zabolotny 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ремонт,игры.,и.т.п.XBOX 360 в Украине плохо развит надо развивать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 zabolotny Товарищ вы себя довольно неадекватно ведете,создаете кучу тем непонятных,посты у вас странные...Поутру ведь все потерут модераторы, да и вас могут забанить,срочно исправляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Извините но уж очень люблю БОКС а вопросов по нем очень много больше не будет не каких тем.Просто много устаревших тем про старые консоли а про новые очень мало!!!!! Да и кстати в Украине есть XBOX 360 но темы нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Аффтар убейся.Нафига столько однотипных тем?Создал бы одну хотябы(а лучше вообще поиском пользуйся)и задавал бы все свои вопросы.Да нам как то побоку что в Украине с боксами,и как ты их любишь.Знаешь по твоему принципу можно для каждого региона и страны создавать свои темы,например:Xbox 360 в Казани.И так по всем городам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я чет не понял причем здесь казань.Казань это город а Украина страна если не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :bb: И чем плоха эта тема если XBOXры Украины будут в ней держать связь?!Узнавать где в Украине можно купить или починить XBOX разве это плохо ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это в России 3 года гарантия у нас такой нет.!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я чет не понял причем здесь казань.Казань это город а Украина страна если не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :bb: И чем плоха эта тема если XBOXры Украины будут в ней держать связь?!Узнавать где в Украине можно купить или починить XBOX разве это плохо ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это в России 3 года гарантия у нас такой нет.!!!!!!!!!!!!!!!!!1Ещё один школьник.Куда столько восклицательных знаков?Да уж знаю что Украина страна,спасибо,по географии было 5. :prankster2: \Я тебе в пример привёл.Что плохого?В том что заходишь на форум и видишь 3 темы от тебя с тупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Тупее темы не видал. Боксы продают в крупных магазинах компьютерной техники и в ЦУМах , где видеоигры. Даже в таком городе как херсон есть боксы , но цена 10 к рублей за аркаду :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ты та сам откуда не нравиться тема не заходи а то я смотрю слишком умнный молоко хоть на губах высохло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас