Перейти к публикации

В Assassin’s Creed Iii будет новый герой

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Assassin’s Creed III будет новый герой

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_attach_attach_attach_2_Main.jpg

Пока пока, Эцио. "Brotherhood" будет концом его истории, а с Assassin’s Creed III всё начнётся заново.

“Assassin’s Creed III: новый сеттинг, новый герой. Вот как это работает” - ответил со-продюссер Jean-Francois Boivin английскому изданию Gamerzines на вопрос "Каким он видит новый мир и главного героя в следующей части серии?"

"Мы знаем, что мы делаем. У нас уже давно есть план, куда эти взгляды нас выведут."

Assassin’s Creed III выйдет не ранее чем в 2012 году, так как после выхода "Brotherhood" в ноябре этого года Ubisoft отправит серию в годовалый отпуск.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/-assassins-cree...viy-geroy-54542

надеюсь,в Питере будет

:biggrin: по сабжу- мм не успел я привыкнуть к эцио а уже new hero :bad: хотя опять будет-глупое медлительное лазанье и убогий однокнопочный бой)) я не капитан очевидность) это лиш предположение :)

Изменено пользователем Mephistofel

http://www.destructoid.com/elephant/ul/105871-38119-36638-cap.jpg

плюсую капитану. естественно новый герой будет, но чето мне кажется, что будут и отсылки к прошлым героям как во 2 части.

:biggrin: по сабжу- мм не успел я привыкнуть к эцио а уже new hero :bad: хотя опять будет-глупое медлительное лазанье и убогий однокнопочный бой)) я не капитан очевидность) это лиш предположение :)

так они же приехали туда и видео сняли.

так что надежда хоть и маленькая но есть

За всю 2 часть и ещё этот довесок Бразерхуд я думаю , он уже многим надоест, пусть ищут нового паренька( и паренька ли?) со шрамом на губе.)

Хочу Россию! Конец 19 века (Искакий уже достроили :dirol: ), Питер, Москва и т.д

Хотя какие в жопу тогда ассасины :biggrin: главный герой будет каким нибудь представитилем террористической организации того времени.

Хочу Россию! Конец 19 века (Искакий уже достроили :dirol: ), Питер, Москва и т.д

Хотя какие в жопу тогда ассасины :biggrin: главный герой будет каким нибудь представитилем террористической организации того времени.

Ты имел в виду Исаакиевский собор? :lol:

Толку от нового героя? Полюбому будет тот же пацанчик, небось за анимусом 3.0 и будем мы играть за какого нить дрэцио... Лучше блин двиг пусть новый и нормальный сделают, а то одна и та же система паркура уже парядком надоела...

Я вообще думал будем Дэзмондом играть всю игру. А теперь думаю 50% игры будем бегать где-то в другом веке, а другие 50% Дэзмондом...хотя фиг их знает...

Согласен с автором выше. Неужели дезмонд зря тренировался столько. Насчет анимуса 3.0 . Дезмонд сам сможет переходить в предков когда ему надо будет. Хотя если АС3 будет в нашем времени это уже будет Сплинтер целл- Эпоха отсосинов. Думаю , что 3 часть будет последней , ИМХО непонимаю даже что в 3 части может быть кроме как нашего времени , а в 4 что будет? Будущее?

не раньше 2012 это намек что игра вообще не выйдет? :D

А ты все еще веришь в конец света? Забудь и живи спокойно, расти детей, пускай слюнки )))

Я всё ж настаиваю на действии в наши дни, с Десмондом в главной роли. Будем охотиться на современных потомков тамплиеров где-нибудь в Париже, Мадриде или (не дай Ктулху) в Нью-Йорке.

не раньше 2012 это намек что игра вообще не выйдет? :D

Буквально вчера смотрел фильм снятый в 90-ых годах. Там такая же паранойя была на счёт 2000. Все живы и уже забыли.

P.S. заманали уже с 2012, шутка бородой обросла.

Насчет 2000 года это мог придумать только 1 ед. псих, раз об этом знают 2 человека, насчет 2012 вполне возможно и сказки только вот докозательства насчет 2012 есть, а насчет 2000 это бред собачий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...