Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier с поддержкой 3d/motion Control

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем мне махать руками, если я могу просто нажать на кнопку? Ответ очевиден- незачем. Еще вариант: держать джой левой рукой для того, чтобы ходить, а правой рукой двигать прицел и смотреть по сторонам. Но это жутко неудобно и 100% не будет использоваться.

например выбрать для искусственных идиотов место укрытия. Гораздо больше возможностей и быстрее будут команды отдаваться. Надеюсь на такое сочетание, имхо идеал для тактических шутеров.

Зачем мне махать руками, если я могу просто нажать на кнопку? Ответ очевиден- незачем.

Разумеется. Но идея моушн контроля вообще не в том что бы облегчать управление, а в новых ощущениях.

зачем вообще игры? о_О

Игры гумно, гладиаторские бои вот где сила, толпа голых мужиков мутузит друг друга :wub:

по теме:

Особых ощущений 3D не даст зато глаза посадит.

Зачем мне махать руками, если я могу просто нажать на кнопку? Ответ очевиден- незачем. Еще вариант: держать джой левой рукой для того, чтобы ходить, а правой рукой двигать прицел и смотреть по сторонам. Но это жутко неудобно и 100% не будет использоваться.

А я тем временем вспоминаю Time Crisis 4 с PS3 и прикидываю как можно сделать:

Ходить - стик на контроллере левой руки

Стрельба - вставленный в пистолет дилдо, если по экрану будет бегать прицел - хедшоты будут отвешиваться только так.

Главная проблема - с обзором, нужен какой-то хед трекинг, в TM4 его грамотно так и не реализовали.

Игры гумно, гладиаторские бои вот где сила, толпа голых мужиков мутузит друг друга :wub:

по теме:

Особых ощущений 3D не даст зато глаза посадит.

дааа гладиаторы что надо!

ну раньше и обычные мониторы были круглые ЭЛТ с жуткой частотой, 3д еще нормальным станет, не хуже обычного 2д, но имхо сейчас тоже не вижу смысла в нем.

ElExtranjero1, я и не говорил, что только с Кинектом. Я про связку Kinekt+геймпад+3D. Последнее можно исключить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...