megaman8 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Как вам на заводе или в общепите?Или же вы вальяжно лежите в кресле и указываете персоналу?Делимся по поводу работы,высказываем своё мнение например что вот государство говно или же не берут на работу,потому что на собеседование приходит человек с опытом работы =). Изменено 10 июля 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 не советую работать в общепите и вообще учится на профессию такую) поначалу кажется здорово там, творчество и бла-бла бла) а всё куда прозаичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я работал в общепите.Спина болит жутко,тут уже не до игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я работал в общепите.Спина болит жутко,тут уже не до игр.спина, ноги, голова, руки) будто гастарбайтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Дык нужно бегать мыть полы;готовить еду;потом ещё другое дело и ты должен это быстро сделать.Мультичейлендж прямо-таки. Изменено 10 июля 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 помогаю папе с интернет магазином , аля работа ... деньги платит , хотя я не беру . Обычно если надо будет мани , то подойду и попрошу . А так пока отучусь и пойду работать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Да просто по поводу себя я стараюсь найти работу (ведь не курю;не пью;не принимаю наркотики),а деньги нужны на игры и на приставки.На почту не советую идти работать : там напряжно за 10к (не почтальоном,а оператором ПК). Изменено 10 июля 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 хотя я не беру .бери, пока дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Свободный график, работаю сколько хочу, зависит от желания заработать, дизайнер фрилансер. Пробовал поработать детским фотографом, не по мне такая работа, хоть и в месяц можно зарабатывать 100-150к если усердно трудиться и искать работу ездия по школам и детсадам. Изменено 10 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Свободный график, работаю сколько хочу, зависит от желания заработать, дизайнер фрилансер. Пробовал поработать детским фотографом, не по мне такая работа, хоть и в месяц можно зарабатывать 100-150к если усердно трудиться и искать работу ездия по школам и детсадам.Такие бабки на детской фотографии не заработаешь. Примерный доход может приносить только свадебное фото, и то профессионалу достаточно высокого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 работал 40 дней на фруктовой точке. теперь отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Такие бабки на детской фотографии не заработаешь. Примерный доход может приносить только свадебное фото, и то профессионалу достаточно высокого уровня. В день зарабатывать 5-6к не проблема, один - два детсада на фотомакеты или групповые снимки или же альбомы, зависит от времени года, сейчас летом много конечно не поднимешь т.к школота на каникулах, а детсады на ремонтах, но зарабатывать эту сумму вполне реально, что впринципе и делает мой отец, пробовал с ним поездить, работа очень тяжелая, и опять же надо уметь общаться с детьми и главное фотографировать, уж проще работать по 2 часа в день и зарабатывать по 40-50к в месяц обрабатывая фоточки в фотошопе. Такие деньги для Москвы смешны конечно, но для деревень типо Оренбурга хорошие деньги. Изменено 10 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) делетечот я тут излил душу) Изменено 10 июля 2010 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 В день зарабатывать 5-6к не проблема, один - два детсада на фотомакеты или групповые снимки или же альбомы, зависит от времени года, сейчас летом много конечно не поднимешь т.к школота на каникулах, а детсады на ремонтах, но зарабатывать эту сумму вполне реально, что впринципе и делает мой отец, пробовал с ним поездить, работа очень тяжелая, и опять же надо уметь общаться с детьми и главное фотографировать, уж проще работать по 2 часа в день и зарабатывать по 40-50к в месяц обрабатывая фоточки в фотошопе.В том-то и дело, что работа сугубо сезонная, +конкуренция, в Москве например, огромная, и сегментами работать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) В том-то и дело, что работа сугубо сезонная, +конкуренция, в Москве например, огромная, и сегментами работать не получается. Ну у нас тут конкурентов почти нет во всей области, а тех что появляется душим более высоким процентом заведующим, более высоким качеством фото и обработки фото и более низкой ценой. Изменено 10 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну у нас тут конкурентов почти нет во всей области, а тех что появляется душим более высоким процентом заведующим, более высоким качеством фото и обработки фото и более низкой ценой.В Московской Области?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) В Московской Области?) Оренбургской :) В московской тупо не впустят в дет сад или школу, места как говорится заняты, уже пробовали :) Изменено 10 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Оренбургской :) В московской тупо не впустят в дет сад или школу, места как говорится заняты, уже пробовали :)Вот, об этом я и говорил) Сегментами работать сложно - всё забито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 а мне вот моя работа нравится, дизайнером интерьеров быть круто, иногда правда попадаются дурацкие заказчики, но без этого не бывает.. деньги нормальные, на машину заработал, значит уже не плохо... всем советую если хоть чуть нравится что-то подобное, учитесь на дизайнера или архитектора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ИТ специалист фирмы ОАО "СИБУР-Холдинг" очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 В день зарабатывать 5-6к не проблема, один - два детсада на фотомакеты или групповые снимки или же альбомы, зависит от времени года, сейчас летом много конечно не поднимешь т.к школота на каникулах, а детсады на ремонтах, но зарабатывать эту сумму вполне реально, что впринципе и делает мой отец, пробовал с ним поездить, работа очень тяжелая, и опять же надо уметь общаться с детьми и главное фотографировать, уж проще работать по 2 часа в день и зарабатывать по 40-50к в месяц обрабатывая фоточки в фотошопе. Такие деньги для Москвы смешны конечно, но для деревень типо Оренбурга хорошие деньги.Ага прям обхохататься)) На самом деле в Москве не всё так круто как многие думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ага прям обхохататься)) На самом деле в Москве не всё так круто как многие думают.во-во...все то думают что тут сидишь говно пинаешь и за это минимум 50к. по делу - Заместитель начальника административно-хозяйственного отдела, работа оч. зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 играю в покер) вот моя работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Пашу аутсорсером на этих. НравицаТерпеть не могу любую домашнюю работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) уж проще работать по 2 часа в день и зарабатывать по 40-50к в месяц обрабатывая фоточки в фотошопеНаучи, кстати, зарабатвать столько на редактуре в фотошопе. Нет, я серьёзно. Это ж какая клиентская база должна быть?) Изменено 12 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас