Перейти к публикации

Crackdown 2 приземлился в Uk и сразу стал лидером

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://mediakick.org/wp-content/uploads/2010/07/crackdown2image2.jpg

После двух недель победоносного шествия новой ре инкарнации приключений мальчика, который выжил - LEGO Harry Potter, Crackdown 2 ворвался в чарт и сместил с позиций короля игру, которая является второй по полярности после футбола в Британии. Все мы знаем, что залог успешной игры, это что-бы графика была пыщь-пыщь, что бы оценочки были 95+, что бы были сиськи. Но новый эксклюзив Xbox 360 сломал эти стереотипы. На почетном же третьем месте идет Red Dead Redemption. На по-нечетном 6ом месте идет даже такой супер хит, как Super Mario Galaxy 2. С чем всех и поздравляем.

Сам чарт можно посмотреть ниже.

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/f/upload/6a905d11.png

Источник

http://mediakick.org/2010/07/12/uk-charts-...ds-in-top-spot/

ничего удивительного, ничего не выходит же

мы знаем, что залог успешной игры, это что-бы графика была пыщь-пыщь, что бы оценочки были 95+, что бы были сиськи. Но новый эксклюзив Xbox 360 сломал эти стереотипы.
вот если б он продался 10 лимонов за неделю- тогда да, а так высер какой-то

Portgas

Это, конечно, СОВСЕМ не удивительно, что какой-то Крекдаун дал пендиль под зад Гарри Поттеру на его собственной родине, да?

хочу продолжение с кошерной графикой, и новым местодействием, короче качественный проект

ничего удивительного, ничего не выходит же

Тобишь такое говно как крек продался только из-за того что у него в соперниках такие никчемные игры как РДР и Гарри Поттер?

П.С. всегда уважал за твою хардкорность и не фанбойность, Портгасе :bb:

Portgas

Это, конечно, СОВСЕМ не удивительно, что какой-то Крекдаун дал пендиль под зад Гарри Поттеру на его собственной родине, да?

ничего удивительного, за 2 недели игру купили все кто хотел

все игры в списке продаются может в неделю 10 тысяч копий, а крек вдруг 10 тысяч одна копия- и сразу ломающий стереотипы супер дупер блокбастер? лолище

все игры в списке продаются может в неделю 10 тысяч копий, а крек вдруг 10 тысяч одна копия- и сразу ломающий стереотипы супер дупер блокбастер? лолище

Какой злостный баттхёрт.

Portgas

Ты просто дичайше ошибаешься.

А теперь подумай мозгами. Поттер, вышедший на всем чем можно, на своей родине, где он продается всегда отлично - каким тиражом будет продаваться на третьей недельке, когда в это время обычно спад под 50-60 процентов? По меньшей мере он должен был сделать 50 тысяч копий. А если Кряк в UK обошел его, то взял под сотню тысяч. А такой старт ОЧЕНЬ удачный, в особенности учитывая паршивую критику. Причем обошел он очень популярную серию, выйдя на 1 платформе, в отличие от...

Изменено пользователем killidi

А такой старт ОЧЕНЬ удачный, в особенности учитывая паршивую критику. Причем обошел он очень популярную серию, выйдя на 1 платформе, в отличие от...
через неделю упадёт вниз. Да и мне пофигу на этот трешак, я про то, что никаких стереотипов это не меняет.  

Portgas, а еще мне нравятся такие твои черты, как когда тебе пофигу, то ты не заходишь в тему и не пишешь чушь, уважуха

Зачет майкам, что развели англичан на покупку такого говна. Изменено пользователем York182

такая игра не то что лицензии не стоит но и болванки. лучше первую часть поиграть

У тебя хоть какая нибудь консоль есть?

Тёмик (spark-rostov)

Он как брутальный гамер проходит по тизерам

Если человек считает игру не достойной болванки, значит у него нету конслои?

Если человек считает игру не достойной болванки, значит у него нету конслои?

У человека может и есть консоль, а я задал вопрос Лижингу.

обе

Добавь меня пожалуйста в друзья :blush: уж больно поиграть с тобой в Гад оф Вар 3 по псн хочется :wub: пиу пиу

Lijhhg, распиши мне пожалуйста причины, почему же лучше поиграть в первую часть. ну кроме рейтинга на гр конечно.

Lijhhg, распиши мне пожалуйста причины, почему же лучше поиграть в первую часть. ну кроме рейтинга на гр конечно.

какой смысл покупать 2 часть когда в 1 все тоже самое а временами лучше?

Lijhhg, ну если бы ты поиграл в обе части, тогда твое мнение еще можно было бы принять

какой смысл покупать 2 часть когда в 1 все тоже самое а временами лучше?

А если свои впечатления добавить, а не то, что ты прочитал в ревью и от других пользователей? Давай ты сначала консоль купишь, игру, а потом будешь говорить, что там недостойно болванки и какая часть лучше из двух.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...