Перейти к публикации

Армия

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикинься глухо-немым! Будут чего спрашивать, мычи и маши руками!

129095[/snapback]

Кому я на работе такой нужен буду? :lol:

Так на роботе ты нормальным становись!

Пойди к примеру русским переводчиком, для глухо-немых!

Так на роботе ты нормальным становись!

Пойди к примеру русским переводчиком, для глухо-немых!

129099[/snapback]

Или буду таких же как я на работу устраивать :)

А я был в армии, правда она у нас чуть отличается от вашей,

я был продавцом - каждый день дома :P

даже фотки где-то валяются

Во многих странах мира армия халява, пол года походил в форме халявы покушал из автоматиков пострелял, и Мужик..... в армии служил. А я с двух лет в военных городках по всей россии жил, и повидал многое. Но что правда то правда с голоду не дадут умереть, а в последнее время еще и более менее вкусно готовят.

KROTOV мне стало интересно: вы случайно в армии не с финской стороны служили?:)

Насчёт спульев с водой - есть множество способов дедам интересно провести время. А про ПХД я вообще молчу:)

Вообще вся структура нашей армии рассчитана на дедовщину. Но контролируемую дедовщину, когда офицеры за ней следят. Им самим выгодно: сказал деду что надо сделать, и дед всё организует, можно не стоять над солдатами. А вот когда дедовщину не контролируют и начинается беспредел. Действительно оч многое зависит от части куда попадешь, и действительно тяжело "сразу поставить себя так что за лоха не считали". Нужно иметь сильный дух, потому что попереть против толпы тяжело. А если попрёшь слишком сильно то подключатся и офицеры(бывает и такое): ты мол себя лучше их считаешь? Они летали духанку и ты должен. Примерно такая логика. Уж я знаю, сам видел. Насчёт еды говорить не буду :bad: У нас в части тоже идиотов хватало которые говорили мол поскорей бы к нам америкосы пришли и нас завоевали, они бы тогда навели порядок и нам служить не пришлось бы. Вот это вообще была клиника. В общем народ сходите, развейтесь, узнаете реальный интеллектуальный уровень большинства населения в этой стране и как сильно заботится о вас государство :grin:

Насчет интелекта ты прав. Москвичам трудно поверить в уровень образования сотальной россии. Я вот каждое утро иду на автобус на работу ехать, гдето в 6.30 , а у них утреняя пробежка, так это такое стадо быдлоты ппц. Я не говорю что в армии служат одни идиоты, везде есть исключения, но такого как в сериале "солдаты" нету.

Щас кафедра не кафедра - все равно могут забрать, в некоторых институтах (МИСИ - бывший МИСИс) которых есть воен. кафедра некоторые служат по 3 года! Вот как. Но это как то положително сказывается на учебе в этом ВуЗе!

Вообщем в Армии как и везде повезет или не повезет :D . Есть знакомый который удачно отслужил :) А есть друг которого через пол года комиссовали с пробитой головой :(

PS В ПВ разбили голову :(

Щас кафедра не кафедра - все равно могут забрать, в некоторых институтах (МИСИ - бывший МИСИс) которых есть воен. кафедра некоторые служат по 3 года! Вот как. Но это как то положително сказывается на учебе в этом ВуЗе!

129127[/snapback]

Тут, на сколько я понимаю, дело в другом! Правда сам давно заканчивал ВУЗ, могла и измениться ситуация. Отучился в универе и если закончил ВК - получил какое никакое звание, звание как правило офицерское. И уже даже если так ни дай Бог случится и тебе придет повестка, то рядовым ты уж по крайней мере НЕ ДОЛЖЕН идти. Ибо у нас в стране действительно все может быть. Но по крайней мере, если офицер, то служба уже будет в форме работы.

PS. Тема не тупая. Человек написал о том, что его волнует...

Звание офицер может и не спасти от неприятностей. У меня один знакомый в

94ом , закончив институт получил звание лейтинант танковых войск. Так вот

приходит он в военкомат за " военником" , а ему говорят братан год на танке

"покатайся" он им говорит да-да конечно , только дайте билет маме покажу и

с работы уволюсь. Вообщем каким-то чюдом уболтал. Билет ему дали и он

ушел в " партизаны". Через какое то время он узнал что многие кто с ним

учились потом брали Грозный, а там было " жестко".

Кстати, может кто и не знал, но если Москвич попадет служить

за урал или далее, то проблемы у мего умножаются на два...

не любят там москвичей. :(

Мне проще жить))) Мне сейчас 16 лет , а к 2010 году у нас в Украине зделают контрактную армию... :)

Мне проще жить))) Мне сейчас 16 лет , а к 2010 году  у нас в Украине зделают контрактную армию... :)

129267[/snapback]

кто сказал?

Еду к вам))) будем Водочку пить да Салом закусывать)))

как они говорят, салу, горилку, хлиб.

кто сказал?

129302[/snapback]

Правительство сказало (хотя если им во всем верить.... ) , сейчас срок службы в армии 1 год , а в 2008-2010 армия станет только на контрактной основе :)

Вообщем едьте к нам :grin:

кто сказал?

129302[/snapback]

хлiб нивпадлу :grin:

Правительство сказало (хотя если им во всем верить.... ) , сейчас срок службы в армии 1 год , а в 2008-2010  армия станет только на контрактной основе :) 

Вообщем едьте к нам  :grin:

129309[/snapback]

Блок Тимошенко вообще против армии-она хочет отменить службу.

Кстати,а в странах СНГ мня могут забрать в армию?

Изменено пользователем killer47

Ну что вы тучи сгущаете, давайте лучше поговорим о том,

что делать если ты оказася в армии?

Ну что вы тучи сгущаете, давайте лучше поговорим о том,

что делать если ты оказася в армии?

129444[/snapback]

выживать

Лучше там не оказыватся. Косите как можете. Лежал в госпитале вместе с вояками, послушал их разговоры. Если повезет и часть нормальная, то не пинают (редко), но тогда есть другая проблема - задалбывает муштра и абсолютно нечего делать в свободное время - хоть вешайся или учи устав (что по сути одно и тоже). Мне повезло, откосил ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...