Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Вобщем решил поставить ЖД большего объема, для этого приобрел с рук ЖД Maxtor 120Gb -Проверил его на исправность, удалил всю инфу от туда, установил джампер в положение "Cable select" подключил к Боксу, воткнул в дисковод Autoinstallator 3.0-Включая бокс, а он показывает 21-ю ошибкуPs Бокс чипован DuoX3, мат. плата 1.6b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Купи Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Вобщем решил поставить ЖД большего объема, для этого приобрел с рук ЖД Maxtor 120Gb -Проверил его на исправность, удалил всю инфу от туда, установил джампер в положение "Cable select" подключил к Боксу, воткнул в дисковод Autoinstallator 3.0-Включая бокс, а он показывает 21-ю ошибкуPs Бокс чипован DuoX3, мат. плата 1.6b Попробуй для этих целей Slayers Evox 2.7, у меня тоже из под автоинсталлера ошибки выдавал на новом винте. Вообщем уцепишся Слайером, а уж потом бокс и Автоинсталлер увидит. Попробуй, у меня только так и получилось новый винт впихнуть, вот ссыль: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=987105 Изменено 11 июля 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Купи Xbox 360-Есть меня 360-й бокс Попробуй для этих целей Slayers Evox 2.7, у меня тоже из под автоинсталлера ошибки выдавал на новом винте. Вообщем уцепишся Слайером, а уж потом бокс и Автоинсталлер увидит. Попробуй, у меня только так и получилось новый винт впихнуть, вот ссыль: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=987105-Спасибо за совет, и ссылочку -обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 -Тема закрыта -Оказалось что Autoinstallator 3.0 -кривой-SlaYers EvoX Auto Installer 2.7FINAL решил мою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения