saber89 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Бокс был открыт и все работало норм.винт был подключен по сата.стоит xbreeboot.решил собрать корпус.после чего бокс грузиться около мин и выдает ошибку e68.дополнительно к боксу ничего не подключено. без hdd грузиться норм подскажите в чем может быть проблема и как ее решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Винт какой и как все подсоединял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Винт какой и как все подсоединял??? segate баракуда 7200 500gb. 3,5 распайка по схеме для sata. питалово тоже. все работало норм.а теперь вот такая беда. Изменено 12 июля 2010 пользователем saber89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Бокс был открыт и все работало норм.винт был подключен по сата.стоит xbreeboot.решил собрать корпус.после чего бокс грузиться около мин и выдает ошибку e68.дополнительно к боксу ничего не подключено. без hdd грузиться норм подскажите в чем может быть проблема и как ее решить.Стартовый ток винта слишком велик. Читай ответ на вопрос в моих сообщениях- я объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Может ты собрал и что-то замкнуло в ЖД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Может ты собрал и что-то замкнуло в ЖД ? да нет.комп его видит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Е68 это недостаток питания.Возможно боксу недостаёт питания. 2.5 винты там 5в3.5 винты там 12в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Е68 это недостаток питания.Возможно боксу недостаёт питания. 2.5 винты там 5в3.5 винты там 12в почему же раньше все норм работало, а сейчас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Стартовый ток винта слишком велик. Читай ответ на вопрос в моих сообщениях- я объяснял.То есть, ты имеешь в виду, что питание бокса по 12 вольтам просаживается в момент раскрутки шпинделя, что даёт сбой системы???? А если винт на отдельный комповский БП повесить для проверки, ток вопрос, при этом заземлять бокс и БП надо???, чтоб статикой не поласнуло или не стоит парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 То есть, ты имеешь в виду, что питание бокса по 12 вольтам просаживается в момент раскрутки шпинделя, что даёт сбой системы???? А если винт на отдельный комповский БП повесить для проверки, ток вопрос, при этом заземлять бокс и БП надо???, чтоб статикой не поласнуло или не стоит парится.Я бы " ПРИКУРИЛ" питание от комповского блока, для проверки. Бокс и блок питания у меня заземлены через розетку(3 провода в блок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я бы " ПРИКУРИЛ" питание от комповского блока, для проверки. Бокс и блок питания у меня заземлены через розетку(3 провода в блок). без розетки с заземлением можно как нибудь обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 без розетки с заземлением можно как нибудь обойтись?можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 можно. просто подключить винт по сата к боксу а питание к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 просто подключить винт по сата к боксу а питание к компу?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 да а как же статика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а как же статика?Не знаю.Попробуй унести пиставку к знакомому, у которого есть разетки с заземлением. Если у друга нет блока питания от компа, то таи к нему и свой системник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Не знаю.Попробуй унести пиставку к знакомому, у которого есть разетки с заземлением. Если у друга нет блока питания от компа, то таи к нему и свой системник. эксперимент провалился!подключил питание от компа к hdd и по сата к боксу.сразу при включении выдал ошибку e68. так что дело не в питании походу. у кого какие мысли?выручайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 с питанием от компа бокс ведет себя так же.думает при загрузке а потом выдает ошибку e68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) с питанием от компа бокс ведет себя так же.думает при загрузке а потом выдает ошибку e68Привет. Пробуй другой винт, если нет то смотри шнур и соединение SATA, тестером вызванивать все соединения и места пайки, если и это в норме, походу с боксом проблем :(. Народ, есть еще идеи???? Изменено 14 июля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 У меня такая беда. Я включаю приставку с выключенным телевизором, немного жду и включаю телек, тогда все работает. Если телевизор включен, то ошибка Е68. Пайка в порядке, КЗ нет. Так и не разобрался в чем дело, поэтому просто сначала выключаю телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Дело 100% в питании. Переделал (разломал) переходник жесткого для подключения через USB. Теперь я запитываю его от 12в блока питания. Больше никаких проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Я бы " ПРИКУРИЛ" питание от комповского блока, для проверки. Бокс и блок питания у меня заземлены через розетку(3 провода в блок). а сколько у тебя контактов на "маме" питания на блоке питания? У меня например дват.е. хвост до розетки с тремя контактами, а на самом блоке тока фаза и ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) а как вы считаете дело не может быть в южном мосте? я уже просто не знаю что делать.выручайте. Изменено 5 августа 2010 пользователем saber89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 а другой хард на этом боксе пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас