Перейти к публикации

Б/У

roker96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Драсте!Я первый раз у вас на сайте, но мне очень нужна помощ от вас.Уже через 10дней у меня днюха, и я собираюсь купить б/у xbox.Но я могу позволить лиш arcade и могу выкласть 1500 грн, в нете етого вполне хватает ,но мне постоянно пишут что аркада быстро нагревается и сгорает.Помогите в выборе ,лучше помогите так как вы выбрали для себя,как бы вы выбрали с прошивкой или обошлись бы?Что мне нужно что не нужно .Но главное как выбрать икс чтобы он не горел?

Драсте!Я первый раз у вас на сайте, но мне очень нужна помощ от вас.Уже через 10дней у меня днюха, и я собираюсь купить б/у xbox.Но я могу позволить лиш arcade и могу выкласть 1500 грн, в нете етого вполне хватает ,но мне постоянно пишут что аркада быстро нагревается и сгорает.Помогите в выборе ,лучше помогите так как вы выбрали для себя,как бы вы выбрали с прошивкой или обошлись бы?Что мне нужно что не нужно .Но главное как выбрать икс чтобы он не горел?

посоветовать могу - не брать б/у.

а если решишься, то только джаспер.

Главное джаспер, прошивка LT 1.1

Однозначно НЕБЕРИ БУ!!!!!!!

Если так уж кипит то бери аркаду а вот шить или нет её решай сам.

НО БУ СКАЖИ НЕТ!!!

Однозначно НЕБЕРИ БУ!!!!!!!

Если так уж кипит то бери аркаду а вот шить или нет её решай сам.

НО БУ СКАЖИ НЕТ!!!

У него 6к бюджет и ждёт ДР, как ты думаешь шить ему или нет? O_o

Шить или не шить вот в чём вопрос пусть сам решит.

Если недостаточно $ для покупки подкопи и купи новый.

Понимаешь Б У можно купить А потом может быть сюрприз в виде Е74 или ешё чего

Это моё мнение я просто не сторонник брать бу БОКСЫ…

Изменено пользователем USER34

Я взял новый и жалел очень долго, в б.у хбоксе много положительных сторон, особенно если это джаспер, то нечего бояться.

Купи лучше с амазона.

Какой смысл, у нас на Украине хбоксы стоят как на амазоне, если учесть прошивку то и того дешевле.

,но мне постоянно пишут что аркада быстро нагревается и сгорает

Причём здесь аркада. Аркада это комплектация, а не ревизия. Т.е. ящик без харда. Бери её, только новую(лучше джаспера). Хард потом докупишь. Б/У не бери

Про то как выбрать чтобы не сгорел - НИКАК. Положись на удачу.

А чтобы было поспокойнее с б/у коробкой, сейчас узнавай адреса и телефоны ближайших мастеров для подстраховки, если таковых нет, стоит тогда подумать...

ты уже в новой ветке постишь про свою покупку б\у бокса? в старой надоело?

• 3 недели спустя...

ну это кому как повезет ( надо немного разбираться в боксах и в людях - когда хотят обмануть - это о6ы4но 4увствуется )

мой пример - купил псп слим по4ти нулевую за 4 к. наигрался - поменял ( 6е3 доплаты ) на бокс про ( 60 гб ) баненый фалкон ( элемент везения- так редко кто меняет ) - затем вышла обнова позволяющая хард разбанить - разбанил играл только с винта - за 3 месяца ни одного глюка - просто идеал !

потом деньги нужны были да и время на него не было - продал за 7 к.

так 4то во всем нужен правильный подход :rolleyes:

Истории успеха-это здорово.

Если у автора сильно зудит сэкономить и он думает, что у него хватит на это мотивации, то добро пожаловать. Предложения есть-пошерстите вполне возможно за 6 тыс найти Jasper аркаду нулячую.

Автор сюда уже не заглядывает, похоже его б\у бокс накрылся медным тазом, а ведь предупреждали...

Купи на Амазоне, подождёшь месяц, зато бокс будет новый и с гарантией, а прошить тебе мастер сможет. Игры сам записывать будешь. Я свой вообще через знакомого купил. 8к за новую аркаду Джаспер. (это по-вашему 2к гривен.)

Интересно, а чё там у автора с приставкой. Боится написать, а то загнобят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...