Перейти к публикации

Восставшие из мертвых

[NF]
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем дошли сведения по воводу организаций, которые покупают мертвые консоли за бугром, затем они их чинят с заменой старого корпуса на новый и впаривают под видом новых...

есть ли такое? сталкивался мож кто?

Я слышал что при интернет заказе в белом ветре могут подсунуть уже использованную консоль

а как вы думаете!нахрена умершие консоли скупают как горячие пирожки?

вот для этого и скупают

но если такая консоль будет работать 10 лет, то им бы в Майкрософт работать, а тех гнать в шею

но если такая консоль будет работать 10 лет, то им бы в Майкрософт работать, а тех гнать в шею

128837[/snapback]

10 лет..да ты пошутил

,Oct 20 2007, 22:52 ]но если такая консоль будет работать 10 лет, то им бы в Майкрософт работать, а тех гнать в шею

128837[/snapback]

Если толь как пылесосом или подпоркой под дверь.

Изменено пользователем ChaserSX1

вообщем дошли сведения по воводу организаций, которые покупают мертвые консоли за бугром, затем они их чинят с заменой старого корпуса на новый и впаривают под видом новых...

есть ли такое? сталкивался мож кто?

128804[/snapback]

Эти "организации"зовутся - Microsoft, они ещё со времён Xbox 1 любят пускать отремонтированные (refurbished) приставки в повторную продажу. Кстати, интересный момент, что часть оффициально ввезёных приставок для России были как раз Refurbished :)

Я не понял на кой хрен это нужно Микрософт ? Ведь приставки сломаются , а вернут по гарантии им или магазинам .

Я не понял на кой хрен это нужно Микрософт ? Ведь приставки сломаются , а вернут по гарантии им или магазинам .

130494[/snapback]

Безотходное производство. Сломалась приставка, отсылаем в M$, они чинят и пускают в повторную продажу по более низкой цене. Наши оптовики закупают, но продают нам по обычной цене скрывая факт рефёрбишд.

Есть такая тема, за 200$ скупают делают и перепродают.

Можно заказывать отдельные запчасти.

Безотходное производство. Сломалась приставка, отсылаем в M$, они чинят и пускают в повторную продажу по более низкой цене. Наши оптовики закупают, но продают нам по обычной цене скрывая факт рефёрбишд.

130512[/snapback]

Вот гады . :blink:

Мне кажется если консоли чинит сама Microsoft то ничего плохого в этом нету тем более если ставят доп.радиатор

Мне кажется если консоли чинит сама Microsoft то ничего плохого в этом нету тем более если ставят доп.радиатор

131711[/snapback]

Да, но только когда покупатель знает, что он покупает не новую приставку, а рефёрбишд, которая должна стоить на 30% дешевле.

Является ли продажа таких приставок таким способом незаконной?

131734[/snapback]

нет не являеться

apple тоже так делает,но предупреждает заранее что товар уже побывал в ремонте

Вообще отличное приобретение с новым охлаждение наверняка с новым корпусом да и исчо на 30% дешевли

Нет вроде весят маленькие наклейки

131939[/snapback]

я ничего не видел.

в корпус обычно кладут

Вообще отличное приобретение с новым охлаждение наверняка с новым корпусом да и исчо на 30% дешевли

я за 10 ровно брал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...