Перейти к публикации

Xbox 360 в Украине

zabolotny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

zabolotny Товарищ вы себя довольно неадекватно ведете,создаете кучу тем непонятных,посты у вас странные...

Поутру ведь все потерут модераторы, да и вас могут забанить,срочно исправляйтесь)

Извините но уж очень люблю БОКС а вопросов по нем очень много больше не будет не каких тем.Просто много устаревших тем про старые консоли а про новые очень мало!!!!!

Да и кстати в Украине есть XBOX 360 но темы нет?!

Аффтар убейся.Нафига столько однотипных тем?Создал бы одну хотябы(а лучше вообще поиском пользуйся)и задавал бы все свои вопросы.

Да нам как то побоку что в Украине с боксами,и как ты их любишь.Знаешь по твоему принципу можно для каждого региона и страны создавать свои темы,например:Xbox 360 в Казани.И так по всем городам....

Я чет не понял причем здесь казань.Казань это город а Украина страна если не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :bb: И чем плоха эта тема если XBOXры Украины будут в ней держать связь?!Узнавать где в Украине можно купить или починить XBOX разве это плохо ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это в России 3 года гарантия у нас такой нет.!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я чет не понял причем здесь казань.Казань это город а Украина страна если не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :bb: И чем плоха эта тема если XBOXры Украины будут в ней держать связь?!Узнавать где в Украине можно купить или починить XBOX разве это плохо ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это в России 3 года гарантия у нас такой нет.!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ещё один школьник.Куда столько восклицательных знаков?

Да уж знаю что Украина страна,спасибо,по географии было 5. :prankster2: \

Я тебе в пример привёл.Что плохого?В том что заходишь на форум и видишь 3 темы от тебя с тупыми вопросами.

Тупее темы не видал. Боксы продают в крупных магазинах компьютерной техники и в ЦУМах , где видеоигры. Даже в таком городе как херсон есть боксы , но цена 10 к рублей за аркаду :) .

Ты та сам откуда не нравиться тема не заходи а то я смотрю слишком умнный молоко хоть на губах высохло?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...