Перейти к публикации

Ghost Recon: Future Soldier с поддержкой 3d/motion Control

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cache.g4tv.com/ImageDb3/232448_S/Ghost-Recon-Future-Soldier.jpg

На прошедшем в Лондоне мероприятии, которое устраивала Юбисофт, NowGamer поговорил с менеджером игры Ghost Recon: Future Soldier, Азизом Катером, об интеграции новых технологий в игры для хардкорной аудитории.

После впечатляющей демонстрации игры, мы спросили у Азиза, будет ли игра одним из самых технологичных шутеров. "Мы сделали поддержку 3D. У нас уже есть рабочие прототипы, которые работают в 3D на всех платформах. Работают замечательно и плавно.", сказал Катер. "Мы ищем наиболее продвинутые технологии, и мы думаем, что следующее поколение будет полностью в 3D. Конечно будет и поддержка 2D"

Мы также спросили у Азиза, могут ли быть полезными грядущие моушен контролеры в шутерах. "Абсолютно", сказал он. "Wii принес новый способ игры в этот жанр. Предыдущие демонстрации Move и Kinect показали, что многие игроки хотят игр в этом направлении"(скорее всего имелась ввиду поддержка Move)

"Сейчас мы пытаемся объяснить core-игрокам, что игры с этим типом технологий не сделают из них казуалов. Если подойти к этому вопросу с умом, будет довольно здорово, и конечно мы ищем пути для поддержки этого в нашей игре"

”Мы собираемся сделать несколько анонсов очень скоро"

Источник

http://www.nowgamer.com/news/3657/ubisoft-...kinect-shooters

Изменено пользователем Tremere

(скорее всего имелась ввиду поддержка Move)

Ну это ясно как день. Кинектом разве что мишень перемещать можно, разве что в связке со стандартным контроллером поддержку сделают.

Обьявляю очередной уморительный холивар - Мув vs Кинект. 3..2..1..GO!!!

Изменено пользователем zveriuga

Обьявляю очередной уморительный холивар - Мув vs Кинект. 3..2..1..GO!!!

Та нуу... достало.

По теме:

Я игру жду и буду играть на джое

Tremere, и что в этом удивительного?

такие как он считают что это невозможно

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/upload/c6e1a6d4.jpg

Самая популярная местная забава называется - докопайся до Portgasa. Ну если он вам так не приятен игнорьте просто. Каждую фразу его прямо как личное оскорбление воспринимаете.

Самая популярная местная забава называется - докопайся до Portgasa. Ну если он вам так не приятен игнорьте просто. Каждую фразу его прямо как личное оскорбление воспринимаете.
это называется баттхерт и он не лечится

Просто человек настолько лицемерен , что иногда аж жутко.

То 3д на боксе не будет никогда , то "я такого не говорил"

То обливает игру говном на каждой странице , то "я не говорил что игра плохая"

И так дале и в том же духе. Пертгас такое отношение к себе заработал сам.

Я так и надеялся, что прикрутят поддержку моушен контроллеров, а про тридэ в игре и так слышал, но одними технологиями сыт не будешь, посмотрим каким в итоге выйдет новый Ghost Recon.

Просто человек настолько лицемерен , что иногда аж жутко.

То 3д на боксе не будет никогда , то "я такого не говорил"

согласен Изменено пользователем Portgas

Дидла тут ни к месту. А вот 3D + Кинект будет отличненько. Правда сомневаюсь, что Юбики что-то толковое с этим сделают...

Дидла тут ни к месту. А вот 3D + Кинект будет отличненько. Правда сомневаюсь, что Юбики что-то толковое с этим сделают...

угу, мне было смешно видеть их отмазу про RUSE

мол мы не сделали поддержку кинект, ведь там же активно двигаясь только можно играть!

Изменено пользователем Tremere

А вот 3D + Кинект будет отличненько. Правда сомневаюсь, что Юбики что-то толковое с этим сделают...

Из говна конфетку не сделаешь.

Поиграю на джое ок.

Опиши, пожалуйста, как бы ты поиграл в Ghost Recon кинектом (если бы была его поддержка). Как играть, ***, без джоя или клавы с мышкой? Лично я этот процесс даже представить не могу. Без кнопок и стиков- это нереально. По-любому нужно выпускать такую же дилду с кнопками+контроллер-навигатор со стиком и крестовиной как у Sony и Nintendo. Иначе только :gamer1:. По-другому никак.

Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

Опиши, пожалуйста, как бы ты поиграл в Ghost Recon кинектом (если бы была его поддержка). Как играть, бл%;ь, без джоя или клавы с мышкой? Лично я этот процесс даже представить не могу. Без кнопок и стиков- это нереально. По-любому нужно выпускать такую же дилду с кнопками+контроллер-навигатор со стиком и крестовиной как у Sony и Nintendo. Иначе только :gamer1:. По-другому никак.

Так сложно представить основное управление с геймпада+плюс команды движением одной руки ? Единственный нормальный вариант как это можно реализовать.

Так сложно представить основное управление с геймпада+плюс команды движением одной руки ? Единственный нормальный вариант как это можно реализовать.

Зачем мне махать руками, если я могу просто нажать на кнопку? Ответ очевиден- незачем. Еще вариант: держать джой левой рукой для того, чтобы ходить, а правой рукой двигать прицел и смотреть по сторонам. Но это жутко неудобно и 100% не будет использоваться.

ElExtranjero1, ты прав, по этой же причине люди не будут покупать и мув, который функционалом клон геймпада, но стоит падла 100 баксов))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...