Doublure 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Стали известны ачивменты Halo Reach В сеть попала картинка ачивментов Halo Reach всего их 49.А также известны 5 ачивментов с их описанием. http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/500x_640x480.jpg • A Monument to All Your Sins – Complete each Campaign Mission on Legendary – alone.• Banshees, Fast and Low – Hijack a Banshee during the Reach Campaign.• Yes, Sensei – Earn a First Strike Medal in a Matchmaking game.• A New Challenger – Complete all of the Daily Challenges in a given day.• Make It Rain – Purchase an item from the Armory that requires the rank of Lt. Colonel. Источник: kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 я еще сходу могу назвать назначение 26ти ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 5 хедшотов с пистолета и 5 ударов с приклада - 100% будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 • A Monument to All Your Sins – Complete each Campaign Mission on Legendary – alone.Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 • A Monument to All Your Sins – Complete each Campaign Mission on Legendary – alone.Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Я знаю что у тебя нет лайва, Tremere. Изменено 11 июля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 DimmuBurger, у меня нет искбокса, DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) • A Monument to All Your Sins – Complete each Campaign Mission on Legendary – alone.Фейл.весело... смахивает на фейк. в одиночку пройти оочень сложно на такой жести Изменено 11 июля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я конечно не против пройти Хэйло на Легендари самому, но опыт показывает что нервных клеток посадишь непочатый край) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 kalash2003, эт точно )) Vakich, с официального сайта взято я хало 3 соло на легендари прошёл, думаю как-нибудь и рич осилю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 нее нафик надо.пройду на нормале и усе.не люблю парится когда ничего невыходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) нее нафик надо.пройду на нормале и усе.не люблю парится когда ничего невыходит.я тоже.все больше по мультиплееру :blush: Изменено 11 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 половина как всегда мультиплеерных будет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Дык мазахизм. Круто же ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 половина как всегда мультиплеерных будет : )всего 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А я проходил 3 часть на легенде))ппц сколько умирал раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я конечно не против пройти Хэйло на Легендари самому, но опыт показывает что нервных клеток посадишь непочатый край)Это если одному, а в коопе - самое то)p.s. если напарник не нуб, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Сказали же, что сложность будет подстраиваться в зависимости от того, насколько хорошо играет игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Любой Хало проходится соло на Легендарке за два вечера... Личный опыт :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Любой Хало проходится соло на Легендарке за два вечера... Личный опыт :blush:Простите , но вы звиздите немного, мягко говоря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нет, Хало не тяжелый, самая тяжелая была 2ая часть, 3ю прошел за два вечера сразу на легендари - был первый FPS на шайтан коробке. П.П.С. С 94 в шутеры играю... добрый дум на кошмаре да на скорость - вот сложность. Да и халфа первая на харде тяжелее хейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 axim, Кооп да, это фан великий) Но написали что ачивка в соло) Я бы лучше б в коопе повеселился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MovieKid 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Прохожу сейчас вторую Halo на Legendary устал помирать но осталось немного. Попробуем потом и эту пройти))) А Halo 3 c полпинка прошёл на Легенде не так там и сложно :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я конечно не против пройти Хэйло на Легендари самому, но опыт показывает что нервных клеток посадишь непочатый край)Зато сколько удовольствия и чувства удовлетворения! ^_^ До этого все части на Legendary осилил, не думаю, что в Reach будет тяжелее второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас