kotokot 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зачем мне махать руками, если я могу просто нажать на кнопку? Ответ очевиден- незачем. Еще вариант: держать джой левой рукой для того, чтобы ходить, а правой рукой двигать прицел и смотреть по сторонам. Но это жутко неудобно и 100% не будет использоваться.например выбрать для искусственных идиотов место укрытия. Гораздо больше возможностей и быстрее будут команды отдаваться. Надеюсь на такое сочетание, имхо идеал для тактических шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зачем мне махать руками, если я могу просто нажать на кнопку? Ответ очевиден- незачем. Разумеется. Но идея моушн контроля вообще не в том что бы облегчать управление, а в новых ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зачем вообще играм 3D O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зачем вообще играм 3D O_oзачем вообще игры? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 зачем вообще игры? о_ОИгры гумно, гладиаторские бои вот где сила, толпа голых мужиков мутузит друг друга :wub: по теме:Особых ощущений 3D не даст зато глаза посадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Зачем мне махать руками, если я могу просто нажать на кнопку? Ответ очевиден- незачем. Еще вариант: держать джой левой рукой для того, чтобы ходить, а правой рукой двигать прицел и смотреть по сторонам. Но это жутко неудобно и 100% не будет использоваться.А я тем временем вспоминаю Time Crisis 4 с PS3 и прикидываю как можно сделать:Ходить - стик на контроллере левой рукиСтрельба - вставленный в пистолет дилдо, если по экрану будет бегать прицел - хедшоты будут отвешиваться только так.Главная проблема - с обзором, нужен какой-то хед трекинг, в TM4 его грамотно так и не реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Игры гумно, гладиаторские бои вот где сила, толпа голых мужиков мутузит друг друга :wub: по теме:Особых ощущений 3D не даст зато глаза посадит.дааа гладиаторы что надо! ну раньше и обычные мониторы были круглые ЭЛТ с жуткой частотой, 3д еще нормальным станет, не хуже обычного 2д, но имхо сейчас тоже не вижу смысла в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ElExtranjero1, я и не говорил, что только с Кинектом. Я про связку Kinekt+геймпад+3D. Последнее можно исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Надеемся что игра будет не хуже GRAW & GRAW 2)))))))) жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас