, дело в другом! Правда сам давно заканчивал ВУЗ, могла и измениться ситуация. Отучился в универе и если закончил ВК - получил какое никакое звание, звание как правило офицерское. И уже даже если так ни дай Бог случится и тебе придет повестка, то рядовым ты уж по крайней мере НЕ ДОЛЖЕН идти. Ибо у нас в стране действительно все может быть. Но по крайней мере, если офицер, то служба уже будет в форме работы. PS. Тема не тупая. Человек написал о том, что его волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Звание офицер может и не спасти от неприятностей. У меня один знакомый в 94ом , закончив институт получил звание лейтинант танковых войск. Так вотприходит он в военкомат за " военником" , а ему говорят братан год на танке"покатайся" он им говорит да-да конечно , только дайте билет маме покажу ис работы уволюсь. Вообщем каким-то чюдом уболтал. Билет ему дали и онушел в " партизаны". Через какое то время он узнал что многие кто с нимучились потом брали Грозный, а там было " жестко". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Кстати, может кто и не знал, но если Москвич попадет служить за урал или далее, то проблемы у мего умножаются на два...не любят там москвичей. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Нефига там делать!))) :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Мне проще жить))) Мне сейчас 16 лет , а к 2010 году у нас в Украине зделают контрактную армию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Еду к вам))) будем Водочку пить да Салом закусывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Мне проще жить))) Мне сейчас 16 лет , а к 2010 году у нас в Украине зделают контрактную армию... :)129267[/snapback] кто сказал? Еду к вам))) будем Водочку пить да Салом закусывать))) как они говорят, салу, горилку, хлиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 кто сказал?как они говорят, салу, горилку, хлиб.129302[/snapback]Правительство сказало (хотя если им во всем верить.... ) , сейчас срок службы в армии 1 год , а в 2008-2010 армия станет только на контрактной основе :) Вообщем едьте к нам :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 кто сказал?как они говорят, салу, горилку, хлиб.129302[/snapback]хлiб нивпадлу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Правительство сказало (хотя если им во всем верить.... ) , сейчас срок службы в армии 1 год , а в 2008-2010 армия станет только на контрактной основе :) Вообщем едьте к нам :grin:129309[/snapback]Блок Тимошенко вообще против армии-она хочет отменить службу.Кстати,а в странах СНГ мня могут забрать в армию? Изменено 21 октября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну что вы тучи сгущаете, давайте лучше поговорим о том,что делать если ты оказася в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну что вы тучи сгущаете, давайте лучше поговорим о том,что делать если ты оказася в армии?129444[/snapback]выживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Лучше там не оказыватся. Косите как можете. Лежал в госпитале вместе с вояками, послушал их разговоры. Если повезет и часть нормальная, то не пинают (редко), но тогда есть другая проблема - задалбывает муштра и абсолютно нечего делать в свободное время - хоть вешайся или учи устав (что по сути одно и тоже). Мне повезло, откосил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас