mityaxl 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Всем привет!!!Сейчас жду бокс, поэтому сам проверить не могу.Если я зарегестрируюсь в XBOX LIVE и выберу страну англию, смогу ли я смотреть Sky tv?И если да, то какие каналы там будут доступны? что-то есть из спорта?Заранее благодарен за комменты. Изменено 11 июля 2010 пользователем mityaxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Всем привет!!!Сейчас жду бокс, поэтому сам проверить не могу.Если я зарегестрируюсь в XBOX LIVE и выберу страну англию, смогу ли я смотреть Sky tv?И если да, то какие каналы там будут доступны? что-то есть из спорта?Заранее благодарен за комменты.через прокси только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 через прокси толькоМожешь в 2-х словах расказть как это настроить?И что там из каналов будет доступно, может оно и не стоит этого?Спорт есть, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 спорт былобы шикарно настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 что неужели никто не может дать консультацию по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Если я правильно помню, то Sky TV платный, плюс нужно использовать vpn для просмотра. Об оплате смотри на офф сайте, а о подключении vpn в соответствующей теме на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Если я правильно помню, то Sky TV платный, плюс нужно использовать vpn для просмотра. Об оплате смотри на офф сайте, а о подключении vpn в соответствующей теме на форумедайте линку на эту тему, не могу найти еезаранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ня Спорт там точно есть, это я помню, плюс еще стандартный пакет всяких развлекалок, полноценное ТВ. Только смотреть его вроде надо через vpn, там даже регистрироваться на сайте не дает с русским ипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Купил бокс в лондонезарегил лайв на великбританиюесть скай нет - но он платный(только 1 бесплатный канал) ребята что вы все про какойто VPN говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) тут про vpn написано ааа сори тупанул выше уже ссылку дали(( Изменено 5 августа 2010 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас