GeniusDJ 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 GeniusDJ, то есть тебе нужны только шутеры? я конечно понимаю, тема про подводную стрелялку, но нельзя утверждать на основе этого обо всей индустрии в целомеще вспомнил - Кодекс Войны П.С. учись уважать чужое мнение Да да, мне нужны именно шутеры, потому что сделать хороший авиа симулятор и хороший шутер, это две разные вещи. У наших разрабов нет хороших шутеров и хороших гонок. Как вспомню Lada Racing Club аж в дрожь бросает. P.S. Я к тебе отношусь точно также как и ты ко мне. Так что насчет взаимоуважение к тебе тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А, ну то есть по твоим утверждениям ты жрешь пиво на улице с пацанчиками во дворике, так? А шутеры тут как раз при том. Игра то шутер. У наших разрабов есть игры хорошие, но это не шутеры. Это все что угодно, но никак не они. Поэтому доверия к ихним потугам сделать шутер нет уже давно, когда они пытались их делать и у них ничего не выходило, я даже названия этих шедевров вспомнить не могу уже. Метро мне тоже понравилось, но увы и ах она не относится к играм "наших" разработчиков. Это проект наших друзей с украины, также как и сталкер.А ну да, точно! Наши вообще и вправду не могут ничего нормального сделать. Особенно игра по фильму черная молния, тупее этой сложно назвать. Как думаешь, они способны на что нибудь одекватное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 GeniusDJ, мне не нужны хорошие шутеры от русских, ибо хороших шутеров и так полно делают зарубежом. А вот те же авиа симы или умные РТС делает мало кто. Периметр вообще уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 GeniusDJ, мне не нужны хорошие шутеры от русских, ибо хороших шутеров и так полно делают зарубежом. А вот те же авиа симы или умные РТС делает мало кто. Периметр вообще уникальный.Ну за рубежом та это понятное дело, что они большое количество хороших шутеров сделали. Тебе разве не хочется глянуть на какой нибудь здравый шутер от русского производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Rambler, мне хочется Дисиплс 3 на иксбоксе, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Надеюсь хоть в чём-то Россия сможет приуспеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Тебе разве не хочется глянуть на какой нибудь здравый шутер от русского производителя?ага, так же ещё на здравый автопром хотелось бы взглянуть. Через одно место все делается у нас, к сожалению, и игры не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ну не знаю ребят мне метро понравилосьатмосфера там суперособенно когда шкеришься по развалинам на поверхности в последнем треснувшем противогазешутер конечно из нее не самый лучшийно в целом очень понравилось может потому что я книгу не читалили вы метро2 имеете ввиду :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 chubakabra, это настолько принципиально? еще из новых хороших, это Капитан Блад, клон год-оф-вораНет, не принципиально, просто уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас