SownMasterkent 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Те кто играет в Gears of War добавляйте а то надоели нубасы которые в Gears of War 2 играют если же остались те кто играет в хардкорную версию добавлйте SownMasterkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ок, добавлю как в лайве буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ок, добавлю как в лайве будуа ты можеш хостить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 могу.но обычно не я хостю. когда хостом играю мне приходится на респе пару раундов стоять, чтоб пиндосы не разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 могу.но обычно не я хостю. когда хостом играю мне приходится на респе пару раундов стоять, чтоб пиндосы не разбежалисьНе парься я могу если чё в противоположной команде играть у меня тоже такая же херня раньше хотябы заходили а щас ваще не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ищу напарника с которым можно пройти ГоВ на ПК в ко-опе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ищу напарника с которым можно пройти ГоВ на ПК в ко-опе :)Всмысле ты с компа а ктото на боксе или обязательно два человека на пк версии играли???Вообще ты в лайве в мультиплеер играеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 в 2оем на ПК. В мультиплеер играю редко, так как шутеры на джойстике это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 в 2оем на ПК. В мультиплеер играю редко, так как шутеры на джойстике это не мое.Ну не джойстик а контролер или геймпад а то как дети малые джойстик это первый контролер у которова была одна кнопка и джойстик(это устройство для управление игровым персонажем в игре и камерой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас